Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Adult Empire будет жить?
Новая тема
Ответить
цитата
09/10/15 в 16:29
Leonviza
roger.b писал:
Знаю двух ребят, которые прямо сейчас из-за задержек выплат AE на Паксум сидят без денег.
От других спонов деньги на Паксум пришли вовремя.
Ко мне монеу непришли. Парни вы не понимаете, идет разговор от От окллючении системмы СВИФТ Где в соседнед топике Наутилус (Я оченнь уважаю его)
цитата
09/10/15 в 19:36
roger.b
sarduor писал:
так без денег или все таки пришли от других?
всё что я знаю, это то, что AE не прислала им выплату на Паксум. написали мне, что сидят без денег. дальше не знаю.
мне пришли выплаты от других спонов на Паксум вовремя.
sarduor писал:
вообще механизм выплат у всех может происходить по разному. кто-то может рисковать крупными суммами,храня их в "шаражках", кто-то не хочет. т.е. из-за того чтобы Вася воремя получил свои 100 баксов, партнерка рискует несколькими тысячами
Вебмастеры "Васи" (как ты выразился) снимают трафик со спонов, которые регулярно задерживают выплаты.
Вебмастеры всё понимают, терпят, поддерживают AE, ну как могут, в самом деле. Так хоть выплаты не задерживайте. Не у всех вебмастеров всё хорошо. Многие продолжают работать за небольшие деньги, доверяя AE.
цитата
09/10/15 в 23:35
Leonviza
я считаю не надо склонать здесь уважаемых авторитетов, АЕ и Наутилоса, они давно в этом бизе, мы не знаем всех подробностей. Не надо писать, что Нау сбежал, он не тот человек. Он никогда не обманывал...
цитата
10/10/15 в 08:36
Skyworker
Интересно, а с Пионером будет такие же заебы или там все ОК?
цитата
10/10/15 в 12:08
V.V.Pupkin
Leonviza писал:
Ко мне монеу непришли. Парни вы не понимаете, идет разговор от От окллючении системмы СВИФТ Где в соседнед топике Наутилус (Я оченнь уважаю его)
Причем тут отключение от свифт?
Не несите чепухи. Ебнули коррсчета у говнобанка на карибах в который пополнялись обе шарашки. Деньги от одной вернулись обратно с пометкой счет получателя закрыт. Это был екоин которые кстати сразу все сказали, да грохнули коррсчета, перешлите на другие реки, то есть вменяемо себя повели.
Паксум например начал делать из нас мудаков, мол вы отправили на неверные реквизиты (и это при том, что там входящий ваер оформляется каждый раз отдельным инвойсом) и бабло от них до сих пор не вернулось.
Екоин соотв все в среду - четверг получат.
А с паксумом пока непонятно что вообще происходит.
цитата
10/10/15 в 14:17
dimm
roger.b писал:
Вебмастеры всё понимают, терпят, поддерживают AE, ну как могут, в самом деле. Так хоть выплаты не задерживайте. Не у всех вебмастеров всё хорошо. Многие продолжают работать за небольшие деньги, доверяя AE.
3-й пост об одном и том же. Ты вообще имеешь базовые понятия, что такое банк-корреспондент? Причём здесь блять АЕ?
P.S. Октябрь гавно. ((
АЕ, Держите плз в курсе по ситуации с паксумом, чтоб не проебать момент, когда сваливать оттуда.
цитата
10/10/15 в 15:35
V.V.Pupkin
Надо хоть немного приятного вбросить в топик, вчера после смены джоин паги, твиков базы и нескольких ключевых скриптов у нас был лучший день по сайнам за период с начала июля.
цитата
11/10/15 в 01:08
roger.b
dimm писал:
3-й пост об одном и том же. Ты вообще имеешь базовые понятия, что такое банк-корреспондент? Причём здесь блять АЕ?
P.S. Октябрь гавно. ((
АЕ, Держите плз в курсе по ситуации с паксумом, чтоб не проебать момент, когда сваливать оттуда.
dimm ты тугой чесслово.
я получил в этом месяце на паксум выплаты от нескольких спонов. то есть они смогли.
знакомые ребята написали мне, что выплат от AE в этом месяце на паксум не было. то есть AE НЕ смогли.
человек в этом топике также пишет, что выслал вайер на паксум, теперь ждёт его возврата. и потом отправит снова. мой вопрос: если вайер всё равно вернётся, почему нельзя отправить СЕЙЧАС (до его возврата) ту же сумму из своих денег, если вебмастеры AE, как говорится, ждут и верят?
цитата
11/10/15 в 02:51
dimm
roger.b писал:
dimm ты тугой чесслово.
слыш ты уёбок, я чёто не припомню, чтобы я где-то в топике касался твоих умственных способностей или как-то еще тебя оскорблял.
цитата
11/10/15 в 03:22
Skyworker
V.V.Pupkin писал:
Надо хоть немного приятного вбросить в топик, вчера после смены джоин паги, твиков базы и нескольких ключевых скриптов у нас был лучший день по сайнам за период с начала июля.
Что-то не заметно пока.
цитата
11/10/15 в 05:08
roger.b
dimm писал:
roger.b писал:
dimm ты тугой чесслово.
слыш ты уёбок, я чёто не припомню, чтобы я где-то в топике касался твоих умственных способностей или как-то еще тебя оскорблял.
http://teenslang.su/id/11011
Тугой, прилаг
значение: человек соображающий медленно, «туго», либо не желающий понять,что ему говорят.
И где тут оскорбление мудила?
dimm писал:
Нахуя вообще лезть, если не понимаешь о чём я пишу?
цитата
11/10/15 в 14:40
V.V.Pupkin
roger.b писал:
dimm ты тугой чесслово.
я получил в этом месяце на паксум выплаты от нескольких спонов. то есть они смогли.
знакомые ребята написали мне, что выплат от AE в этом месяце на паксум не было. то есть AE НЕ смогли.
человек в этом топике также пишет, что выслал вайер на паксум, теперь ждёт его возврата. и потом отправит снова. мой вопрос: если вайер всё равно вернётся, почему нельзя отправить СЕЙЧАС (до его возврата) ту же сумму из своих денег, если вебмастеры AE, как говорится, ждут и верят?
Отправить можно, но я не буду рисковать еще одним четвертаком из своих пока с этим непонятно что. Я уже много лет назад объявил принцип ограничения ответственности моей партнерской программы касательно шарашек. Господа, отмывание денег от налогов и анонимность это и ваш риск в том числе. Гарантировать я могу только банковские переводы. По ним у меня есть отчетность и на меня можно подать в суд при желании, ибо у меня вся деятельность абсолютно законна в соответствующих юрисдикциях. Моя гарантия снимается в момент когда деньги отправлены в оффшорный вакуум, в этот момент наши риски разделяются в вашу пользу, ибо у меня нет никакого контроля над тем что произойдет с ними внутри шарашек и соответственно никаких обязательств за вещи которые я не контролирую, я, как здравомыслящий человек, на себя никогда не возьму.
То что при возможности я закрываю какие то риски и убытки из своих денег, не означает, что я обязан так поступать раз от раза в каждой неприятной ситуации, это жест моей доброй воли и попытка по возможности улучшить жизнь моих адвертов, но это не является моим непосредственным долгом. Это прописано в правилах уже много лет и люди работающие давно как минимум в курсе этих вещей, в связи с чем я прошу провокации из разряда
АЕ не смогли
оставить при себе. Все выши деньги были выплачены до цента, то что вы их не получили, проблема шарашек которые вы используете на свой страх и риск.
Вообще большой вопрос (это касательно следующих выплат), все ли хотят, чтобы мы продолжали засылать деньги в паксум. Есть некая вероятность что у них в том банке тоже подвисли какие то бабки и повлияли на платежный баланс, и как они будут выходить из ситуации еще надо посмотреть.
цитата
11/10/15 в 17:29
Deyatel_Kyltyru
я хоть выплаты именно от АЕ получаю не так часто, но меня бы больше устроил вариант
http://advcash.com/
вместо паксума, паксум последнее время не вызывает доверие
цитата
11/10/15 в 18:22
sarduor
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
12/10/15 в 06:45
roger.b
V.V.Pupkin писал:
Отправить можно, но я не буду рисковать еще одним четвертаком из своих пока с этим непонятно что. Я уже много лет назад объявил принцип ограничения ответственности моей партнерской программы касательно шарашек. Господа, отмывание денег от налогов и анонимность это и ваш риск в том числе. Гарантировать я могу только банковские переводы. По ним у меня есть отчетность и на меня можно подать в суд при желании, ибо у меня вся деятельность абсолютно законна в соответствующих юрисдикциях. Моя гарантия снимается в момент когда деньги отправлены в оффшорный вакуум, в этот момент наши риски разделяются в вашу пользу, ибо у меня нет никакого контроля над тем что произойдет с ними внутри шарашек и соответственно никаких обязательств за вещи которые я не контролирую, я, как здравомыслящий человек, на себя никогда не возьму.
То что при возможности я закрываю какие то риски и убытки из своих денег, не означает, что я обязан так поступать раз от раза в каждой неприятной ситуации, это жест моей доброй воли и попытка по возможности улучшить жизнь моих адвертов, но это не является моим непосредственным долгом. Это прописано в правилах уже много лет и люди работающие давно как минимум в курсе этих вещей, в связи с чем я прошу провокации из разряда
АЕ не смогли
оставить при себе. Все выши деньги были выплачены до цента, то что вы их не получили, проблема шарашек которые вы используете на свой страх и риск.
Вообще большой вопрос (это касательно следующих выплат), все ли хотят, чтобы мы продолжали засылать деньги в паксум. Есть некая вероятность что у них в том банке тоже подвисли какие то бабки и повлияли на платежный баланс, и как они будут выходить из ситуации еще надо посмотреть.
конечно, я осознаю, что спорить мне смысла нет. поэтому я просто напишу своё мнение.
1) если партнерка предлагает выплаты на ннн-ые электронные платежные системы, значит, предполагается, что она (партнерка) считает такие выплаты безопасными. потому что было бы очень странным, если бы партнерка считала рискованным выплату на ннн-ую платежную систему и держала бы её в списке выбора способа выплаты.
2) то что вы, хороший человек, пишете - это всё понятно.
но я всё же спросил про текущий вайер. вы его отправили на б.счет паксума. он пока не вернулся. но вы же знаете, что он вернётся. 100% вернется. и вы писали, что будете отправлять его повторно. так вот мой вопрос был в том, что почему ну пусть даже, как вы пишете, в очередной раз, не пойти навстречу адвертам и не выслать эти $$$ из своих. вайер-то всё равно вам вернётся через 7-14 дней.
и ваши адверты получили бы своё заработанное уже через тройку дней, а не через месяц (в лучшем случае). вайер всё равно вернётся. вы это тоже знаете. и это не ваша обязанность. это скорее выражение отношения к тем, кто доверился вам и тому списку платёжных систем, указанных в вашей партнерской программе для получения выплат, посчитав, что если уж на вашем сайте они указаны и вы отправляете туда выплаты, то этому вполне можно доверять.
часть адвертов (не из числа тех, кто поставил рейтинг вашему последнему посту), предположительно, сейчас находится в недоумении - что делать дальше.
вы пишете, что всё это проблема шаражек. и вы правы. но многие адверты, кто просто промоутит сайты в надежде на заработок, не будут вникать во всё это.
их рассуждения просты -
"от этого спона выплата на паксум пришла вовремя, от того не пришла - на форумах чё-та втирают про какие-то шаражки и выплата непонятно когда будет. так ясно. значит, надо промоутить того спона, который платит вовремя"
цитата
12/10/15 в 11:55
Skyworker
Deyatel_Kyltyru писал:
я хоть выплаты именно от АЕ получаю не так часто, но меня бы больше устроил вариант
http://advcash.com/
вместо паксума, паксум последнее время не вызывает доверие
Предлагал уже такой вариант выше, поскольку мне тоже было бы удобнее туда получать деньги от АЕ, удобнее, чем даже на Пионер. Похоже, я у Пупкина в игноре, не любит он читать мои правдивые посты
цитата
12/10/15 в 12:08
V.V.Pupkin
Цитата:
1) если партнерка предлагает выплаты на ннн-ые электронные платежные системы, значит, предполагается, что она (партнерка) считает такие выплаты безопасными. потому что было бы очень странным, если бы партнерка считала рискованным выплату на ннн-ую платежную систему и держала бы её в списке выбора способа выплаты.
Ну это твое лично предположение. На самом деле партнерка это не центробанк и не рейтинговое агенство, чтобы делать выводы о надежности систем по отмыванию денег.
Цитата:
2) то что вы, хороший человек, пишете - это всё понятно.
но я всё же спросил про текущий вайер. вы его отправили на б.счет паксума. он пока не вернулся. но вы же знаете, что он вернётся.
Очередное утверждение из мира павла глобы.
Откуда я это знаю?
Отсылалось одновременно, в екоин и в паксум с разницей в 5 минут в один и тот же банк по одним и тем же реквизитам.
Один уже вернулся, второй еще нет.
Тут наоборот речь о том, что если бы все было ок, они бы одновременно вернулись. А ведь еще появляется ситуация, что самому паксуму успели зачислить бабло, а вот на внутренние счета оно уже не пошло.
Как будут рассуждать и принимать решения адверты это их личное дело. Все здесь свободные люди. Я могу лишь предельно открыто сообщить о ситуации и своих решениях. Ситуация с паксумом мне кажется стремной, так как они вообще перестали отвечать на запросы в сапорт. Никакими личными средствами я тут рисковать не буду иначе у меня их скоро не останется совсем.
цитата
12/10/15 в 12:17
zombi
roger.b писал:
"от этого спона выплата на паксум пришла вовремя, от того не пришла - на форумах чё-та втирают про какие-то шаражки и выплата непонятно когда будет. так ясно. значит, надо промоутить того спона, который платит вовремя"
Вывод неправильный. Надо менять систему через которую ты получаешь деньги.
Будешь скакать по спонсорам - всё равно не угадаешь у кого из них завтра могут появиться проблемы с выплатами.
Ты явно не в курсе сколько закрывалось биллингов, шарашек и сколько денег адверты потеряли при этом. Невозможно предвидеть такие ситуации, не имея информации изнутри. И виноват
адверт, который выбрал эту систему
, потому что там, например, перевод на 1 бакс дешевле. Спонсоры лишь идут навстречу адвертам, предлагая разные варианты получения выплат, абсолютно не строя иллюзий относительно их надёжности.
Этот риск - плата за удобство, дешевизну и относительную анонимность.
Вот ты уверен что завтра банковские переводы будут доходить до твоей страны? А это считался один из самых надёжных способов получения денег. В мире финансов нет надёжности. Нужно жить одним днём и быстро подстраиваться под сложившуюся ситуацию, а не требовать что-то от кого-то. И всегда быть готовым, что очередную выплату могут задержать по любым причинам. Неприятно конечно, когда рассчитываешь заплатить за хостинг, купить детям подарки и т.п. за деньги которые должны вот-вот прийти, а они не приходят, но такова селяви.
цитата
13/10/15 в 16:28
Mit
А тем временем экзоклик сегодня как-то перевел деньги на паксум - волшебство
цитата
14/10/15 в 01:47
Jjunior
Mit писал:
"А тем временем экзоклик сегодня как-то перевел деньги на паксум - волшебство"
Оффтопик:
Присылаемое на акк бабло они щас уже принимают, да. Только с Checking => на карту перевести не получится щас - не работает! Пока всё корректно не заработает, лучше не рисковать.
цитата
14/10/15 в 02:36
dimm
sarduor писал:
съебывать оттуда нужно было ещё вчера
Да, с этим ок, снял деньги 10 дней назад благополучно, денежки теперь в надежном месте у меня дома в тумбочке. Вопрос чем платить за хостинг, через 16 дней. На паксуме осталось 47 долл, можно кинуть их на счет хостера и забыть про Paxum. Но только вот для оплаты хостинга 47 долл не хватит. ((
И какой метод выбрать вместо паксума? Тоже для меня загадка.
Казалось бы самый простой вебмани. Их принимают AH (Advanced Hosters).
Но там я буду терять 2.8% на выводе + менять доллары на рубли по курсу вебмани, да и на само зачисление наверняка fee у АЕ есть. Не выгодно.
Также AH принимают eCoin и ePayService. Про payoneer ни слова.
У АЕ вроде на payoneer выгоднее всего получать.
И как мне теперь с этим жить? Чё делать?
AE, я так понимаю, на paxum не дошел перевод за 1-15 сентября?
Когда планируется делать перевод за 16-30 сентября? Просто знать, до какого числа нужно определиться и сменить реквизиты.
цитата
14/10/15 в 02:55
dimm
Jjunior писал:
Mit писал:
"А тем временем экзоклик сегодня как-то перевел деньги на паксум - волшебство"
Оффтопик:
Присылаемое на акк бабло они щас уже принимают, да. Только с Checking => на карту перевести не получится щас - не работает! Пока всё корректно не заработает, лучше не рисковать.
Так что, можно ожидать, что перевод от АЕ тоже будет зачислен?
цитата
14/10/15 в 05:40
Mit
Jjunior писал:
Оффтоп конечно, но я только что перевел..
цитата
14/10/15 в 08:35
V.V.Pupkin
dimm писал:
AE, я так понимаю, на paxum не дошел перевод за 1-15 сентября?
Когда планируется делать перевод за 16-30 сентября? Просто знать, до какого числа нужно определиться и сменить реквизиты.
Отправили вчера, перед тем делали рассылку, чтобы желающим напомнить и поменять.
Там новые реквизиты совсем смешные, то, что раньше было чойс банком, стало конторой в другом банке.
Есть вероятность что ебнули не коррсчета а вообще лицензию.
цитата
14/10/15 в 08:37
V.V.Pupkin
dimm писал:
Так что, можно ожидать, что перевод от АЕ тоже будет зачислен?
Мы начали розыск ваера, нихрена пока так и не вернулось.
Стр.
« первая
<
68
,
69
,
70
,
71
,
72