Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Поиск фапабельных milf/teen в facebook,myspace,instagram
Новая тема
Ответить
цитата
16/04/13 в 04:44
fedor23
Всем привет.
Можно совместить приятное с полезным.
Требуется:
1. найти фапабельных! персонажей в facebook,myspace,instagram.
2. у персонажа должно быть фотографий более 100, из которых хотя бы половина "дрочибельна".
3. добавить линк на сайт + добавить фото
4. получить 5 руб. за каждую ссылку.
Кому интересно, пишите в л/с.
Спасибо.
цитата
16/04/13 в 06:27
popund
а почему не 50 копеек?
цитата
16/04/13 в 11:30
andreich
сразу видно что ТС в теме, словото какое "фапабельных", первый раз услышал, пришлось даже погуглить что это за херня такая
цитата
16/04/13 в 23:07
fedor23
popund писал:
а почему не 50 копеек?
Ну я не против.
цитата
16/04/13 в 23:21
fedor23
Так интереса ради. С чего так много недовольных?
Будто я что-то плохое предложил.
цитата
16/04/13 в 23:37
fedor23
andreich писал:
сразу видно что ТС в теме, словото какое "фапабельных", первый раз услышал, пришлось даже погуглить что это за херня такая
Рад помочь узнать что-то новое.
цитата
17/04/13 в 00:47
idk2045
fedor23 писал:
Так интереса ради. С чего так много недовольных?
Будто я что-то плохое предложил.
не обращай внимания, нормальная работа. по ценам хз но имхо адекватно.
тут полфорума реально пиццот в месяц получают.
цитата
17/04/13 в 10:05
fedor23
grozny писал:
не обращай внимания, нормальная работа. по ценам хз но имхо адекватно.
тут полфорума реально пиццот в месяц получают.
Да, я даже дороже готов заплатить, но предложений пока нет. Но возможно не на том форуме ищу подобных работников.
цитата
17/04/13 в 10:23
Yacc
fedor23 писал:
С чего так много недовольных?
Запости здесь дрочибельные фотки из facebook, myspace или instagram своей мамы, жены, сестры, дочери и бабушки. Желательно сразу со следами дрочки.
Достаточно ясно излагаю?
цитата
17/04/13 в 10:38
fedor23
Yacc писал:
Запости здесь дрочибельные фотки из facebook, myspace или instagram своей мамы, жены, сестры, дочери и бабушки. Желательно сразу со следами дрочки.
Достаточно ясно излагаю?
Нет, не совсем. Просто не знал, что здесь высокоморальные пользователи
Извините.
цитата
17/04/13 в 10:42
Yacc
Это не только аморально, это ещё и не законно. Форматируй диск - за тобой поехали.
цитата
17/04/13 в 10:48
despero
нееее здесь собрались самые что ни наесть прасжонные негодяи тырнета, так что не расслабляйся а то тюкнут арматуркой по темечку и айфон отберут
суть в том что бы найти то что тебе нужно, надо половину фейсбука перерыть , по времени оно слишком затратно , и это время можно потратить с большей финансовой отдачей .
тебе нужно искать бездельника который шарится по социалкам от нефиг делать вот он бы попутно тебе базу дрочибельных профилей и собрал , а таких лучше искать непоредственно в самих социалках , в контакте вон бездельников дохера . особенно когда каникулы
цитата
17/04/13 в 11:13
Skyworker
fedor23:
Готов приступить, но есть маленький, но сложный вопрос. Кто и как будет определять дрочибельность?
цитата
17/04/13 в 12:30
vendo
del
Последний раз редактировалось: vendo (
02/03/16 в 09:18
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/04/13 в 12:44
Yacc
vendo:
Давай урлы публичных страниц своих родственниц в социалках. За дрочибельность не переживай - и на старуху бывает проруха.
цитата
17/04/13 в 12:49
vendo
del
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
17/04/13 в 12:58
Yacc
Как это нах? Если мама чужая, то можно и подрочить, а если твоя, то сразу нах? Давай уже ты будешь последовательным в своих суждениях.
цитата
17/04/13 в 13:11
vendo
del
цитата
17/04/13 в 13:29
Yacc
vendo писал:
Ещё раз говорю!
Да не ори ты, здесь глухих нет.
В свою очередь я тебе тоже повторяю: дрочибельность понятие субъективное, кто-то дрочит на Сашу Грей, а кто-то и от фотки её бабушки может завестись, причём бабушке даже не обязательно быть голой, она может быть полностью одетой и в гробу. Кроме того использовать чужие фотки без разрешения хозяев незаконно. Я уже молчу про 2257. Запостишь вот таку дрочибельную фотку, а потом выяснится, что она несовершеннолетняя. В лучшем случае проебёшь свой сайт, тебе даже бэкапы не дадут забрать, а в худшем дорога дальняя, тюрьма центральная. Что не понятно?
цитата
17/04/13 в 13:38
vendo
del
цитата
17/04/13 в 18:14
fedor23
Skyworker писал:
fedor23:
Готов приступить, но есть маленький, но сложный вопрос. Кто и как будет определять дрочибельность?
Я бы предложил сначала ознакомиться, с тем что уже загрузили коллеги и на кого собственно онанируют
fuckacc.com
цитата
17/04/13 в 18:30
fedor23
vendo писал:
Yacc:
ну и нах оно тебе надо ? Мало откровенной порнухи в сети ?
А тех, кто реально дрочит на профили - они на них дрочат и без подобного сайта как у тс.
п.с. дрочибельные - я так понимаю это в правильных позах и не полностью одетые. такие фотки выкладывают те, кто хочет что-то показать
С подобным сайтом все-же как-то проще обмениваться результатами поиска. Да и потом коллективное творчество всегда хорошо.
я скинул ссылку на сайт выше, чтобы ознакомиться с тем, что подразумевается под дрочибельностью
цитата
17/04/13 в 18:40
fedor23
Yacc писал:
Да не ори ты, здесь глухих нет.
В свою очередь я тебе тоже повторяю: дрочибельность понятие субъективное, кто-то дрочит на Сашу Грей, а кто-то и от фотки её бабушки может завестись, причём бабушке даже не обязательно быть голой, она может быть полностью одетой и в гробу. Кроме того использовать чужие фотки без разрешения хозяев незаконно. Я уже молчу про 2257. Запостишь вот таку дрочибельную фотку, а потом выяснится, что она несовершеннолетняя. В лучшем случае проебёшь свой сайт, тебе даже бэкапы не дадут забрать, а в худшем дорога дальняя, тюрьма центральная. Что не понятно?
Вообще-то весь контент, кроме превьюшки содержится на одноклассниках и вконтакте. И вроде как ответственность лежит на них. Т.к. только публичные альбомы.
цитата
17/04/13 в 22:43
fedor23
despero писал:
особенно когда каникулы
вот меня это пугает
Незаконное использование труда школьника.
цитата
18/04/13 в 00:34
FXIX
а чо в инстаграмме есть фотки? я думал туда объедки постят
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить