Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Брэндинг и сео
цитата
30/03/13 в 22:29
 memento.mori
Есть вопросы интересующие по поводу брэндов и сео.
Допустим мне нужно сделать сайт и оптимизировать его под ключ samsung galaxy tab
Естественно я понимаю что лучше слово samsung в названии домена не использовать.
итак, могу ли я чтобы не получать никаких абуз, зарегистрировать любой домен и оптимизировать морду под запрос samsung galaxy tab?
Как к этому могут отнестись партнёрские программы типа адсенса, если получат абузу от владельца брэнда. отключат аккаунт? или в таком случае вообще абуз не будет?
Спасибо за ответы smail54.gif
цитата
30/03/13 в 22:42
 karbonv
Оптимизируй морду по до что хочешь icon_razz.gif за рекламу брендовых товаров ни чего не будет, адсенс этим живет trollface.png

Домен любой, ставишь сайт (оптимизируешь там сам как умеешь) ставишь сабдомен по типу www но не www а samsung-galaxy-tab, продвигаешь samsung-galaxy-tab эффект хороший дает, и владельцы бренда выпендриваться не будут trollface.png
цитата
30/03/13 в 22:48
 memento.mori
т.е морду прям смело могу оптимизировать под любой бренд и никто выпендриваться не будет?
я просто с дуру в том году регнул штук 10-15 доменов с брендами, почти все заабузили. поэтому теперь осторожно.
цитата
30/03/13 в 22:58
 karbonv
ну сам домен брендовый это да, забрать легко могут, а за тексты на морде не слышал facepalm.gif
цитата
31/03/13 в 00:51
 hotp
Вообще-то слышал про абузы за бренды в оптимизации, если в топе.
Вот чем там дело закончилось- не помню.
Вроде кто-то даже на мастере писал
цитата
31/03/13 в 02:33
 karbonv
eurochek писал:
Вообще-то слышал про абузы за бренды в оптимизации

Ну тут может дор какой нить висел выше самого бренда (в чем я сильно сомневаюсь) или клон сайта бренда, в любом случае там скорее всего что то не чисто было. Сотни тысяч магазинов\каталогов\ерунда в виде блогов по всему миру работают с брендами, покупают и продают тот же трафик через белый и пушистый адсенс, если кого и забанили то это наверно еденицы, да сайт с уйней видимо был

Эта страница в полной версии