INTELigent
dDan писал:
Ну завтра может скажешь "ожида большего посоны не бейте продавать не буду"
Ожидаешь всегда большего ;-)
Не скажу ничего подобного 100%
окончание сегодня в 24-00 по МСк
cdroller
переносим ... CitRUS, извини, за то что забрал, даже как-то не по себе ... но с датой действительно и я и INTELigent думали что 00-00 это конец суток а не начало, он поэтому и не появлялся в предыдущую ночь на сайте, видимо, что также как и я рассчитывал на то, что торг основной будет на следующие сутки ...
nesterdron
Ты не понял)
Не
перепродавать а продать Копии Скрипта,НЕ сайта
Чисто Скрипт фотохоста (двиг),без домена и баласта (картинок)
cdroller
скриптов фотохостингов
навалом всяких разных на любой вкус и цвет, зачем понадобился именно этот?
я против распространения ТС-ом данного скрипта, или как минимум желаю быть извещенным, если такое будет происходить
зачем мне это надо, чтобы копались в коде посторонние люди? да и ты не будешь чувствовать себя в безопасности, ибо первое что я сделаю когда заберу сайт, это перелопачу весь код на предмет поиска потенциальных уязвимостей ... догадайся с 3х раз, что я могу сделать следующим шагом, если найду их и исправлю у себя, зная что копии скрипта использует еще кто-либо ...
тем более, хоть я еще и не смотрел, но думаю что скрипт за основу взят из тех что есть в свободном доступе, с небольшими переделками, наврятли кто-нибудь будет писать, то что уже существует в десятках или даже сотнях вариациях