Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Adult Empire будет жить?
Новая тема
Ответить
цитата
09/10/13 в 01:43
CyberDesire
Что-то Аманда не грузится (5027)
FHG работают! Идем дальше - кидает на barepass и облом. АВСка живая?
цитата
09/10/13 в 02:19
Skyworker
Статистику, вроде, более-менее починили, теперь галлеры много лежат и редириктят многие. Они же вроде хостятся на килосервисе, а его, суда по параллельной веткой колбасит сильно. Доссят их что ли?
цитата
09/10/13 в 03:44
EagleOwl
ХЗ че там починили, у меня с полдня статистика замерла, за много часов добавился только один уник.
цитата
09/10/13 в 06:43
AEsupport
Какой еще килосерверс...
Давайте по порядку плиз, а еще бы лучше в саппорт было в таких случаях. Если конечно заинтересованы в скорейшем решениии проблем.
Цитата:
Это у одного меня часть FHG стали не открываться? Сдуваются постепенно?
Цитата:
Статистику, вроде, более-менее починили, теперь галлеры много лежат и редириктят многие.
Дайте плиз хоть пару урлов галер которые работали и теперь вдруг перестали?
На данный момент подтверждена проблема с кластером где сайты лежат, мы работаем над этим.
В ближайшее время (2-3 дня) начнется апгрейд серверной части который решит все эти проблемы.
цитата
09/10/13 в 08:32
Skyworker
AEsupport писал:
В ближайшее время (2-3 дня) начнется апгрейд серверной части который решит все эти проблемы.
Ну и решайте проблему быстрей ебть, а то мы эти сказки слушаем уже вторую неделю, а воз и ныне там. Можно подумать письма в саппорт помогут не терять трафф, который уходит в пустоту, при не работающих галлерах.
цитата
09/10/13 в 08:45
AEsupport
Skyworker писал:
Можно подумать письма в саппорт помогут не терять трафф, который уходит в пустоту, при не работающих галлерах.
Вообще-то еще как поможет, т.к. проверить почти лям галер руками мы тоже не можем. Возможно речь вообще идет о галерах которые были отключены овнером, потому и просим конкретные примеры.
цитата
09/10/13 в 15:02
CyberDesire
CyberDesire писал:
Аманда
Амандушка заработала!
цитата
10/10/13 в 18:10
d-tox
AEsupport писал:
Какой еще килосерверс...
Давайте по порядку плиз, а еще бы лучше в саппорт было в таких случаях. Если конечно заинтересованы в скорейшем решениии проблем.
Дайте плиз хоть пару урлов галер которые работали и теперь вдруг перестали?
На данный момент подтверждена проблема с кластером где сайты лежат, мы работаем над этим.
В нише hairy была куча галлер, которые я сразу грохнул, так как браузер писал server error на белом экране. Сейчас найти не могу.
цитата
15/10/13 в 14:14
bubon
Опять статистика через жопу счиатет.
цитата
15/10/13 в 18:03
EagleOwl
Ага есть такое, вчера точно были проблемы.
цитата
16/10/13 в 01:46
Skyworker
+1 Чуть ли не каждый день наблюдаю глюки статистики, не считает весь трафф и сайнов что-то совсем нет, такие дела
цитата
16/10/13 в 13:39
AEsupport
Апгрейдимся, глюки статсы в процессе неизбежны к сожалению, но они все не критичные, касаются только подсчета траффа.
цитата
16/10/13 в 16:16
Skyworker
Ага, рассказывай! Но мне что-то подсказывает, что где глюки в статистике, там могут быть и глюки в подсчете сайнов, а почему бы и нет?
цитата
16/10/13 в 16:34
V.V.Pupkin
Skyworker писал:
Ага, рассказывай! Но мне что-то подсказывает, что где глюки в статистике, там могут быть и глюки в подсчете сайнов, а почему бы и нет?
Нахуя нам вообще их засчитывать по большому счету.
Вот так если подумать?
Куда больше бы заработали!
цитата
16/10/13 в 17:01
Nikso
Когда уже допилите обещанную вундервафлю? Информационный апдейт будет?
ps/ У меня норм и с сайнами и с ребилами. тьфу тьфу тьфу
цитата
17/10/13 в 12:18
V.V.Pupkin
Nikso писал:
Сейчас в закрытом режиме сами тестируем отдельные модули.
По срокам врать уже не буду очередной раз, ибо хочется сделать нормально, а не говно выкатывать, либо уже молчать вечно.
Но поидее уже вот вот.
цитата
17/10/13 в 13:20
Skyworker
V.V.Pupkin писал:
Нахуя нам вообще их засчитывать по большому счету.
Вот так если подумать? Куда больше бы заработали!
У меня уже ритуал такой, когда сайнов нет, иду в этот топик у ругаюсь с тобой или саппортом АЕ, тогда сайны начинают сразу валить!
Фиг, знает, может быть это и совпадение, но после моего вчерашнего поста появился один новый юзер в статсах, хотя сайн и не защитали почему-то.
Цитата:
Что за вафли? Есть где подробнее почитать?
цитата
17/10/13 в 13:30
Nikso
Да пупкин на предыдущих страницах обмолвился о усиленном написании каких то супер штук. Обещал что будет интересно.
А так на лурке есть еще
Вундервафля
Цитата:
«Вундервафлей» в оружейных сообществах называют военную технику, претендующую на переворот всяческих основ, однако обычно не проработанную дальше идеи или эскиза. В отличие от редких, но реальных примеров всяческих вундерваффе, вундервафли поражают игнорированием основных принципов физики и гнетущим давлением придумавшего их сумрачного гения. Лучше всего это видно из примеров.
Каждая вундервафля выглядит так, что Юнг и Фрейд, обнявшись, заплакали бы от радости.
цитата
17/10/13 в 14:07
CyberDesire
V.V.Pupkin писал:
тестируем
А с этим чего "Sinful Comics Magazine" / 5791 ?
"404"
И не грузится 6173 сайт (форма регистрации) - token expected.
Какой-то расколбас на АЕ пошёл.
цитата
17/10/13 в 17:41
CyberDesire
Sinful Comics оклемались!
цитата
20/10/13 в 14:06
CyberDesire
CyberDesire писал:
не грузится 6173 сайт (форма регистрации) - token expected.
Усё заработало
цитата
22/10/13 в 04:06
EagleOwl
А что со старыми подписчиками? Они еще активны?
цитата
22/10/13 в 10:46
AEsupport
Не должны. Число мемберов у всех вроде бы обновилось?
цитата
22/10/13 в 13:54
FatMike
Еле дышит програма.
По прямому линку на сайт
http://www.adult-empire.com/rs.php?site_id=10552&wm_id=2972
редиректит на
http://channels.barepass.com/10552/?rs=1
и всё.. тишина
Unable to connect
Firefox can't establish a connection to the server at channels.barepass.com.
И с галер то же самое.
Ладно прижали вас биллинги, ладно пропали ребиллы, но вы хоть работоспособность системы востановите полностью!
Золотой траф уходит в пустоту.
ДДосят вас что ли?
цитата
22/10/13 в 14:25
EagleOwl
AEsupport писал:
Не должны. Число мемберов у всех вроде бы обновилось?
А какова их дальнейшая судьба? Письма с предложением переподписки им рассылались?
Стр.
« первая
<
23
,
24
,
25
,
26
,
27