Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Продам нетворк
цитата
23/03/13 в 07:51
 Esso
AMX писал:
это сааамый здравый вопрос в топике!
тс, скажи , если не трудно , куда ты уходишь? где это еще больше платят?) хоть намекни!

двушка (в 3 км от МКАД (Новая Москва)) на территории новой москвы в отличной новостойке чуть больше 100к баксов

подъезды

всего один год с твоими цифрами

В Москве что жилье такое дешевое ?
цитата
23/03/13 в 07:54
 Esso
В Датинге денег в разы больше и ребилы вон у меня 8 лет уже идут врядли есть адальте такое есть чтобы 8 лет ребилились. Работы меньше а денег больше.
цитата
23/03/13 в 10:28
 XZ
Так одно другому не должно мешать по идее. Пассивный доход с тубов не лишний, кроме того туботраф можно поконвертить на дейтинге, не?
Впрочем у всех свои причины, просто мая имха тоже что такое не продают.
цитата
23/03/13 в 10:48
 Diablo
X-dream писал:
продайте мне знаний лучше как раскручивать нетворки до таких размеров в короткии сроки! smail54.gif

+1 icon_biggrin.gif
цитата
23/03/13 в 10:59
 LibraTeam
Цитата:
продайте мне знаний лучше как раскручивать нетворки до таких размеров в короткии сроки!

если есть свой подлив, то проблем не должно возникнуть icon_wink.gif
в этом случае половина всего трафа, как я понимаю, сосредоточена на одном сайте, на котором привалило се-трафа по названию домена, а это и есть постоянный халявный подлив для поддержания трейда
цитата
23/03/13 в 11:59
 xDiver
либра все верно написал, сетку держит всего 1 домен, и всего по одному кею можно сказать.
стоит этому кею провалиться и все - сетке хана, т.к. она подливает абсолютно все другие домены.

Секрета в раскрутке я думаю никакого нет, просто повезло.
цитата
23/03/13 в 12:25
 Trafmaster
Не только название домена, но и дизайн и дески - всё тоже самое, только чуток переделанное icon_confused.gif
цитата
23/03/13 в 12:30
 Esso
icon_smile.gif это не так. Сегодня был уже разговор на эту тему. Запустили новый сайт ему 4 дня се уже 1.3 с гугла. Через месяц он будет даже больше. Не в доменах дело. в сети валом доменов и по круче по названию только трафика там нету.
цитата
23/03/13 в 12:32
 Esso
XZ писал:
Так одно другому не должно мешать по идее. Пассивный доход с тубов не лишний, кроме того туботраф можно поконвертить на дейтинге, не?
Впрочем у всех свои причины, просто мая имха тоже что такое не продают.

не адальтный трафик там не принимается никак к сожалению. Если бы принимался можно было абрамовича водителем нанять ))))))))
цитата
23/03/13 в 12:45
 X-dream
Esso писал:
Запустили новый сайт ему 4 дня се уже 1.3 с гугла

Оффтопик: круто!
домен не нулевой был я так думаю....
вот смотрю те кто нетворки строит, стараются покупать домены, может в этом секрет.
цитата
23/03/13 в 12:47
 Esso
Домен нулевой. Домен тут вообще не при чем в сети много и вкуснее доменов и с пр большим и сылками и т.д.
цитата
23/03/13 в 12:58
 mickey
кстати на свежих доменах у меня лично чаще ресы вылазят чем купить старое что-то где хз что с ним делали
цитата
23/03/13 в 12:59
 Stup
Не нулевые домены(экспайры) сейчас только так гуглом понижаются.
цитата
23/03/13 в 12:59
 Esso
sawm писал:
кстати на свежих доменах у меня лично чаще ресы вылазят чем купить старое что-то где хз что с ним делали

Не факт иногда смотря что нужно сделать лучше старое прикупить. Все зависит что именно нужно и какая конкуренция. Тут надо сперва анализировать.
цитата
23/03/13 в 13:03
 mickey
нуу логично, что анализировать нужно
я думаю не вылазит из-за наложенных ранее санкций
цитата
23/03/13 в 13:11
 Trafmaster
Esso писал:
icon_smile.gif это не так. Сегодня был уже разговор на эту тему. Запустили новый сайт ему 4 дня се уже 1.3 с гугла. Через месяц он будет даже больше. Не в доменах дело. в сети валом доменов и по круче по названию только трафика там нету.

Открываем  xnxx.com, открываем new-xnxx.com, смотрим на дизайн, тексты и играем в игру "найдите 10 отличий".

за продвижение 5 без вопросов
цитата
23/03/13 в 13:14
 Esso
Trafmaster писал:
Открываем  xnxx.com, открываем new-xnxx.com, смотрим на дизайн и тексты играем в игру "найдите 10 отличий".

за продвижение 5 без вопросов

И это не так структура разная совсем. Вот пример:
введи в гугле adult.com наш сайт стоит 3 при конкуренции в 2 ярда что тоже похожи ? Чем tedadult.com похож на adult.com ? В сети валом сайтов в имени adult они и старее и т.д. и т.д.
цитата
23/03/13 в 16:48
 ^Krot
Зачётная сетка. Но, боюсь, до ближайшего гугл-дэнса. Имею в виду то что траф тут совсем недолго присутствует.
SAV писал:

Ну может и не до ближайшего, как карта ляжет, гугл очень непредсказуем. На любителя острых ощущений покупка - можно купить и заработать очень много, а можно и проиграть. Вобщем интересное предложение)
цитата
23/03/13 в 17:07
 X-dream
Оффтопик: помоиму, когда с крупными трейдами все ок, сайт может и без се держаться и даже рости иногда. но такое не часто бывает ) обычно се траф гдето процентов 10 от общего трафа на сидже, тоесть если се 20к, то траф гдето 200к.
цитата
24/03/13 в 21:02
 Esso
X-dream писал:
Оффтопик: помоиму, когда с крупными трейдами все ок, сайт может и без се держаться и даже рости иногда. но такое не часто бывает ) обычно се траф гдето процентов 10 от общего трафа на сидже, тоесть если се 20к, то траф гдето 200к.

а есть трейдового 1к а с гугла валит 15к за сутки )))))))))
цитата
25/03/13 в 12:50
 nosf
и это печально. как показывает практика, уйдет гугл, уйдет и траф. Если, тем более, домен без гугла не держится, тогда он не интересен пользователям и гугл это рано или поздно узнает. Удачи в продаже smail54.gif
цитата
25/03/13 в 13:52
 Gossha
Агрегатарами весь топ заспамили icon_sad.gif

Сдается мне, не долго эта хуйня продолжатся будет. Получим пздулей от гугл, все суко с одного дампа сайтики клепают

Тс- молодец,продовать нужно на пике
цитата
25/03/13 в 23:49
 *_*
цену можно в личку?
цитата
26/03/13 в 13:56
 rickusha
предлогаю взять меня на работу, расскжешь что делать - буду смотреть за твоей сеткой, а ты себе работай и не парся. Это лучший вариант. И отсюда доход и с новой работы доход!
цитата
26/03/13 в 16:30
 kort

насколько я понял, тут надо продать поскорее пока траф не ушел. Так что твое предложение, не вариант совсем.
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии