Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Вопросы по PayPal
Новая тема
Ответить
цитата
15/03/13 в 13:08
portu
Никогда не пользовался палкой, и до этого также не покупал ничего через инет кредиткой (только пару через вебмани)
Короче, надо купить одну шнягу в онл. магазине, там только можно заплатить кредиткой.
Теперь, есть старый аккаунт на PayPal - всего пару раз заходил туда, естественно все данные левые. Сейчас зашел туда и кто то скинул деньгу (остаток на счету .. долларов) - вообщем на покупку хватит.
Я так понял, там можно подключить кредитку - наверное пока виртуальную (?). Но вот ссука фамилию уже я так понял не изменишь? Тем более, на будущее все равно понадобится пользоваться частенько акком.
Что посоветуете? Короче, мне нужно совершать покупки и принимать деньги с партнерок некоторых.
К чему это я - вроде где то читал здесь, что заблокировали карту у кого то с левыми данными.
цитата
15/03/13 в 13:21
sepel
Вот именно, к чему, заведи новый аккаунт с верными данными и спи спокойно...
цитата
15/03/13 в 13:41
Money24
portu писал:
Сейчас зашел туда и кто то скинул деньгу (остаток на счету .. долларов) - вообщем на покупку хватит.
.
Тут можно поступить двояко:
1.Вернуть деньги отправителю назад и пусть уже перешлет на новый аккаунт.
2.Рискнуть оплатить таки покупку, так как продавец может не придираться к личным данным, а shipping adress (адрес доставки) будет возможность поставить свой, если страна совпадает.
цитата
15/03/13 в 13:49
portu
Нда.. черт. Даже страну вписал не ту. А так надо купить одну вещь. А если в саппорт написать? Потому что даже не знаю (и когда) пришел перевод. Блин, да еще куча партнерок, где указан именно этот пайпал - менять все это пипец.
То есть если я начну карточку делать там, то что... ну будет 1 виртуальная карточка? Совсем темный в этих делах.
Последний раз редактировалось: portu (
15/03/13 в 14:24
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/03/13 в 13:53
sepel
Рано или поздно все равно попросят верифицировать счет. Лучше один раз под напрячься и спать спокойно, чем заморозят деньги. Открывай новый счет с правильными данными, привязывай новую карту, со старого можешь перевести деньги на новый. Старый счет потом закрой.
цитата
15/03/13 в 14:16
Money24
Ну поменять можно личные данные и без саппорта ведь,в настройках аккаунта.
Меняйте, терять нечего думаю.Кроме баланса...
цитата
15/03/13 в 14:27
portu
наверное сделаю новый аккаунт и придется редактировать данные в куче партнерок..
Money24:
не нельзя вроде изменить фамилию и страну.
цитата
15/03/13 в 16:34
portu
еще вопрос очень умный - там в -Подключить и подтвердить мою дебетовую или кредитную карту- надо вводить я так понял свою кредитку - а там можно сделать карту в аккаунте? что то я запутался.
я думал что они сами предоставляют данные карты новой.
цитата
15/03/13 в 16:36
S_Flash
Подключается только существующая карта. Они свих карт пока не выпускали.
цитата
15/03/13 в 20:59
FTS
S_Flash писал:
Подключается только существующая карта. Они свих карт пока не выпускали.
Здрасте...
https://www.paypal.com/webapps/mpp/debit-card
https://www.paypal.com/webapps/mpp/paypal-prepaid-mastercard
Только не для всех...
цитата
15/03/13 в 21:09
portu
FTS:
по первой ссылке что то там про только для американцев а по второй что то там по англ. предлагают заполнить данные.
т.е. можно карту свою получить у них?
цитата
16/03/13 в 04:02
FTS
portu писал:
FTS:
по первой ссылке что то там про только для американцев а по второй что то там по англ. предлагают заполнить данные.
т.е. можно карту свою получить у них?
Насколько я помню, палка пока предлагает карты только в нескольких странах, и страны восточной европы в этот список не входят. Но говорить, что свои карты они ещё не выпускали, немного самоуверенно
цитата
17/03/13 в 04:11
Ganador
portu писал:
наверное сделаю новый аккаунт и придется редактировать данные в куче партнерок..
Money24:
не нельзя вроде изменить фамилию и страну.
Совершенно точно нельзя страну сменить, предлагают создать аккаунт новый. А вот кто в курсе, дают ли сменить фамилию? Если человек реально фамилию сменил, например при браке, может сталкивался кто?
цитата
17/03/13 в 08:17
FTS
Фамилию изменить нельзя насколько мне известно, только детали имени, и такое изменение аппрувится вручную.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии