Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
У какая зараза
Новая тема
Ответить
цитата
20/10/03 в 05:20
Zet
Поймал тут такую фигню(что-то типа coolwebsearh), стартовой страницей стала luckysearch.net и сомопроизвольно консоли вылетают. Вроде все удалось вычистить, но теперь IE тормозит.
Никто не сталкивался с этой заразой.
цитата
20/10/03 в 10:19
wolf
сталкивались... тоже долго мучался и вычищал, в итоге все-таки пришлось переустанавливать ОС.
комплект профилактики от этой фигни: agnitum outpost, ad-aware, kasperskiy, opera + все патчи к windows.
цитата
20/10/03 в 23:44
Zet
еще такая-же хрень
globe-finder.cc
Кажется выскакивает когда неправильно набран URL
цитата
21/10/03 в 00:38
cookie
Дед Мазай тут тусуется - по большой части все страдают из-за него и ещё из-за нескольких людей (не буду называть имен)
Вобще хотелось бы, чтоб от таких наеб существовал бы и антинаеб, а то этот wmplayer заебал - адвере его не видит, антивирусы тоже
цитата
21/10/03 в 00:47
BigBro
Как я уже писал ранее, стучитесь ко мне на емейл - вышлю лекарство.
Мы эту хрень долго ловили, но все же поймали.
Публично рассказывать не хочу, чтоб не провоцировать школьников-кулхацкеров использовать данную (кстати весьма оригинальную) идею.
цитата
21/10/03 в 12:09
Шестой
BigBro, эту хрень школьники всех младших классов уже с год как во всю пользуют.
Лекарство тут -
http://super-spider.com/antispy/CWShredder.exe
цитата
21/10/03 в 12:44
kodek
cookie писал:
Вобще хотелось бы, чтоб от таких наеб существовал бы и антинаеб, а то этот wmplayer заебал - адвере его не видит, антивирусы тоже
Касперский видит wmplayer, с последними обновлениями пришло. У меня все вычистил.
цитата
21/10/03 в 19:05
Zet
Всем спасибо, справился, все вычистил.
Часто на форуме поднимается вопрос, почему русских называют читерами. Я теперь знаю почему. Скоро узнаем и кого за это "благодарить".
Цитата:
Публично рассказывать не хочу, чтоб не провоцировать школьников-кулхацкеров использовать данную (кстати весьма оригинальную) идею.
Я бы эту идею подругому назвал.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии