Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: IBill vs Epoch... ?
цитата
19/10/03 в 19:40
 Zlaya D
Кто-нить делал сравнения где проходимость кред лучше?
А если точнее... на Епоче она намного лучше или всреднем одинаково...?
цитата
19/10/03 в 20:27
 Dr.Martens
Эпоха
цитата
19/10/03 в 20:44
 Соня Паровозова
Эпоха
цитата
19/10/03 в 21:42
 Zlaya D
как-то вы дуплетом =)

а намного лучше?
цитата
20/10/03 в 15:57
 mah
Ибилл
цитата
20/10/03 в 16:16
 adam
Эпоха
цитата
20/10/03 в 16:40
 unimaximus
mah, не забывай дописывать, что у тебя камеры.

На платниках эпоха рулит однозначно icon_smile.gif
цитата
20/10/03 в 17:03
 mah

Ну да, у меня камеры.

Плюс еще на ибилле нам очень приятный менеджер попался, а на эпохе женщину подсунули, которая редко когда в онлайне бывает и тольком ничего адекватно не может сказать.
цитата
20/10/03 в 17:16
 Catch22
unimaximus писал:

Угу, у тебя каждый новый биллинг, который ты ставишь, однозначно рулит. Месяца полтора-два обычно icon_smile.gif

Потом он объявляется отстоем и помойкой. icon_smile.gif
цитата
21/10/03 в 00:49
 CNN
если честно то сосибилл лучше их обоих, а так эпоха, ибилл щас можно с оксбиллом сравнить
цитата
21/10/03 в 01:30
 lev
ConvertFamily: Каждый кулик свое болото хвалит icon_smile.gif
Но уж оксбилл приравнивать к эпохе и ибиллу не надо icon_smile.gif
По проходимости карт оба биллинга (ибилл и эпоха) примерно одинаковые. И у того и у другого периодически бывают глюки, тут ничего не поделаешь. На мой взгляд, программное обеспечение ибила более навороченное и удобное для работы, как для мастера, так и для владельца партнерки.
цитата
21/10/03 в 01:40
 Catch22
2ConvertFamily[CNN]

"если честно" - это ты типа нам всем глаза открыл? icon_smile.gif

P.S. Кстати, знаешь как называют людей, которые берутся рассуждать о предмете, не располагая достаточным опытом работы с ним?
Воинствующие дилетанты icon_smile.gif
цитата
21/10/03 в 03:18
 unimaximus
Catch22 писал:
unimaximus писал:

Угу, у тебя каждый новый биллинг, который ты ставишь, однозначно рулит. Месяца полтора-два обычно icon_smile.gif

Потом он объявляется отстоем и помойкой. icon_smile.gif

Да, я просто так ИБИЛЛ не стал бы снимать, платить деньги и переписывать софт под ЭПОХУ, если бы все было хорошо, тебе не кажется?
цитата
22/10/03 в 00:50
 CNN
Catch22 писал:
2ConvertFamily[CNN]

"если честно" - это ты типа нам всем глаза открыл? icon_smile.gif

P.S. Кстати, знаешь как называют людей, которые берутся рассуждать о предмете, не располагая достаточным опытом работы с ним?
Воинствующие дилетанты icon_smile.gif

откуда ты знаешь что у меня нет такого опыта? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

всегда полезно держать козыря в рукове icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif
цитата
22/10/03 в 02:05
 Catch22
ConvertFamily[CNN] писал:
откуда ты знаешь что у меня нет такого опыта? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Тоже мне бином Ньютона (с) icon_smile.gif

всегда полезно держать козыря в рукове icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Козырей можешь держать, только колоды не попутай. И помни: шулера обращаются к травматологам гораздо чаще среднестатистических граждан icon_mrgreen.gif
цитата
22/10/03 в 02:13
 CNN
Catch22 писал:

Тоже мне бином Ньютона (с) icon_smile.gif

Козырей можешь держать, только колоды не попутай. И помни: шулера обращаются к травматологам гораздо чаще среднестатистических граждан icon_mrgreen.gif

ну про шулеров ты облажался по полной icon_smile.gif
совершенно не по теме и без смысла smail56.gif
цитата
22/10/03 в 09:42
 Catch22
2ConvertFamily[CNN]

А по теме с тобой говорить нет смысла, после дилетантской оценки несколькими постами выше.

Эта страница в полной версии