Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Adult Empire будет жить?
цитата
23/07/15 в 21:07
 Jjunior
dimm писал:
столько же, сколько за весь май (в мае 2-х кратное падение), в июне 2-х кратное падение от уровня мая, в июле пока сайнов не было.

Т.к. у меня ничего не менялось, то можно сделать вывод, что это внутренние факторы на АЕ.

Да не факт! Треть топа сейчас имеет зелёные стрелки, направленные вверх. Это значит, что падение кол-ва сайнов подобно твоему не факт что связано с проблемами у АЕ. Сам же понимаещь, что время щас не 2010-й год, и чтоб быть на коне, не достаточно, единожды поднапрячься, и месяцами-годами бабули считать. С коней скидывают щас очень быстро. И Гугль не тот, что раньше, и трэйд не тот, вот это факт!

Моя статса такая:
апрель - 21,
май - 18,
июнь - 16,
июль(не полный) - 13 сайнов.

Как видно, никакого супер в два или в пол-раза падения нету! Нормальное лето, даже, несмотря, на глюки с галями.

Ниша - voyeur, траф - сиджы без трейда и жирные блоги.

Так что работам, товарищи, работаем!
цитата
23/07/15 в 22:26
 FatMike
V.V.Pupkin писал:
Только я не понимаю как это поможет тому, что продажи в МАЕ упали.

Не надо понимать. Просто востановите и всё. У меня в мае (и июне) все хорошо было.
цитата
23/07/15 в 23:07
 FatMike
И кстати. Раз пошла такая пьянка. У вас более полусотни сайтов в хейри нише. Почему нельзя сделать для неё отдельную категорию?

http://www.barepass.com/demosites/hairy/

Мне бы пригодилось.
цитата
24/07/15 в 02:34
 dimm
А хуй его знает.. но почему то ведь сайны упали же. Конечно, я нихуя не делаю, чтоб они были.. trollface.png но буквально недавно они как то сами были .. я думаю, может то что галеры не грузятся - например сказывается на доверии дрочеров, когда есть лям дрочеров на галерах АЕшных, они видят много АЕ и в конце-концов покупают. А когда не видят - не покупают там, где могли бы купить.. ну вот в качестве предположения.

А насчет зеленых стрелочек - это шутка чтоли. Вижу 10,16,26 место только.. а вот красных дохуя, есть и -20% и -24%

Просто тут уже год разговоры ведутся про новую мегасистему, и я так и не понял, когда именно мы должны вступить в новую АЕ-эру. Потому что было объяснено что всякие exoclick-и это неправильно, а у АЕ будет правильно.
цитата
24/07/15 в 02:43
 dimm
Jjunior писал:

Моя статса такая:
апрель - 21,

Да, я бы тоже с удовольствием поработал бы чтоб у меня было 20 сайнов в месяц, я прикидываю, это больше килобакса в месяц по деньгам.. но к сожалению времени нет, работа съедает всё время, хотя зарплатой доволен. Но она падла в рублях, буквально год назад это было еще почти как в начале адалтовой карьеры имел, а вот сейчас уже цифры не такие красивые icon_biggrin.gif
Но сука подкупает тем, что она стабильная, не зависит от звезд и от коллизий у спонсора icon_biggrin.gif

Jjunior писал:

Ниша - voyeur, траф - сиджы без трейда

Как это? сам с собой трейдишь? не совсем улавливаю смысл.
цитата
24/07/15 в 04:32
 Skyworker
V.V.Pupkin писал:
Я честно скажу я все ресурсы трачу на новую систему контент маркетинга, где то я может быть пошел неверным путем, что затянуло релиз на несколько месяцев, но мне кажется это и есть спасение.
Не туда, видимо тратишь, раз валится система, которая стабильно работала. А по поводу того откуда приходят сайны, так это давно замечено, что очень редко сайн делается сразу при заходе на морду платника. Сначала сюрферы могут долго изучать и другие АВСки, а сделают сайн из совсем другого места, куда траффик и вовсе не шлется. Ваша главная задача - сконцентрировать усилия на удержании пользователей внутри системы, делать ее более современной и удобной, интегрируя в нее новые социальные плюшки и прочее. Ну, придут новые пользователи из социалок в вашу систему, и что они там увидят? Древнюю админку, разработанную 10-15 лет назад без социализации и обратной связи, нормального общения с другими извращенцами? Вот о чем нужно думать, а не о кренделях небесных вроде массы дрочеров в социалках, которые не хотят идти и оплачивать доступ к вашей AVS.
цитата
24/07/15 в 06:58
 Leonviza
FatMike писал:
И кстати. Раз пошла такая пьянка. У вас более полусотни сайтов в хейри нише. Почему нельзя сделать для неё отдельную категорию?

поддерживаю данное предложение. Потом баннеры стали делать, сделайте для ниши лесбиянки
цитата
24/07/15 в 11:01
 Jjunior
dimm писал:
Как это? сам с собой трейдишь? не совсем улавливаю смысл.

Палю схемуicon_smile.gif
блоги (немного их) собирают 10-15К СЕ.
С блогов идёт подлив на пяток сиджей,(кстати, под Пандой они), которые трендят между собой и подливают на 100%-скимный сидж со своим небольшим СЕ, он не под фильтром гугла. На сиджах банеры АЕ и кастомные галёры, сделанные из галёр АЕ.
Сейчас это работает, а дальше - по обстоятельствам. Осуществит Пупкин свою идею с новым Ае, будут новые схемы. А он, шельмец, осуществит!

Где-то так.
Да, надо уточнить: половина сайнов, это с галёр моих Ае сайтов, которые крутят другие вээмы - пассив. В этом месяце их столько же, сколько и в прошлом уже.

Так что никуда Ае не денется, будет жить. smail54.gif
цитата
24/07/15 в 12:24
 V.V.Pupkin
FatMike писал:
Не надо понимать. Просто востановите и всё. У меня в мае (и июне) все хорошо было.

Бро, я не специально их в дауне держу веришь?
Основной рейд сдох.
Взяли бэкапы.
Бэкапы автоматом отказались разворачиваться на другой машине, им подавай ту что была.
Перелили все руками.
Но чтобы заработала запущен zcat который меняет имена файлов из бэкапных, на те которые были.

zcat почему то обработал первые две галеры на той неделе, а первую не обработал до сих пор, осталось 3 мегапапки из 18, это самый жирны сторейдж.
Пока обработка не пройдет мы не можем их запустить.
Осталась последняя гигантская папка на середине, и 2 мелких.

Я от этого ожидания уже сам хочу зубами загрызть когонибудь, но никак не могу ускорить это.
цитата
24/07/15 в 12:28
 V.V.Pupkin
dimm писал:
А хуй его знает.. но почему то ведь сайны упали же. Конечно, я нихуя не делаю, чтоб они были.. :trollface: но буквально недавно они как то сами были .. я думаю, может то что галеры не грузятся - например сказывается на доверии дрочеров, когда есть лям дрочеров на галерах АЕшных, они видят много АЕ и в конце-концов покупают. А когда не видят - не покупают там, где могли бы купить.. ну вот в качестве предположения.

А насчет зеленых стрелочек - это шутка чтоли. Вижу 10,16,26 место только.. а вот красных дохуя, есть и -20% и -24%

Просто тут уже год разговоры ведутся про новую мегасистему, и я так и не понял, когда именно мы должны вступить в новую АЕ-эру. Потому что было объяснено что всякие exoclick-и это неправильно, а у АЕ будет правильно.

Ну если быть откровенным, разговоры ведутся уже больше трех лет, а реальная разработка идет с начала 13 года.

Год назад мы сделали гибридный прототип, где был цмс, подключенный к АЕ, с ее бизнес моделью. Он оказался мертворожденным и породил проблем больше чем решил.

Зато стало понятно, что надо дожимать все обещанные фичи и не отделываться такими уродцами, для того лишь, чтобы релизнуться в какому то обещанному сроку. Да я себе это представлял слегка, гхм, попроще и побыстрее. Попутно у меня тут происходила всякая хуета в команде в результате чего она почти полностью поменялась. Потом как только пошла работа и уже был виден свет в конце тоннеля, начала сыпаться старуха, и до сих пор она отжимает у меня лучшие ресурсы, уже 4 месяц. Причем раньше мы успевали втыкать ей новое железо, а потом деградация нас тупо обогнала, когда начало сыпаться уже и оно.

Новая система будет крутая и охуенная. Деньги будут валить из ушей и вебмастеры будут кричать - довольно! Ведь главное это довольный вебмастер.

Готово уже дохуя, но я теперь не буду релизить всяких недоделанных ублюдков и сроков никаких обещать, а либо сделаю пиздато либо буду молчать вечно как на свадьбе. Сроки все эти в такой обстановке это только позориться.

Последний раз редактировалось: V.V.Pupkin (24/07/15 в 12:48), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
24/07/15 в 12:30
 V.V.Pupkin
FatMike писал:

Мне бы пригодилось.

Мы барепасс я думаю переведем в новую систему весь, там будут динамические ниши на основе тегов. Если где много популярных сайтов, ниши сами будут появляться.

А так просто добавить руками в каталог мы могли бы, но что бы это изменило?
цитата
24/07/15 в 17:00
 Jjunior
V.V.Pupkin писал:
А так просто добавить руками в каталог мы могли бы, но что бы это изменило?

Что за вопрос! Это обрадовало бы hairy трафик, и с большей вероятностью облегчало бы кошельки любителей подрочить на всякие волосатости, а мастеров с hairy трафом, иногда вздрочнуть на статсы.
Есть же сайны с морды АЕ.
К тому же лишняя (а на самом деле не лишняя совсем) ниша - новые партнёры с тематическими ресурсами, контентом, конвертом и т.д.
Я голосую за эту отдельную нишу - интерес имею. Если нет сложностей, добавляйте, пусть будет, вообще никак никому не помешает.
цитата
24/07/15 в 17:22
 FatMike
V.V.Pupkin писал:

Новая система будет крутая и охуенная. Деньги будут валить из ушей и вебмастеры будут кричать - довольно! Ведь главное это довольный вебмастер.

Мы это и полтора года назад слышали. В итоге херь какую то слепили.

А пока, 3 вебмастера просят сделать легкое изменение, которое займет 15 минут работы и поможет им лучше конвертить хейри трафик.

FatMike писал:

Мне бы пригодилось.

Leonviza писал:
поддерживаю данное предложение.

Jjunior писал:

Я голосую за эту отдельную нишу - интерес имею.

Но нет, мы будем ждать новую чудо систему ещё болт знает сколько.
цитата
24/07/15 в 18:08
 FatMike
Skyworker писал:
Не туда, видимо тратишь, раз валится система, которая стабильно работала. А по поводу того откуда приходят сайны, так это давно замечено, что очень редко сайн делается сразу при заходе на морду платника. Сначала сюрферы могут долго изучать и другие АВСки, а сделают сайн из совсем другого места, куда траффик и вовсе не шлется. Ваша главная задача - сконцентрировать усилия на удержании пользователей внутри системы, делать ее более современной и удобной, интегрируя в нее новые социальные плюшки и прочее. Ну, придут новые пользователи из социалок в вашу систему, и что они там увидят? Древнюю админку, разработанную 10-15 лет назад без социализации и обратной связи, нормального общения с другими извращенцами? Вот о чем нужно думать, а не о кренделях небесных вроде массы дрочеров в социалках, которые не хотят идти и оплачивать доступ к вашей AVS.

Золотые слова.
цитата
25/07/15 в 00:14
 dimm
V.V.Pupkin писал:
Ну если быть откровенным, разговоры ведутся уже больше трех лет, а реальная разработка идет с начала 13 года.

Год назад мы сделали гибридный прототип, где был цмс, подключенный к АЕ, с ее бизнес моделью. Он оказался мертворожденным и породил проблем больше чем решил.

Зато стало понятно, что надо дожимать все обещанные фичи и не отделываться такими уродцами, для того лишь, чтобы релизнуться в какому то обещанному сроку. Да я себе это представлял слегка, гхм, попроще и побыстрее. Попутно у меня тут происходила всякая хуета в команде в результате чего она почти полностью поменялась. Потом как только пошла работа и уже был виден свет в конце тоннеля, начала сыпаться старуха, и до сих пор она отжимает у меня лучшие ресурсы, уже 4 месяц. Причем раньше мы успевали втыкать ей новое железо, а потом деградация нас тупо обогнала, когда начало сыпаться уже и оно.

Готово уже дохуя, но я теперь не буду релизить всяких недоделанных ублюдков и сроков никаких обещать, а либо сделаю пиздато либо буду молчать вечно как на свадьбе. Сроки все эти в такой обстановке это только позориться.

Я тебе лайк поставил на етот пост. Ну а хуле.
цитата
25/07/15 в 15:17
 V.V.Pupkin
FatMike писал:
Золотые слова.

Ну вот вас хуй поймешь если честно, вам волосатую категорию или золотые слова о социалках?

Я добавлю категорию говно вопрос, а потом мне что людей сажать чтобы 100 сайтов эти в нее переклеивали? Она ведь не будет ни у кого назначена.

Или мне лучше доделать новую, спроектированную в 15 году мемберку, админку и клауд окружение для работы с этим всем?

В хейри нише сайты есть а продаж я не вижу если честно, и дрочеров значит нет.
цитата
25/07/15 в 15:27
 V.V.Pupkin
Галеры 1 вернули в общем.
Траффик восстановился сразу почти полностью.

Список того что точно проебалось подготовим на след неделе.
цитата
25/07/15 в 15:56
 FatMike
V.V.Pupkin писал:
Ну вот вас хуй поймешь если честно, вам волосатую категорию или золотые слова о социалках?

А что тут мудреного для понимания?
Мне лично - максимальный конверт имеющегося трафика.
Но так как новую охуенную систему ждать ещё хуй занет сколько, и будет ли она действительно охуенной в плане конверта - большой вопрос, судя по прошлым экспериментам, то хотя бы категорию добавили, да. А вообще похер уже. Насколько я вижу практически ни одно из предложений и пожеланий от адвертов в этом топике не было реализовано. Ответ один - вот щас новую систему заебеним и заживем, а воз и ныне там. Ладно, без толку распинаться.

П.С галеры на gigapron.com я так понимаю проебали с концами?
цитата
25/07/15 в 16:31
 V.V.Pupkin
FatMike писал:
А что тут мудреного для понимания?
Мне лично - максимальный конверт имеющегося трафика.
Но так как новую охуенную систему ждать ещё хуй занет сколько, и будет ли она действительно охуенной в плане конверта - большой вопрос, судя по прошлым экспериментам, то хотя бы категорию добавили, да. А вообще похер уже. Насколько я вижу практически ни одно из предложений и пожеланий от адвертов в этом топике не было реализовано. Ответ один - вот щас новую систему заебеним и заживем, а воз и ныне там. Ладно, без толку распинаться.

Старая система морально устарела и в любом случае скоро загнется.
Тут либо мы сделаем новую и будет новая жизнь, либо ничего не будет.
Можете ждать, можете не ждать мне честно говоря уже все равно.
На какой либо кредит доверия я не рассчитываю, ни кого ни о чем не прошу и готов все начать сначала.
У нас тут как бы бизнес, а не богадельня, я либо даю хороший продукт который приносит бабла либо нет. Я так понимаю, что здесь никто не льет трафик на авски из личной симпатии ко мне.

И в эту драму, у нас нет сайнов потому что пупкин не добавляет бессмысленную категорию, я поверить не могу.

Сайнов нет потому что юзеров больше не наебать всеми этими авсками, никакого крутого падения в мае не было про которое тут говорят, падение стабильное уже 4 года. Тема загибается впринципе. Категорию то ради бога добавим на той неделе, ради любопытства, прекратится ли нытье и наезды, или я через другую пень колоду буду опять виноват в том что сайнов мало.

FatMike писал:
П.С галеры на gigapron.com я так понимаю проебали с концами?

Проверяем, но вероятно там проебалось больше всего.

з.ы. Да кстати, с вендо я поговорил, тут просили и я обещал.
Сказали что правила типа это очень серъезно и бла бла бла этим занимается риск департмент, про фри мыла, потом просканили сайт и заслали на удаление 6 авсок и еще всяких десков, всего 3 страницы ворда.

Как то так.
цитата
25/07/15 в 16:39
 FatMike
V.V.Pupkin писал:

И в эту драму, у нас нет сайнов потому что пупкин не добавляет бессмысленную категорию, я поверить не могу.

Категорию то ради бога добавим на той неделе, ради любопытства, прекратится ли нытье и наезды, или я через другую пень колоду буду опять виноват в том что сайнов мало.

Ох ебать, какие нервы. Да не надо ничего уже. Попустись. Черт меня дернул вообще тут отписаться.
цитата
25/07/15 в 17:49
 V.V.Pupkin
FatMike писал:
Ох ебать, какие нервы. Да не надо ничего уже. Попустись. Черт меня дернул вообще тут отписаться.

Ну ты нормально отписался, обосрал, что то, что я еще не сделал.

Меня реально за много лет заебали предъявы с сайнами.

Старая система вообще как устроена?
Вот вам фтп.
Вот вам платежи.
Вот вам возможность делать баннеры и галеры.
И ебитесь как вам нравится.
Я тут вообще ни на что не влияю, только предоставлюю возможность.
7 лет всем все нравилось.

А сейчас выясняется что отсутствие категории на морде, которая в цепочке продаж вообще не участвует, портит всю малину?

Вы бы вокруг немного огляделись, кто еще кроме нас не закрылся и пытается, что то придумать и предложить, вместо того чтобы тихо выйти в кэш из всего, что осталось и забыть про все это.
цитата
25/07/15 в 20:48
 dimm
V.V.Pupkin писал:
Я так понимаю, что здесь никто не льет трафик на авски из личной симпатии ко мне.

Почему? Я лью из личной симпатии. Но хотелось бы еще и сайны.
цитата
25/07/15 в 21:35
 andreich
FatMike писал:
Почему нельзя сделать для неё отдельную категорию?

полностью поддерживаю и не только для нее, для всех, только такое предложение я делал года два назад, и как всегда Вася врубил своего тупника, а потом вообще анально от меня огородился это видимо его все таки коронная фишка
цитата
26/07/15 в 05:16
 ^Krot

Последний раз редактировалось: ^Krot (24/11/19 в 21:44), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/07/15 в 11:15
 300zx
А bulkjerk.com тоже похерился совсем?
Стр. « первая   <  63, 64, 65, 66, 67  >  последняя »

Эта страница в полной версии