Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Как организовывались вебкам чаты соло платников?
Новая тема
Ответить
цитата
12/04/13 в 14:07
Vyacheslav
На соло модельных платниках часто встречались вебкам шоу. Реально модель же не может сидеть в вебкам чате + мембр может зайти в любое время, а модель всё же даже при большом желании не может быть онлайн 24 часа в сутки. Короче всё ведёт к тому, что чата либо нет, либо он в определённое время, либо ещё что-то!..
Как реализовывают или что подразумевается под вебкам чатом на соло платниках?
Есть ли специальный софт, который может эмулировать или делать из кусков интерактив?
цитата
12/04/13 в 16:05
bubon
Ну то что я видел - это типа дрочер после регистрации может посмотреть записи вебкам шоу. И чат в определнное время, по четвергам например.
цитата
12/04/13 в 18:13
Vyacheslav
Понял. Так и предполагал.
Ещё была идея, что замаскировав чат под толпу дрочеров (приват же исключён, может быть постоянная суета), можно было бы фейковый вриант чата пихнуть на готовом видео, но такое может спалиться и быть лишним поводом для чарджа!
цитата
13/04/13 в 02:34
Maggie
Все верно написали в общем-то
1. Записи вебкам-шоу
2. Шоу по расписанию, которое доступно подписчикам
3. На время оффлайна: Embed чат с какого-нибудь популярного вебкама типа Жасмина (типа "а пока меня нет, смотрите, как жгут мои подружки")
Софт как таковой для одного платника мутить смысла нет, я чаще всего видела именно встроенные чаты с вебкамов или айди в yahoo/skype который дается только подписчикам
цитата
13/04/13 в 09:16
Vyacheslav
Maggie писал:
3. На время оффлайна: Embed чат с какого-нибудь популярного вебкама типа Жасмина (типа "а пока меня нет, смотрите, как жгут мои подружки")
Эмбед приватов?
цитата
13/04/13 в 10:01
kentHD
LiveBucks
посмотри.
У них есть промо специально под платники(Super Feeds)
цитата
21/04/13 в 11:31
Fighter
как у кинков: сочное описалосо следующее шоу и обратный таймер, показывающий, сколько до него осталось.
цитата
21/04/13 в 11:47
Vyacheslav
DNK писал:
как у кинков: сочное описалосо следующее шоу и обратный таймер, показывающий, сколько до него осталось.
И шоу реально будет? Или таймер просто никогда не доходит до нуля?!
Вот интересно, что за прикол мемберам платника смотреть шоу одно на всех. Там же нет возможности управлять моделью!
цитата
21/04/13 в 20:37
Ara Man
kentHD:
поставил суперфиид, три шоу подряд не начались вообще и я сказал им досвидания
у кого то есть еще варианты?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии