Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
Есть ли смысл делать сжтуб на KVS
Новая тема
Ответить
цитата
17/04/13 в 15:43
Heat
Хотел бы узнать ваше мнение господа ... может кто уже делал по этому отговорит ...
Сжтуб имеется в виду тот который будет работать на контенте хомяка и тому подобных!
цитата
18/04/13 в 10:34
Geniy
s
Последний раз редактировалось: Geniy (
03/05/16 в 04:12
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/04/13 в 11:04
S_Flash
Для сиджейтуба с чужим контентом SmartCJ
цитата
18/04/13 в 15:16
X-dream
если делать очередной гавносайт и добавлять в сетку, то нет ) если всего один ахуительный, то хз, может быть квс и подойдёт, ибо он удобный и понятный и вообще професианально сделан. максимум в будущем можно будет в видео-сайт обычный (тюб) переделать.
если делать просто сжтюб ---- то лично я за смарт-тумбз или стримротатор
потому-что: ротатор лучше.
если посмотреть кто из сжтюбов имеет трафик, а кто имеет мёртвые сетки и берёт количеством, то видно что рулят старые провереные ротаторы и человеческий труд. на смартубзе есть очень-крупные сайты, а на смартсиже я пока не видел.
Последний раз редактировалось: X-dream (
18/04/13 в 15:22
цитата
18/04/13 в 15:21
X-dream
Для сетки сиджетубов tuberotator - самое то что надо
и нехуй себе голову ломать...
Оффтопик:
зы - бля! спалил тему. теперь мне пиздец. на завод, назуй...
зя - как сюда на форум кнопку Donate вставить в пост?
цитата
18/04/13 в 15:57
S_Flash
X-dream писал:
на смартубзе есть очень-крупные сайты, а на смартсиже я пока не видел.
Пруф?
Но по сути возможностей для СЖтуба у SmartCJ больше в том плане, что это уже хотябы CJ скрипт. В его ротаторе есть все стредства для генерации галерей на эмбедах + можно юзать ссылки на тот же hamster. (Представляю на квс ссылки на хамстерские галеры
) По поводу переделать, так можно и со СмартСЖ и добавить тот же КВС в гибрид. (Переделывать с хамстера всё равно надо будет на другом контенте. не на пизженом у спизженого ведь будет??!!)
ПС Если выбор пал на смарт-скриптс, могу продать свои лицензии смарт-тумбз по дешёвке!
цитата
18/04/13 в 16:32
X-dream
лицензии смарт-тумбз отдам по 50
штук 5 есть.
Последний раз редактировалось: X-dream (
18/04/13 в 16:42
цитата
18/04/13 в 16:35
X-dream
смартсидж умеет всё! немного напильником запилить и он в космос полетит...
цитата
18/04/13 в 16:41
X-dream
S_Flash писал:
Пруф?
2012 хотябы...
ща смотрю и dansmovis и panda на свои какието движкт перешли.
цитата
18/04/13 в 18:24
Stek
В случае смартсиджа - идет жесткая привязка к трейд скрипту. В результате допилить что то под себя будет не реально.
цитата
18/04/13 в 22:29
Heat
Всем спасибо, что по теме!
Все стало ясно!
цитата
19/04/13 в 12:38
S_Flash
Stek писал:
В случае смартсиджа - идет жесткая привязка к трейд скрипту. В результате допилить что то под себя будет не реально.
1) В смарт сидже уже столько сделано, что весь вопрос новичка в "допиливании" в 99% отпадает и сводится только к тому как разобраться в том что уже есть.
2) Вышеупомянутый скрипт один из очень немногих, у которых разработчик почти 16 часов в сутки онлайн + принимает постоянно предложения и за 1-2 дня реализует их. Даже допиливать не надо самостоятельно!
ПС Честно скажу, пытаюсь судить обьективно. Признаюсь, что у меня далеко не все, если не меньшая доля, проектов на SmartCJ. БОльшая часть наверное на TE3 + Smart Thumbs. Но там, где я попробовал SmartCJ я заметил вышеупомянутые преимущества. При этом я отлично ориентируюсь в KVS.
цитата
05/09/13 в 13:27
Evilin
В смартсиджее уже чего только нет, столько опций и возможностей не встречал ещё никогда.
Так что кому что требуется - стучите, нарежем, натянем. Всё достаточно просто, пусть сначала и кажется запутанным.
цитата
08/09/13 в 23:56
Geniy
w
Последний раз редактировалось: Geniy (
03/05/16 в 04:10
цитата
11/09/13 в 01:40
zaiko
+1 за сжтуб на смарте.
Выбор очевиден.
цитата
04/10/13 в 11:54
Nux
X-dream писал:
Для сетки сиджетубов tuberotator - самое то что надо
и нехуй себе голову ломать...
Оффтопик:
зы - бля! спалил тему. теперь мне пиздец. на завод, назуй...
зя - как сюда на форум кнопку Donate вставить в пост?
Спасибо
- TR на самом деле идеально подходит для быстрого запуска CJ-Tube. Сейчас есть возможность брать по
акции
цитата
04/10/13 в 12:19
RedCroc
KVS я считаю для более большего проекта
а на сиджетуб и smartcj хватит, но если постораться и его можно запилить под большой проект
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии