Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок
»
Тема:
Avatraffic
Новая тема
Ответить
цитата
27/03/13 в 01:34
WorldTraffic
купил трафику для подлива, и немного не пойму как так получается, что по статистике ava мне 1.9к идет, а по кристалу у меня всего 1.4к, может кто в курсе как там считается? тикет создал 16.03, до сих пор тишина
спасибо
цитата
27/03/13 в 03:51
Esso
Там трафик ботовый.
цитата
27/03/13 в 23:56
Derkach
Подливают ботов че
цитата
28/03/13 в 02:55
mickey
на ава тоже в саппорт стучал все молчат, думал мертвяк вообще
цитата
28/03/13 в 03:31
Deyatel_Kyltyru
Если есть вопросы пишу Килдозеру в скайп, а на тикеты действительно не отвечают последнее время(
цитата
28/03/13 в 08:31
iXtructor
У меня с ними была проблема немного другого характера:
Создал кампанию, залил копеечку, поставил покупку трафа по 150 в час на какое-то время, так они мне по 400 в час слили все и снова денег просят. В саппорт отписал, толку никакого.
цитата
29/03/13 в 01:05
gleoz
Самый лучший траффик на трафикшопе, льют норм и качество оч. достойное по сравнению с др. биржами., на аве траффике ботовый трафф. на холдере подмешивают оч много ботового льют.
цитата
29/03/13 в 05:44
Ara Man
В
Аватрафике
есть галочка покупать только провереный траф (HQ Traffic (+$0.5)), разница в цене не большая но оно того стоит.
И никогда никаких ботов и все четко сходится в статистике 1 в 1.
цитата
29/03/13 в 07:18
vedonetwork
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
there's also good traffic at
цитата
29/03/13 в 11:39
Lexikon
gleoz писал:
Самый лучший траффик на трафикшопе, льют норм и качество оч. достойное по сравнению с др. биржами., на аве траффике ботовый трафф. на холдере подмешивают оч много ботового льют.
Оффтопик:
Если сравнивать холдер с шопом, я пропускал их траф через сутру, так вот на шопе гораздо чище траф, процент Proxies и Without referer 6,6% и 2,3% соответственно, на холдере первая цифра порядка 15% точно сейчас не скажу
цитата
29/03/13 в 12:48
gleoz
Lexikon писал:
Оффтопик:
Если сравнивать холдер с шопом, я пропускал их траф через сутру, так вот на шопе гораздо чище траф, процент Proxies и Without referer 6,6% и 2,3% соответственно, на холдере первая цифра порядка 15% точно сейчас не скажу
ну я пропускал через более лучшие фильтра где сразу видно ху из ху. по этому могу сказать что везде гавно кроме шопа.
цитата
29/03/13 в 14:31
WorldTraffic
Deyatel_Kyltyru писал:
Если есть вопросы пишу Килдозеру в скайп, а на тикеты действительно не отвечают последнее время(
тогда непонятно нахрена там тикет система, просто написали бы стучать в скайп Килдозеру
Ara Man писал:
В Аватрафике есть галочка покупать только провереный траф (HQ Traffic (+$0.5)), разница в цене не большая но оно того стоит.
И никогда никаких ботов и все четко сходится в статистике 1 в 1.
не знаю как у тебя в аккаунте но у других это галочка ставится дополнительно к обычному трафику (Normal)
цитата
29/03/13 в 14:39
Deyatel_Kyltyru
world-gay-sex писал:
тогда непонятно нахрена там тикет система, просто написали бы стучать в скайп Килдозеру
хз, раньше на тикеты быстро отвечали, сейчас какие-то проблемы, я лишь предложил альтернативу тикетам на данный момент
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии