Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Брэндинг и сео
Новая тема
Ответить
цитата
30/03/13 в 22:29
memento.mori
Есть вопросы интересующие по поводу брэндов и сео.
Допустим мне нужно сделать сайт и оптимизировать его под ключ samsung galaxy tab
Естественно я понимаю что лучше слово samsung в названии домена не использовать.
итак, могу ли я чтобы не получать никаких абуз, зарегистрировать любой домен и оптимизировать морду под запрос samsung galaxy tab?
Как к этому могут отнестись партнёрские программы типа адсенса, если получат абузу от владельца брэнда. отключат аккаунт? или в таком случае вообще абуз не будет?
Спасибо за ответы
цитата
30/03/13 в 22:42
karbonv
Оптимизируй морду по до что хочешь
за рекламу брендовых товаров ни чего не будет, адсенс этим живет
Домен любой, ставишь сайт (оптимизируешь там сам как умеешь) ставишь сабдомен по типу www но не www а samsung-galaxy-tab, продвигаешь samsung-galaxy-tab эффект хороший дает, и владельцы бренда выпендриваться не будут
цитата
30/03/13 в 22:48
memento.mori
т.е морду прям смело могу оптимизировать под любой бренд и никто выпендриваться не будет?
я просто с дуру в том году регнул штук 10-15 доменов с брендами, почти все заабузили. поэтому теперь осторожно.
цитата
30/03/13 в 22:58
karbonv
ну сам домен брендовый это да, забрать легко могут, а за тексты на морде не слышал
цитата
31/03/13 в 00:51
hotp
Вообще-то слышал про абузы за бренды в оптимизации, если в топе.
Вот чем там дело закончилось- не помню.
Вроде кто-то даже на мастере писал
цитата
31/03/13 в 02:33
karbonv
eurochek писал:
Вообще-то слышал про абузы за бренды в оптимизации
Ну тут может дор какой нить висел выше самого бренда (в чем я сильно сомневаюсь) или клон сайта бренда, в любом случае там скорее всего что то не чисто было. Сотни тысяч магазинов\каталогов\ерунда в виде блогов по всему миру работают с брендами, покупают и продают тот же трафик через белый и пушистый адсенс, если кого и забанили то это наверно еденицы, да сайт с уйней видимо был
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии