Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: $$$ webmaster click here в галерах
цитата
19/10/03 в 15:38
 Spark
Кто-нибудь пробывал делать?
цитата
19/10/03 в 15:56
 lev
По-моему, в этом нет никакого смысла. Просто лишний линк на галере.
цитата
19/10/03 в 17:32
 Kass
максимум к чему это приведет ,это особо продвинутые дрочеры будут выкачивать фриконтент у спинса(благо он зипах обычно). Не думаю что это оценят хозяива партнерки
цитата
19/10/03 в 17:40
 BerWe
Spark писал:

А ты думаешь, что АВМы по галерам бродят? %)
Я думаю они их на крайняк граббят.... или просто контент просматривают... чего бы упереть %)
цитата
19/10/03 в 19:25
 Spark
Цитата:
максимум к чему это приведет ,это особо продвинутые дрочеры будут выкачивать фриконтент у спинса

так они могут и зайдя на платник нажать на "webmasters"

Weber писал:

А ты думаешь, что АВМы по галерам бродят? %)
Я думаю они их на крайняк граббят.... или просто контент просматривают... чего бы упереть %)

Я прежде чем постить, особенно в новую тгп всегда смотрю какие там галеры.
Вчера кокраз наткнулся на такую и нажал на "webmasters" icon_smile.gif
Вот и подумал, может у себя тож такое замутить.
цитата
19/10/03 в 19:54
 Don_Korleone
Если авм захочет промоутить спонса которого рекламируют на гале, то он кликнет на беннер, посмотрит платник, а потом пойдет промоутить этого спонса. Некотрые даже и таким способом определяют реф с которого пришел мастер. А смысла делать WM линк на гале никакого.
цитата
19/10/03 в 21:28
 Maui
Spark писал:

На многих ФХГ так делают. Правда пользы от этого я думаю, что не много, как впрочем и от всех подобных реферальских програм.
цитата
20/10/03 в 00:07
 Lexxx
Мне кажется не стоит с этим заморачиваться, и так многие деклайнят если даже у тебя не так много левых линков, а тут ещё и на реф программу... это не окупится...
цитата
20/10/03 в 02:04
 dr.BoB
Maui писал:
Spark писал:

На многих ФХГ так делают. Правда пользы от этого я думаю, что не много, как впрочем и от всех подобных реферальских програм.

как правило на этих ФХГ прямая ссылка на спонса, без твоего рефа, это уже спонсы пихают их, но на галерах такого делать смысла нету.

Эта страница в полной версии