Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Adult Empire будет жить?
Новая тема
Ответить
цитата
14/10/15 в 09:08
Skyworker
V.V.Pupkin писал:
Есть вероятность что ебнули не коррсчета а вообще лицензию.
Если так, то они вообще по лезвию бритвы ходят и в один критичный момент все может ебобокнуться
цитата
14/10/15 в 10:11
Dikiy
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
14/10/15 в 10:25
V.V.Pupkin
C екоином мне кажется все будет ок, ваера не теряются, ждем зачисления прошлого сегодня или завтра, отправляем следующий.
А паксум сильнее был завязан на тот банк, у него и карты были из него, посмотрим как новый дойдет, старый ищем.
Пейонер попробуйте, довольно неповротоливая но стабильная пока контора.
цитата
14/10/15 в 11:04
dimm
V.V.Pupkin писал:
Отправили вчера, перед тем делали рассылку, чтобы желающим напомнить и поменять.
Там новые реквизиты совсем смешные, то, что раньше было чойс банком, стало конторой в другом банке.
Есть вероятность что ебнули не коррсчета а вообще лицензию.
Ну письмо о смене реквизитов я получил вчера днём.
Вчера же и
на паксум опять отправили
? Т.е. сколько же вы дали на смену реквизитов? Их надо было сразу в ту же секунду чтоли сменить?
Я например письмо прочитал на телефоне, домой приехал в районе 12 ночи.
Т.е. я правильно понимаю, что теперь за хостинг через 2 недели мне точно уже не заплатить? А зачем вы это сделали?
цитата
14/10/15 в 11:23
V.V.Pupkin
dimm писал:
Ну письмо о смене реквизитов я получил вчера днём.
Вчера же и
на паксум опять отправили
? Т.е. сколько же вы дали на смену реквизитов? Их надо было сразу в ту же секунду чтоли сменить?
Я например письмо прочитал на телефоне, домой приехал в районе 12 ночи.
Т.е. я правильно понимаю, что теперь за хостинг через 2 недели мне точно уже не заплатить? А зачем вы это сделали?
Письмо слали позавчера, ну а так да, надо было уже отправлять, чтобы к срокам выплат успеть. Письмо было уже для самых долгих, предполагалось что все в курсе ситуации. Уж ты то точно тут с прошлого ваера в теме.
dimm писал:
Я не знаю бро что там с твоих хостом, если он принимает паксум напрямую, а не через карту, то думаю все будет ок, оплатишь. Зачем мы вырплаты сделали? Мы все взвесили и решили, что ситуация пока не так плоха как было с фетом и епасом, паксум работает, хоть и не без проблем, а люди довольно слабо отреагировали на все предупреждения. Я считаю что люди свой выбор сделали, они считают что паксум будет жить.
цитата
14/10/15 в 11:29
Dikiy
Т.е я зря сейчас реквизиты сменил получается?
И не на пакс и не в екоин мне ничего не упадет за 16-31 сентября?
А если верну пакс в реквизиты, то чисто теоретически, если вайер не потеряется, то будет выплата за этот период?
цитата
14/10/15 в 11:33
V.V.Pupkin
Ну народ вам не угодишь.
Если бы я не выслал, мне бы потом писали где выплаты, почему нет ни того ни другого. У меня как бы график есть, я либо шлю, либо не шлю. Просто сидеть и дрочить это не выход.
Реквизиты которые они выставили мне были понятны, без паники прямо сейчас они не накроются, а на след раз вы уж примите решение.
цитата
14/10/15 в 11:37
dimm
V.V.Pupkin писал:
Письмо слали позавчера, ну а так да, надо было уже отправлять, чтобы к срокам выплат успеть. Письмо было уже для самых долгих, предполагалось что все в курсе ситуации. Уж ты то точно тут с прошлого ваера в теме.
Я не знаю бро что там с твоих хостом, если он принимает паксум напрямую, а не через карту, то думаю все будет ок, оплатишь. Зачем мы вырплаты сделали? Мы все взвесили и решили, что ситуация пока не так плоха как было с фетом и епасом, паксум работает, хоть и не без проблем, а люди довольно слабо отреагировали на все предупреждения. Я считаю что люди свой выбор сделали, они считают что паксум будет жить.
Паксум принимает напрямую да, через форму мерчанта. Но что-то твои слова в меня надежды как то не вселили.
две недели получается не могут ваер прошлый зачислить, из чего сделан вывод, что в течение следующих двух недель его зачислят? (
Походу придется идти в пункт вебмани наземный и нал баксовый на вм кошелек заводить.
Письмо возможно было и в понедельник, я могу конечно путать, у меня сейчас напряженное время. Но вы бы хоть указали дэдлайн до которого смену реквизитов надо сделать. А то как то вообще бессмысленно получилось.
цитата
14/10/15 в 11:41
V.V.Pupkin
dimm писал:
Паксум принимает напрямую да, через форму мерчанта. Но что-то твои слова в меня надежды как то не вселили. :(
две недели получается не могут ваер прошлый зачислить, из чего сделан вывод, что в течение следующих двух недель его зачислят? (
Походу придется идти в пункт вебмани наземный и нал баксовый на вм кошелек заводить.
Письмо возможно было и в понедельник, я могу конечно путать, у меня сейчас напряженное время. Но вы бы хоть указали дэдлайн до которого смену реквизитов надо сделать. А то как то вообще бессмысленно получилось.
Тот уже не зачислят, его надо найти и вернуть, новый зачислят я полагаю ибо реквизиты изменились и вполне логичны.
Слу, письмо это как бы был последний звонок, все ведь в курсе ситуации, мы же не можем упрашивать принять решение.
цитата
14/10/15 в 11:42
Dikiy
Я письмо вчера получил - 13.10.2015 15:27.
Реквизиты собирался все равно менять на что то. Вот нашел вариант.Реквизиты поменял сегодня час назад. До выплаты еще дня 4. Я понимаю, что график и бабло нужно подготовить заранее.
V.V.Pupkin, ты ответь, вот я поменял сегодня 1 час назад реквизиты. Я туда получу выплату за 16-31 сентября или нет? Если уже нет, то если я поменяю реквизиты обратно вот прям сейчас, на те, что были и вайер за 16-31 в пакс все таки дойдет, то получу ли я пакс или уже нет и придется ждать до 1 ноября?
цитата
14/10/15 в 11:45
V.V.Pupkin
Если ты сейчас поменял, полагаю мы тебе не выплатим в паксум.
Если вернешь обратно и заапрувишь, тогда выплатим.
Я отправил только пополнение паксума, это еще не выплаты.
Смены реквизитов перед выплатами случаются и у нас на это заложен запас, но не на массовые случаи конечно.
цитата
14/10/15 в 12:30
dimm
Dikiy писал:
Я письмо вчера получил - 13.10.2015 15:27.
Ну вот и я тоже проверил, у меня тоже письмо было вчера. Значит память пока еще не отказывает.
Стас, ты не прав с рассылкой, вы делали ее вчера! Это конечно не столь важно, если новый ваер норм зачислится. Но и тем не менее.
P.S. Короче надо ждать результатов с новым паксумом, после менять реквизиты.
Сколько обычно занимает времени, чтобы вебмастера увидели деньги на акках паксума, если ваер вчера отправили?
цитата
14/10/15 в 12:35
V.V.Pupkin
dimm писал:
Ну вот и я тоже проверил, у меня тоже письмо было вчера. Значит память пока еще не отказывает.
Стас, ты не прав с рассылкой, вы делали ее вчера! Это конечно не столь важно, если новый ваер норм зачислится. Но и тем не менее.
Для меня прошло более суток от рассылки до отправки, было 4 смены паксума на что то другое после этого. А дальше ждать - это выплаты задерживать, я думаю мне бы тогда другие люди сказали что я не прав.
Вы же в курсе ситуации, все кто тут пишет, зачем вам еще рассылка? Что она меняет? Там же фактически мы разослали боян.
Ок, в след раз постараемся дать больше времени на размышления после рассылки, а то мне тут говорят, что после отправки рассылки, сервер ее рассылал еще не сразу, и не быстро, все получили в разное время, однако очень надеюсь что такие ситуации не станут штатными.
цитата
14/10/15 в 12:48
Dikiy
Хорошо было бы указать срок, в который можно менять реквизиты без опасения отодвинуть срок получения денег на пару недель.
Например,если данные меняешь в промежутке с 1 по 10 число , и с 15 по 25, то получешь выплату в срок в новую систему, а если с 11 до 15 и с 26 до 31, то выплата отодвигается на пару недель.
Я за утро уже 4 раза сменил реквизиты.
Пока не буду с паксом рисковать, ну его нах.А вот если числу к 25 октября ситуация с паксом разрешится положительно, то хотел бы обратно на пакс поменять реквизиты и получить пакс в начале ноября, а не в середине.
цитата
14/10/15 в 12:53
V.V.Pupkin
Ну вы как то выходите со встречными предложениями, изъявляйте свои желания.
У нас в паксум получает несколько десятков человек, у всех свое мнение и всем удобно разное. Мы не сможем угадать ваши мысли парни и всем угодить в нестандартной ситуации, если никто сам не почешется.
цитата
14/10/15 в 13:02
Dikiy
Что меня лично интересовало, я постом выше написал.Хотелось бы знать сроки изменения реквизитов без отодвигания времени выплаты.
А так проблем нет!
цитата
14/10/15 в 13:03
V.V.Pupkin
Неделя до выплат.
цитата
14/10/15 в 15:32
V.V.Pupkin
Екоин зачислили, сегодня выплатим невыплаченный, и след по графику.
цитата
14/10/15 в 22:43
kebzu
ecoin получил! спасибо!
цитата
15/10/15 в 15:39
dr.BoB
а я узнал про всю херню с паксумом как раз из письма от АЕ, за что им спасибо.
цитата
16/10/15 в 08:00
dimm
Когда можно будет понять, зачислен ваер на паксум или опять наебали?
цитата
16/10/15 в 12:41
V.V.Pupkin
Наверное в понедельник или вторник.
цитата
16/10/15 в 19:59
dehash
Паксум пришёл.
цитата
17/10/15 в 04:43
Skyworker
Что не пускает в админку! У всех так или только меня забанили?
цитата
17/10/15 в 11:09
andreich
Skyworker:
меня тоже не пускает, и это уже не первый раз, частенько такая хуета, пупкинс наверное шейвилку запустил
Стр.
« первая
<
69
,
70
,
71
,
72
,
73