Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Adult Empire будет жить?
цитата
30/10/15 в 13:46
 Mit
А как зарабатывается fast payment? Я у себя даже и не смотрел какой был.
цитата
30/10/15 в 13:51
 V.V.Pupkin

Типа проверенным партнерам ставим при желании, с кем долгое время не было проблем.
цитата
30/10/15 в 17:02
 AHC
AEsupport писал:
что Вы в данном случае называете триалами? уточните, пожалуйста

Мягко говоря, удивлен этим вопросом... Триалами я называю то, что всегда называлось триалами - подписки по $2,95 которых в последние месяцы (где-то с августа) стало овердохуя, с которых овнеру 0 даже если триал General (в Resell они вообще никак не показываются) и с которыми непонятно что дальше происходит - они кенвертятся/ребилятся в полноценные или нет?
цитата
03/11/15 в 08:48
 sarduor
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.

Последний раз редактировалось: sarduor (03/11/15 в 08:51), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/11/15 в 08:50
 sarduor
цитата
03/11/15 в 13:30
 Leonviza
V.V.Pupkin: а что с выплатами на Пахум денег из вернувшегося ваера?
цитата
03/11/15 в 15:53
 V.V.Pupkin
Паксум разошелся, екоина пока нет.
цитата
03/11/15 в 15:55
 V.V.Pupkin
sarduor писал:
это мобильные подписки. вроде как трансформируются в полноценные ребиллы, но хз как отслеживать, их не видно вообще в реселле. ориентироваться можно только когда видишь ребилл без подписки. кстати, я давненько вопрос поднимал, что них не видно их. обещали исправить.

Ну мы полагаю можем сделать чтобы были видны сайны по 0 баксов.
Такое устроит? Думаю нас это от вопросов не спасет, вроде что за нахуй, сайн был а денег 0.

С доллара там делить нечего все расходится на транзакцию, вся возможность заработать с таких юзеров это развести их на иные траты.
цитата
03/11/15 в 16:27
 sarduor
цитата
03/11/15 в 17:19
 V.V.Pupkin
sarduor писал:
устроит, было бы не плохо. а то ресурс делаешь, новые ниши пробуешь и хз, есть подписки или нет, только по ребиллам. фактически вслепую.

Ок, будет.
цитата
03/11/15 в 18:34
 AHC
V.V.Pupkin писал:
там делить нечего все расходится на транзакцию, вся возможность заработать с таких юзеров это развести их на иные траты.

Это ранее озвучивалось и принимается как факт. Вопрос к стате по этим мобильным/триальным сайнам. Хочется видеть сколько из таких юзеров развелось на иные траты. Зачем? Вот например - мемберку на АЕ можно апдейтить 2мя разными способами:
1. раз в условный период оптом. Так проще исходя из текущих возможностей в этом плане на АЕ - руками все залил, проверил и забыл до следующего.
2. тот же самый апдейт размазать ежедневно по дням того же условного периода. Это повлечет необходимость ежедневно руками заливать-проверять = процедурного гемора больше. Но, гипотетически, "тонким слоем, но ежедневно" может быть более привлекательно для таких юзеров и подтолкнуть на иные траты.

Но без попробовать разные подходы и оценить их на основе наглядной статы - это все сферический конь.

Для всех непонявших почему сайн есть, а денег 0 - сделать отдельный фак и ссылать на него, делов-то?

V.V.Pupkin писал:
С доллара

А чё у меня $2,95 в стате показывает?
цитата
03/11/15 в 19:11
 V.V.Pupkin
AHC писал:
Это ранее озвучивалось и принимается как факт. Вопрос к стате по этим мобильным/триальным сайнам. Хочется видеть сколько из таких юзеров развелось на иные траты. Зачем? Вот например - мемберку на АЕ можно апдейтить 2мя разными способами:
1. раз в условный период оптом. Так проще исходя из текущих возможностей в этом плане на АЕ - руками все залил, проверил и забыл до следующего.
2. тот же самый апдейт размазать ежедневно по дням того же условного периода. Это повлечет необходимость ежедневно руками заливать-проверять = процедурного гемора больше. Но, гипотетически, "тонким слоем, но ежедневно" может быть более привлекательно для таких юзеров и подтолкнуть на иные траты.

Но без попробовать разные подходы и оценить их на основе наглядной статы - это все сферический конь.

Для всех непонявших почему сайн есть, а денег 0 - сделать отдельный фак и ссылать на него, делов-то?

Ну мы раньше это обсуждали, решили совсем не делать, кажется даже люди об этом говорили. Сейчас вот обострилось. Ок, мы за любую активность, поэтому сделаем как просите.

AHC писал:
А чё у меня $2,95 в стате показывает?

Это триал с вендо, не мобильный, за 7 баксов, выскакивает когда дрон закрывает пеймент пагу, типа последнее предложение.
цитата
04/11/15 в 07:14
 Leonviza
V.V.Pupkin писал:
Паксум разошелся, екоина пока нет.

да, монеты поступили, есть такой факт
цитата
04/11/15 в 17:01
 Retox
на WM ещё не пришли (
4'ое число такого ещё не было (
цитата
05/11/15 в 02:06
 EagleOwl
Ага нету icon_sad.gif
Уже шел сюда спрашивать.
цитата
05/11/15 в 10:58
 V.V.Pupkin
Сейчас все дойдет.
цитата
05/11/15 в 17:14
 sarduor
цитата
05/11/15 в 19:11
 Leonviza
V.V.Pupkin писал:
Сейчас все дойдет.

про него много здесь писали на форуме за свои слова он отввечает
цитата
06/11/15 в 10:59
 dimm
А подскажите плз, что такое выдало, при логине в мемберку

Please confirm the relevance of your account
цитата
06/11/15 в 12:39
 V.V.Pupkin

Типа пукните если вы еще живы.
цитата
06/11/15 в 12:48
 dimm
V.V.Pupkin писал:
Типа пукните если вы еще живы.

А какой смысл этого? Почему вас ебёт, жив я или нет? Минималка набралась - платите.

icon_smile.gif
цитата
06/11/15 в 12:50
 V.V.Pupkin
dimm писал:
А какой смысл этого? Почему вас ебёт, жив я или нет? Минималка набралась - платите.

:)

Ну внезапно нас это взъебло.
Если ты умер, то царстиве тебе небесное а не выплаты, и с хоста потрем, а то говна накопилось тьма, а юзается реально процентов 15%.
цитата
06/11/15 в 12:58
 dimm
V.V.Pupkin писал:
Ну внезапно нас это взъебло.
Если ты умер, то царстиве тебе небесное а не выплаты, и с хоста потрем, а то говна накопилось тьма, а юзается реально процентов 15%.

Вот вот, ключевая фраза то не про гавно на хосте, а про то что честно заработанные ребиллы прибрать к рукам хотите, а семье бедного безвременно почившего вебмастера кушать что то тоже надо. trollface.png

А насчет говна на хосте, если это про сайты, так могу подсказать - сносите всё автогенеренное бессмысленное гавно (которое тут ранее обсуждали, что забивает выдачу и тп.). А сайтики, на которых хоть когда были сайны - не трогайте.
цитата
06/11/15 в 13:01
 V.V.Pupkin
dimm писал:
Вот вот, ключевая фраза то не про гавно на хосте, а про то что честно заработанные ребиллы прибрать к рукам хотите, а семье бедного вебмастера кушать что то тоже надо. :trollface:

Я могу тут не изображать из себя девочку и откровенно заявить, что все деньги мертвых мы заберем и пустим на благо живых. Мы не допустим зомби апокалипсиса.
:)

А с сайтиками, мы скоро вывалим всю базу в удобном виде на всеобщее посмешище обозрение. Может быть действительно там незаслуженно погребено куча самородков.

А контента стало сильно дохуя, а бабок стало не сильно дохуя, поэтому сейчас все переносим в клауд и консолидируем.
цитата
09/11/15 в 16:43
 V.V.Pupkin
sarduor писал:
устроит, было бы не плохо. а то ресурс делаешь, новые ниши пробуешь и хз, есть подписки или нет, только по ребиллам. фактически вслепую.

Сделали.
Стр. « первая   <  72, 73, 74, 75, 76  >  последняя »

Эта страница в полной версии