Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок
»
Тема:
Trafficholder Minimal Price?
Новая тема
Ответить
цитата
06/04/13 в 05:49
Mad Knight
Minimal Price вообще работает или так для красоты?
выставляешь 3,00 а за трафик почему то платят 2,00
или у них хитрая система подсчета?
цитата
06/04/13 в 08:39
Lexikon
там эта херь уже давно не работает. Сейчас автоматически выставляется при появлении покупателей. Кстате на форуме есть топик там это все обсуждалось и если я не ошибаюсь саппорт говорил что вроде как это можно по запросу отключить, но это не факт я могу ошибаться
цитата
07/04/13 в 00:43
nosf
суть в том, что сначала ты шлешь траф, а потом ТХ решает кто за него будет платить и, если покупателей прямых нету, тогда считается по автоматически выставленному прайсу, вроде так
цитата
07/04/13 в 02:17
Mad Knight
nosferatu писал:
суть в том, что сначала ты шлешь траф, а потом ТХ решает кто за него будет платить и, если покупателей прямых нету, тогда считается по автоматически выставленному прайсу, вроде так
Да это понятно только какого хера они продают мой трафик ниже моей минимальной цены? нету покупателей пускай отдают траф взад а не продают его за копейки неизвестно куда
цитата
07/04/13 в 20:27
Lexikon
Mad Knight писал:
Да это понятно только какого хера они продают мой трафик ниже моей минимальной цены? нету покупателей пускай отдают траф взад а не продают его за копейки неизвестно куда
+1
но похоже у них своя позиция насчет этого - не устраивает, не лей.
цитата
10/04/13 в 00:29
Mad Knight
Щас заметил что они еще и цену на один из моих сайтов снижают каждые несколько дней на 10 центов
и это с учетом не работающей минимальной цены
Они не опухнут от моей щедрости?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии