Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Как организовывались вебкам чаты соло платников?
цитата
12/04/13 в 14:07
 Vyacheslav
На соло модельных платниках часто встречались вебкам шоу. Реально модель же не может сидеть в вебкам чате + мембр может зайти в любое время, а модель всё же даже при большом желании не может быть онлайн 24 часа в сутки. Короче всё ведёт к тому, что чата либо нет, либо он в определённое время, либо ещё что-то!..
Как реализовывают или что подразумевается под вебкам чатом на соло платниках?
Есть ли специальный софт, который может эмулировать или делать из кусков интерактив?
цитата
12/04/13 в 16:05
 bubon
Ну то что я видел - это типа дрочер после регистрации может посмотреть записи вебкам шоу. И чат в определнное время, по четвергам например.
цитата
12/04/13 в 18:13
 Vyacheslav

Понял. Так и предполагал.
Ещё была идея, что замаскировав чат под толпу дрочеров (приват же исключён, может быть постоянная суета), можно было бы фейковый вриант чата пихнуть на готовом видео, но такое может спалиться и быть лишним поводом для чарджа! icon_wink.gif
цитата
13/04/13 в 02:34
 Maggie
Все верно написали в общем-то icon_smile.gif
1. Записи вебкам-шоу
2. Шоу по расписанию, которое доступно подписчикам
3. На время оффлайна: Embed чат с какого-нибудь популярного вебкама типа Жасмина (типа "а пока меня нет, смотрите, как жгут мои подружки")

Софт как таковой для одного платника мутить смысла нет, я чаще всего видела именно встроенные чаты с вебкамов или айди в yahoo/skype который дается только подписчикам
цитата
13/04/13 в 09:16
 Vyacheslav
Maggie писал:
3. На время оффлайна: Embed чат с какого-нибудь популярного вебкама типа Жасмина (типа "а пока меня нет, смотрите, как жгут мои подружки")

Эмбед приватов?
цитата
13/04/13 в 10:01
 kentHD
LiveBucks посмотри.
У них есть промо специально под платники(Super Feeds)
цитата
21/04/13 в 11:31
 Fighter
как у кинков: сочное описалосо следующее шоу и обратный таймер, показывающий, сколько до него осталось.
цитата
21/04/13 в 11:47
 Vyacheslav
DNK писал:
как у кинков: сочное описалосо следующее шоу и обратный таймер, показывающий, сколько до него осталось.

И шоу реально будет? Или таймер просто никогда не доходит до нуля?! icon_wink.gif
Вот интересно, что за прикол мемберам платника смотреть шоу одно на всех. Там же нет возможности управлять моделью!
цитата
21/04/13 в 20:37
 Ara Man
kentHD: поставил суперфиид, три шоу подряд не начались вообще и я сказал им досвидания icon_smile.gif

у кого то есть еще варианты?

Эта страница в полной версии