Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: CreoAds.com - сервис по управлению рекламой на ваших сайтах
цитата
22/09/13 в 11:15
 Diablo
Uncle Joe писал:
а идея сервиса востребованная - уверен что кто вменяемый реализует.

добрый дядя меценат , который оставит сервис фришным? icon_rolleyes.gif
цитата
22/09/13 в 16:02
 Uncle Joe
Diablo II писал:
добрый дядя меценат , который оставит сервис фришным?

Большинство из читающих эту ветку вставляют себе на страницы ява скрипты от экзоклика например. потому что им доверяют и меценатство тут не причем. потому что в их случае подобного быть не может потому что просто не может быть. не тот метод ведения биза. под вменяемостью я подразумевал именно это а не фришность сервиса. хотя и 3.5 от первой группы стран это довольно веселая позиция - т.е. другими словами сервис заранее рассчитывает что все нормальные мастера постараются на него сливать по возможности только говенный траф чтоб иметь меньший процент скимаicon_smile.gif тоже как то неадекватненько. но это еще скажем так коммерческий ньюанс. а вот подпольное введение самой комиссии без предупреждения - это меня порадовало.
цитата
23/09/13 в 10:37
 Черный Корсар
Uncle Joe писал:
а идея сервиса востребованная - уверен что кто вменяемый реализует.
Рано или поздно вменяемый человек будет зарабатывать на этом сервисе, потому что он вменяемый.
Uncle Joe писал:
а вот подпольное введение самой комиссии без предупреждения - это меня порадовало.
Согласен, так конечно не делается, надо предупреждать.
ЗЫ. по поводу платной версии все же хочется услышать ответ. Она будет?
цитата
23/09/13 в 20:34
 Silvio Manuel
d

Последний раз редактировалось: Silvio Manuel (08/05/15 в 14:22), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/10/13 в 01:55
 kazantipman
проверяйте снова софт, у вас опять что-то глюкануло,уже не в первый раз

только что нажал на крестик (закрыть) на Inplayer банере и меня средиректило на какой то левый URL
цитата
30/10/13 в 01:04
 Darkover
Нашел интересный баг,
короче если на сайте стоит piwik и код пивика будет первым, то реклама invideo, в опере показываться не будет.
цитата
12/12/13 в 13:24
 kazantipman
ВНИМАНИЕ!
пришла абуза от хостера
на код creoads ругается антивирус AVAST и заносит в базу malware
цитата
12/12/13 в 13:35
 mickey
аваст вообще блокирует сайты с крео
даже не показывает
цитата
12/12/13 в 16:35
 Deyatel_Kyltyru
тоже самое пришло сегодня(
цитата
12/12/13 в 20:42
 Silvio Manuel
d

Последний раз редактировалось: Silvio Manuel (08/05/15 в 14:22), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/12/13 в 00:08
 sydoow
Аваст параноик и неадекват. Может целую айпиху забанить.
Странно что ваши хостеры так на него среагировали.
цитата
25/12/13 в 14:44
 slevon
Мне одному непонятно для чего овнером была введена функция screen_location, описанная здесь: http://www.help.creoads.com/doku.php?id=ru:what_is_screen_location?

Написано, что это важно правильно выбрать, но для чего такое вообще выбирать и на что это влияет, не написано, просветите, будьте добры!
цитата
25/12/13 в 16:27
 mickey
на цену выкупа спота например в видимой и не видимой части
цитата
26/12/13 в 02:08
 slevon
А причем тут цена выкупа? Я если на то пошло, видимые части могу по собственному назвать (например see), чтобы мне было понятно, что это видимые, а те, что требуют полосу прокрутки могу назвать по-иному (например down), каким образом это вообще влияет на цену выкупа, и причем тут цена выкупа, если цену все равно назначать мне при продаже на руки/напрямую, либо при сливании на партнерку?

P.S.Все-таки хотелось бы увидеть официальный ответ от овнера, спасибо.
цитата
30/12/13 в 20:27
 slevon
Я так понимаю официального ответа от овнера в этой ветке ждать не стоит? Система ротации уже не работает чтоль?
цитата
30/12/13 в 23:51
 EagleOwl
У меня 403 Forbidden вообще уже довольно долгое время.
цитата
12/01/14 в 00:28
 EagleOwl
Может кто-то пояснить как быть с мультинишевыми сайтами? Я что-то не увидел возможности показать например нишевый попандер.
цитата
17/01/14 в 16:02
 nudero
а по какому праву сервис не фунциклирует?
http://prntscr.com/2k2qxy
цитата
10/04/14 в 03:15
 EagleOwl
Сервис все? Регистрация закрыта, овнер больше не отвечает.
цитата
10/04/14 в 03:40
 Deyatel_Kyltyru
EagleOwl писал:
Регистрация закрыта

Silvio Manuel писал:
Уважаемые пользователи сервиса.
Да, проблема с антивирусом AVAST была. Мы связались с тех.поддержкой данного антивируса и уладили вопрос.
Собственно вот их последний ответ:

Цитата:
Sure, I unblocked it now - it should be fixed in the next update! I hope everything will be ok from now on:-).
Best regards
Honza Zíka

То есть в следующем апдейте creoads.com уберут из списка сомнительных.

Проблема была вывзвана некоторыми пользователями сервиса, которые откручивали рекламу на малвару. Кого нашли - тех забанили.

Чтобы как-то впредь обезопасить сервис от подобных инцидентов, была закрыта свободная регистрация пользователей.
Теперь, если вы хотите получить аккаунт на creoads.com, вам надо стукнуть ко мне в аську или на мыло, показать ваши ресурсы, а также ник на каком-нибудь из паблик форумов (и/или рекомендация от трастового вебмастера).

Приносим извенения за причиненные неудобства.
цитата
10/04/14 в 15:27
 Silvio Manuel
d

цитата
10/04/14 в 18:16
 EagleOwl
Ну у меня есть акк. Правда я им не пользовался еще. Хотелось, но не разобрался в некоторых вопросах и бросил это дело. Сейчас думаю по-новой разобраться.
цитата
03/06/14 в 14:05
 Dizzy_tgptraffic.biz
creoads.com лежит
сориентируйте это временное явление или уже навсегда?
цитата
03/06/14 в 14:09
 Deyatel_Kyltyru
сказали что скоро должно всё заработать
цитата
27/02/15 в 07:31
 Deyatel_Kyltyru
на новых сайтах где стоит крео появились баннеры Ears Banner (120x600), хотя в настройках они выключены, это новая политика сервиса?
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии