Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Разные домены - разные IP
Новая тема
Ответить
цитата
21/03/13 в 05:05
dehash
У меня все домены на идном IP. Заметил, что многие отдают предпочтение отдельным IP под каждый домен(особенно под блоги). Спросил сегодня у своего хостера, они сказали, что это против каких то правил.
Имеет ли смысл иметь уник IP под каждый блог и как его заполучить(может меня поддержка хостер не правильно в Индии поняла)?
Спасибо.
цитата
21/03/13 в 06:09
Born Leader
ща дифицит IPV4 адресов, думаю будет дороговато
цитата
21/03/13 в 14:11
Erotix
Hosting Plans 8+8
для тех кто видит в этом смысл
цитата
21/03/13 в 17:16
Jacob
Erotix писал:
для тех кто видит в этом смысл
цитата
21/03/13 в 17:40
andreich
если не убивать IP, говно сайтами ничего не будет, а так в свое время и подсети гугл банил
цитата
21/03/13 в 19:40
Stek
Под блоги легче накупить дешевых хостингов по $15-20 баксов за год. Заодно получается довольно не убиваемая система, которая не зависит от одного хостинга, да и легко можно раскидывать кучу дополнительных сайтов.
цитата
21/03/13 в 20:24
dehash
Хорошая идея.
цитата
22/03/13 в 06:24
Skyworker
Stek писал:
Под блоги легче накупить дешевых хостингов по $15-20 баксов за год. Заодно получается довольно не убиваемая система, которая не зависит от одного хостинга, да и легко можно раскидывать кучу дополнительных сайтов.
Накидай таких хостингов десяток-другой, если не сложно. То, что не следует класть все яйца в одно лукошко - тоже верно
цитата
24/03/13 в 16:15
Камилла
Считается, что сайты разных организаций или на разные темы можно держать на одном IP, поскольку они между собой не конкурируют. Блоги одного и того же пользователя, видимо, на этом же основании принято раскидываться - чтобы не было привязки к одному и тому же лицу.
цитата
24/03/13 в 16:34
SAV
для уникального контента не важно
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии