Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: АВС'ки и их биллинги: вопрос о стабильности сайнов
цитата
14/11/03 в 00:41
 CKA3KA
V.V.Pupkin писал:
А кто может обосновать чем адульт империя хуже проадульта?
Имхо лучше, но у меня мнение предвзятое.

В мемберке проадульта я был. Так ещё до сих пор виде памеллы и томми висит на первом месте, которые уже состарились походу.

И вообще там ветер да полынь. Не обновляется почти нихуя.
Ну чё там такого есть особенного? Имхо только остатки авторитета.

http://adul-empire.com

страемает АЕ неустойчивыми билингами и возможностью проебать ребилы
цитата
14/11/03 в 00:43
 CKA3KA
глюк
цитата
14/11/03 в 01:59
 permission denied
Пупкин это ты проадалт с кибером попутал(имхо...)

http://quantum.proadult.com/tourist/frame.cgi?P=all тут можешь узнать что есть у проадалта помимо вебмастерских сайтов(и сравнить с адалт эмпайр)

а чего у вас тура на форме нет?... или я его не нашел?
цитата
14/11/03 в 08:47
 V.V.Pupkin
На счет процента ребиллов, возможно. Хотя я думаю это субъективно и от трафа зависит. Но воевре и ещё чем то могут быть много ребиллов на другом трафе вон крики что блять ребиллов нету.
На счет опыта я не понял, чей опыт?

Сказка прав на все сто. Это меня лично стремает не говоря уже об адвертах. Тут сказать нечего, авторитет дело времени. Иогу только добавить что мы не проебали ни одного ребилла, даже когда сайны идти перестали. А вот то что апдейтится на это время перестали - это да.

А тур который мне показали, ей богу хуйня. Мы ща работаем чтобы весь наш линк лист так выглядел. Ну на что там сайнится? Объясните мне?
цитата
14/11/03 в 15:47
 Man
V.V.Pupkin писал:
А тур который мне показали, ей богу хуйня. Мы ща работаем чтобы весь наш линк лист так выглядел. Ну на что там сайнится? Объясните мне?

Веселый ты парень, че слово :-)
Тогда вопрос, а где собственно тур у Империи? Если то что написано на главной странице, то тогда конечно ПА и близко не стоял :-)

Второе, http://www.adult-empire.com/linklist.php - или я чего-то не понимаю или слово "Participiation" написано неправильно.
цитата
14/11/03 в 17:01
 V.V.Pupkin
А тура нету и не планировался.
Нахуй он вообще нужен?

Можно сколько угодно распространяться про коммерческие стратегии но я на своём опыте знаю как продается наша авс с нормальным биллом. Дрочеры с деньгами уже давно не идиоты. Кому нахуй нужен этот тур с мизерными превьюхами. Они на конкретный контент сайнятся давно. Ты не заметил как начали буржуйские платники перестраиваться? Никаких намеков больше. Все подробно расписывают чё да как в мемберке лежит. Красивые и маловразумительные дизы только на персайне остались. И не потому что так конверт лучше, а потому у них в мемберках контент хуже чем на тгп. Так что туры ребята - это не для адвертов а для поискового и прочего директного трафа.

А на счет пирдисипайшен - это смешно. Дизайнер не писатель. icon_smile.gif
Мне очень стыдно что я увидел эту радость когда мордой ткнули.
У нас ещё и не такие баги были. Но это опять же не влияет на коверт.
А вот биллинг -да. Тут я молчу.
цитата
14/11/03 в 17:41
 Man

Ну тут можно спорить нужен тур или нет, но все же доп. бонусы для серферов АВС никогда не мешали. Потому как я не стал бы однозначно утверждать что подписывается серфер на конкретный сайт. У меня иногда проходят подписки на такие сайты, что я и сам удивляюсь как такое может быть. Например без сэмплов и десков :-)
Очевидно что в таком случае его развела уже сама АВС, а вот на что он там позарился это уже тайна покрытая мраком :-)

В любом случае, если Империя станет большой и могучей это только всем на пользу, так что удачи!
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии