Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Позиции
Новая тема
Ответить
цитата
04/04/13 в 14:19
zuker
Кручу сайт для гугла уже 2 года, начала с нуля и чистого домена,а позиции как были -500 так и остаются на сегодняшний день..было закупленна масса сылок по сеобилдингу реальный пр 5 ..показвает 1 .. это песочница или возраст домена еще не дошел? кто нить с таким сталкивался ?
цитата
04/04/13 в 14:36
karbonv
Возможно это судьба у сайта такая, у меня тоже один блог провисел почти три года без трафика, и только потом стрельнул, а вообще конечно либо сайт в студию либо более подробно ситуацию, как вариант ссылки были говно
цитата
04/04/13 в 14:41
Yacc
zuker писал:
кто нить с таким сталкивался
С этим сталкиваются все кто думает, что сео это как пирожки печь: тяп, ляп и на сковородку.
Хочешь дельных советов - показывай сайт.
цитата
04/04/13 в 17:51
despero
я думаю что сео как пирожки, никогда им особо не заморачивался и не собираюсь
поскольку усвоил одно простое правило тех кто хочет перехитрить гуглю рано или поздно получит от него пизды . Гугль не ерошка , видит немножко
вся сеооптимизация это в той или иной мере попытка наебать гугль , ТАК ЧТО ПОКАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО
цитата
05/04/13 в 00:50
sergio21
zuker писал:
позиции как были -500 так и остаются на сегодняшний день..было закупленна масса сылок
похоже на фильтр за плохую внутреннюю и/или внешнюю оптимизацию. (т.е., возможно, плохой контент, плохая структура сайта, плохие ссылки, плохие показатели поведения юзеров, и т.п.)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии