Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: АВС'ки и их биллинги: вопрос о стабильности сайнов
цитата
18/10/03 в 16:14
 Жека
Вот саббж!

Многие ругают биллинги ProAdult (синусоидой, галимым и т.д. обзывают).
А я не согласен, у меня сайны идут стабильно, не наблюдалось пропажи продаваемости...
Пробовал продавать ageverification, easy-check - ХЕР! Ниодного сайна!
Конечно можно сказать, что ПА солиднее, но дело мне кажется не в этом.

Вот давайте и обсудим биллинги разных АВСок!
Каждый кто работает в АВС - пусть напишет пару слов -)

Потому как разводить кучу АВСок - глупо -) Лучше иметь 4-7 нормальных, чем два десятка слабеньких и парочку сильных! А развитие АВСки напрямую зависит от кол-ва АВМов в неё ушедших-)
цитата
18/10/03 в 16:29
 Alexus
ну значит нечего у тебя еще шейвить. icon_smile.gif
шейвят все, вопрос в размере.
что касается проадалта, так как работаю с ним недавно сильно ругать не буду. но за три недели стабильной работы было два провала.
то есть в день выходило 9-15 сайнов обычно. а как то раз всего 1 (один) за день проскочил. траф на сайте стабильный. платежеспособный. падений в его количестве небыло, только рост, падения кликов на джоин паги (и на первую и на вторую) небыло.
на этой неделе опять рэйто упало в три раза. хотя траф вырос на треть и количество кликов на джоин паги так же как обычно.
цитата
18/10/03 в 16:40
 Жека
Ну уж незнаю кто сколько траффика льёт на ПА-сайты -)
У меня в день не более 800 уников (с троечки охеренных топов) и 1 сайн уж точно есть :-)

Да, ещё одна просьба, просьба указывать среднее кол-во уников на АВС-сайте
О себе скажу 500-1200 в сутки -) (по данным хотлога)
цитата
18/10/03 в 16:47
 avsmaster
У меня раньше все также (было) и сайны и ребилы стабильно шли на proadult. Но с 10 числа, взяло и все исчезло. За новый период только один ребил и ниодного сайна.

На proadult если новый акаунт открыть всегда замечаеться хорошее ратио и практически отсутствие ретурнов, но со временем если много активных дронов появляеться, то уж очень часто появляються с ребилов возвраты. И биллинг опять держит в некотором количестве активных дронов, и если переходит эта черта по количеству подписчиков, сразу появляються ретурны в ребилах, и все приходит опять в границу дозволенного proadult.

И еще одно: сам биллинг proadult непускает часто более 4 подписок за день (без ребиллов) будто 4 подписки это максимум.

Это у меня так на proadult, у кого-как незнаю, но у меня всегда так было, срезали ребилы, и более 4 сайнов никогда небыло. Сколько новых дронов добавлялось, а активных дронов всегда было не больше 45-50 при общем количестве подписанных за все время 582 человека, и всегда добавлялись новые, но всегда: 45-50 rebils, если появлялись новые rebils то сыпляться ретурны и все возвращаеться в норму 45-50!

Вобщем шейвилка и гребанные пидарасы на proadult!!!

Многие ругают биллинги ProAdult (синусоидой, галимым и т.д. обзывают).
А я не согласен, у меня сайны идут стабильно, не наблюдалось пропажи продаваемости...
Пробовал продавать ageverification, easy-check - ХЕР! Ниодного сайна!
Конечно можно сказать, что ПА солиднее, но дело мне кажется не в этом.

Вот давайте и обсудим биллинги разных АВСок!
Каждый кто работает в АВС - пусть напишет пару слов -)

Потому как разводить кучу АВСок - глупо -) Лучше иметь 4-7 нормальных, чем два десятка слабеньких и парочку сильных! А развитие АВСки напрямую зависит от кол-ва АВМов в неё ушедших-)
цитата
18/10/03 в 16:54
 Жека
И еще одно: сам биллинг proadult непускает часто более 4 подписок за день (без ребиллов) будто 4 подписки это максимум.

хммм, очень забавно.

Вот во время развития истории со спамом что было: уников в первый день спама - 2800, сайнов - 9. Через день, 2 ретурна. Далее заморочка с Джоном, и в течение 2 дней 3 возврата от ребиллов и ещё один возврат. Вообще не понимаю, какой смысл делать возврат от ребилла дрону?! Неужели он просмотрел все 30000 ПА-сайтов...

А как то было 6 ребиллов даже!

Так что видимо шейв не на всех рапространяется icon_surprised.gif
... кого то обделили такой наградой !
цитата
18/10/03 в 17:04
 avsmaster
А какая страна при регистрации в proadult у тебя прописанна? И через что твои сайты билять? Мой сайт билиться через Verotel...
цитата
18/10/03 в 17:05
 Man
ну вы блин даете, такие теории навыдвигали интересные :-)
[/quote]
цитата
18/10/03 в 17:08
 Жека
avsmaster писал:
А какая страна при регистрации в proadult у тебя прописанна? И через что твои сайты билять? Мой сайт билиться через Verotel...

Страна - Германия, потом менял на Russia, Russia Federation, Russian Federation, потом снова германию поставил -)
А биллиться - не знаю. Через то, через что ПА пашет -)
цитата
18/10/03 в 17:38
 permission denied
русские авски банально уступают тому же проадалту потому что платят меньше...

Если у русских спонсоров наблюдаеться падение продаж
то на это есть всегда правильные ответы: проблемы с биллингом, хост лег и тд...
но если это западная авска ответ один: ШЕЙВ !!! ... и самое забавное что уходить пока не собираються...
цитата
18/10/03 в 17:46
 Жека
М/ду прочим, из приватного разговора с Джоном в сентябре вот что узнал (хотя поверить сложно)

"... падение сайнов на нек-ых акках происходит из-за перетекания этих сайнов в пользу АВМов с большим процентом ретурнов/чарджей. Это работает с некоторой задержкой ..."
Х.З. - правда или нет!
Но как то после 2 ретурнов у меня было 4 сайна -) при скромном траффике
цитата
18/10/03 в 18:16
 Man
Цитата:
и самое забавное что уходить пока не собираються...

Во-во :-) Зато мы имеем 2-3 топика за неделю с одинаковым содержанием :-)
цитата
18/10/03 в 20:38
 Dax
permission denied писал:
русские авски банально уступают тому же проадалту потому что платят меньше...

Кстати, не все ;)
цитата
18/10/03 в 21:26
 TD
Да, только по рейтио им с Проадалтом не сравнится icon_smile.gif
На Проадалте за пасс клиент должен заплатить 23.95, а на ВХДХ - 39.68.
Какое может быть рейтио, если клиенту сходу предлагается выложить сорок баксов?
цитата
18/10/03 в 21:58
 Sterx

а еще на ПА иногда с ЛЛ продажи есть...
цитата
18/10/03 в 22:54
 permission denied
Dax
я имел ввиду нормальные авски(голдикспасс, адалт-эмпайр) которые могут быть заменой проадалту и тд...
цитата
19/10/03 в 13:50
 Dax
TD писал:
Да, только по рейтио им с Проадалтом не сравнится icon_smile.gif
На Проадалте за пасс клиент должен заплатить 23.95, а на ВХДХ - 39.68.
Какое может быть рейтио, если клиенту сходу предлагается выложить сорок баксов?

Вообще про проадалт не могу сейчас сказать, слишком давно с ними пробовал поработать. Все может быть, но я не заметил, что на bxdx рейтио плохое и 20 енотов это совсем не 10 на квантуме. А на кибере так вообще у меня последнии год никак не складывается. К примеру сделал гейскую платину, протопалось 15К гейского траффа и ни одного сайна. Как такое может быть? Не верю! Хотя цены для сурферов у них вроде как ниже. Может быть не повезло, может быть звезды на небе не так были, не знаю icon_smile.gif
цитата
19/10/03 в 14:20
 Sterx
Dax писал:
К примеру сделал гейскую платину, протопалось 15К гейского траффа и ни одного сайна. Как такое может быть? Не верю! Хотя цены для сурферов у них вроде как ниже. Может быть не повезло, может быть звезды на небе не так были, не знаю icon_smile.gif

гейские платины на кибере? маловероятно...
может югас?
может манчек?
цитата
19/10/03 в 16:04
 Dax
savs писал:
Dax писал:
К примеру сделал гейскую платину, протопалось 15К гейского траффа и ни одного сайна. Как такое может быть? Не верю! Хотя цены для сурферов у них вроде как ниже. Может быть не повезло, может быть звезды на небе не так были, не знаю icon_smile.gif

гейские платины на кибере? маловероятно...
может югас?
может манчек?

На кибере на гейской джоин все как надо. Ничего female нет.
цитата
19/10/03 в 16:25
 Pentarh
Базары из разряда
Цитата:

Попал я к хану в листинг, а сайнов нет! Вот какой пидарас этот Хан!

:-)
цитата
19/10/03 в 16:54
 Sterx
Dax писал:

я имел ввиду что на кибере мало или негееоринтированное количество гей-платин (во завернул..)...
цитата
19/10/03 в 19:14
 Dax
savs писал:
Dax писал:

я имел ввиду что на кибере мало или негееоринтированное количество гей-платин (во завернул..)...

Имхо сурф до сигнапа не особо знает, что это по большей части не только гей авска. А вообще гей трафф я все равно уже на кибер и не лью, так что это так, мой опыт с неудачным или закономерным результатом, что из двух не знаю.

Pentarh писал:
Попал я к хану в листинг, а сайнов нет! Вот какой пидарас этот Хан!

Хан по любому пидарас потому что мои галеры не берет icon_smile.gif
А если серьезно, то знаю, знаю. У всех по разному.
цитата
19/10/03 в 19:53
 Man
А на кой черт делать гейский авс-сайт для киберов, когда есть спец. гейские АВС-системы? UGAS, GMP и пр. Даже у пресловутого Проадалта для гей-сайтов есть отдельная система - http://www.imen.com/

Последний раз редактировалось: Man (19/10/03 в 22:35), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/10/03 в 21:06
 Sterx
Man писал:
А на кой черт делать гейский авс-сайт для киберов, когда есть спец. гейские АВС-системы? UGAS, GMP и пр.

что я и пытался сказать....
цитата
13/11/03 в 16:45
 V.V.Pupkin
А кто может обосновать чем адульт империя хуже проадульта?
Имхо лучше, но у меня мнение предвзятое.

В мемберке проадульта я был. Так ещё до сих пор виде памеллы и томми висит на первом месте, которые уже состарились походу.

И вообще там ветер да полынь. Не обновляется почти нихуя.
Ну чё там такого есть особенного? Имхо только остатки авторитета.

http://adul-empire.com
цитата
13/11/03 в 22:56
 Man

Очень нихуевый процент ребиллов и опыт работы
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии