Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
$$$ webmaster click here в галерах
Новая тема
Ответить
цитата
19/10/03 в 15:38
Spark
Кто-нибудь пробывал делать?
цитата
19/10/03 в 15:56
lev
По-моему, в этом нет никакого смысла. Просто лишний линк на галере.
цитата
19/10/03 в 17:32
Kass
максимум к чему это приведет ,это особо продвинутые дрочеры будут выкачивать фриконтент у спинса(благо он зипах обычно). Не думаю что это оценят хозяива партнерки
цитата
19/10/03 в 17:40
BerWe
Spark писал:
А ты думаешь, что АВМы по галерам бродят? %)
Я думаю они их на крайняк граббят.... или просто контент просматривают... чего бы упереть %)
цитата
19/10/03 в 19:25
Spark
Цитата:
максимум к чему это приведет ,это особо продвинутые дрочеры будут выкачивать фриконтент у спинса
так они могут и зайдя на платник нажать на "webmasters"
Weber писал:
А ты думаешь, что АВМы по галерам бродят? %)
Я думаю они их на крайняк граббят.... или просто контент просматривают... чего бы упереть %)
Я прежде чем постить, особенно в новую тгп всегда смотрю какие там галеры.
Вчера кокраз наткнулся на такую и нажал на "webmasters"
Вот и подумал, может у себя тож такое замутить.
цитата
19/10/03 в 19:54
Don_Korleone
Если авм захочет промоутить спонса которого рекламируют на гале, то он кликнет на беннер, посмотрит платник, а потом пойдет промоутить этого спонса. Некотрые даже и таким способом определяют реф с которого пришел мастер. А смысла делать WM линк на гале никакого.
цитата
19/10/03 в 21:28
Maui
Spark писал:
На многих ФХГ так делают. Правда пользы от этого я думаю, что не много, как впрочем и от всех подобных реферальских програм.
цитата
20/10/03 в 00:07
Lexxx
Мне кажется не стоит с этим заморачиваться, и так многие деклайнят если даже у тебя не так много левых линков, а тут ещё и на реф программу... это не окупится...
цитата
20/10/03 в 02:04
dr.BoB
Maui писал:
Spark писал:
На многих ФХГ так делают. Правда пользы от этого я думаю, что не много, как впрочем и от всех подобных реферальских програм.
как правило на этих ФХГ прямая ссылка на спонса, без твоего рефа, это уже спонсы пихают их, но на галерах такого делать смысла нету.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии