Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Вулкан клуб и Беркова разыгрывают 5 000 000 руб.
цитата
19/03/13 в 13:37
 GameAgregator

Вулкан клуб проводит вторую акцию по розыгрышу автомобиля при поддержке известной "актрисы" российского кино Елены Берковой! В этот раз главный приз - VW Golf GTI.

В числе призов акции "Счастливый билет": телевизоры Samsung, ром CaptainMorgan и 100 000$ денежных призов.

Призовой фонд акции 5 000 000 рублей!

Специально для акции мы выложили 18 баннеров flash, gif и jpeg формата разных размеров. Все промо размещены на наших серверах, нужно только поставить код баннера на сайте.

Предлагаем вебмастерам принять участие в активном пиаре акции и получить до 50% от депозитов игроков!

Регистрируйтесь на GameAgregator.com -> берите код баннера или ссылку -> размещайте на своих сайтах и получайте % !
цитата
19/03/13 в 21:28
 Ashhbben
Оффтопик: Я думаю если главным призом была бы ночь с Берковой, то игроков было бы в разы больше мне кажется smail101.gif
цитата
19/03/13 в 21:42
 Evilin
Оффтопик: вот-вот и гольф ей отдайте icon_mrgreen.gif
цитата
27/05/13 в 10:00
 GameAgregator
Месяц назад состоялся розыгрыш!

Была разыгрына тонна всяческих призов, но главное - новенький фольц нашёл хозяина!

Парню реально фартонуло. Пока нашли юзера, договорились о встрече, съёмках, в общем волокиты около месяца и всёже он её получил! Вручала ключи лично Беркова, теперь доступно видео вручения.

Всем удачи!

Не забываем, что хорошо монетизировать ваш сайт с любым типом трафика можно на гемблинге. Лучший сайт игрового клуба Вулкан показывает отличные результаты.
Мы платим каждую неделю без холда.

Зарегистрируйтесь на GameAgregator, обратитесь в службу поддержки, мы Вам подскажем как больше заработать.

Эта страница в полной версии