Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
[Доступ на приватный форум BSS] Учим привыкать быть богатым
Новая тема
Тема закрыта
цитата
14/03/13 в 21:08
Stek
BSS-Family писал:
А если Вы не в теме и способны только на высер - то грошь Вам цена, думал тут аудитория адекватная, а оказалось иначе.
Ну извини, жратвы нет. Бабулер уже снял сливки
цитата
14/03/13 в 21:15
johndoe2
BSS-Family писал:
Она у Вас дает сбой видимо, логика Ваша.
Да, "моя логика" спотыкается на личностях, которые якобы
имеют кнопку "бабло", но почему-то не закликивают её до смерти, а "обучают" ЗА ДЕНЬГИ
других, как раздобыть кнопку "бабло". Может быть деньги за "обучение" пахнут как-то по-другому, или, быть может, в отличие от кнопки "бабло", которой ты якобы обладаешь, они реальны?
цитата
14/03/13 в 21:28
BSS-Family
Цитата:
Правда, если ты думаешь, что мы продаем волшебную схему заработка или тему, при которой не нужно ничего делать, то мы тебя огорчим... Поработать придется, но и эффект от такой работы будет радовать тебя очень долгое время.
А вот и статистика заработка некоторых учеников:
bss-family.biz
Никто и не говорил про кнопку бабло.
Видимо логика опять Вас подвела.
цитата
14/03/13 в 22:00
johndoe2
Цитата:
Правда, если ты думаешь, что мы продаем волшебную схему заработка или тему, при которой не нужно ничего делать, то мы тебя огорчим... Поработать придется, но и эффект от такой работы будет радовать тебя очень долгое время.
А вот и статистика заработка некоторых учеников:
bss-family.biz
Никто и не говорил про кнопку бабло.
Видимо логика опять Вас подвела.
Если я покажу тебе картинку, которая гласит, что мой доход $1.000.000 в день, ты одолжишь мне червонец баксов "до зарплаты"?
Все-таки ты ошибся форумом.
Отзывы благодарных разбогатевших ученичков столь же аутентичны и правдивы как отзыв на этой картинке
цитата
14/03/13 в 22:16
Pentarh
цитата
14/03/13 в 22:33
dehash
Цитата:
Хочешь также? Легко!
слово "легко" и большие деньги не сочетаются. Если это не джекпот на шару в лотерею.
цитата
14/03/13 в 22:34
BSS-Family
Таких "картин" как Вы говорите, 70 страниц.
Для таких скептиков как Вы, у нас существует манибэк, действующий первый месяц. И попрошу после этого поста не оффтопить и не флудить.
Все вопросы в icq.
цитата
14/03/13 в 22:37
BSS-Family
dehash писал:
слово "легко" и большие деньги не сочетаются. Если это не джекпот на шару в лотерею.
Мы не предлагаем кнопку бабло, попотеть и поработать конечно же придется.
Мануал был полностью переписан, 4 гб уникального видео и 10 уроков - после просмотра которых, разобраться будет достаточно легко + круглосуточный саппорт и поддержка участниками на форуме. Атмосфера отличная. Аудитория хорошая.
цитата
14/03/13 в 22:51
johndoe2
BSS-Family писал:
Таких "картин" как Вы говорите, 70 страниц.
Да ты практически половину населения земного шара озолотил. На картинках
Надо тебя избрать каким-нибудь министром и науськать на борьбу с нищетой
цитата
14/03/13 в 23:03
LOVE
а чего вы стебетесь? не хотите что ли научиться привыкать быть богатым?
научитесь привыкать! а потом, после обучения, спокойно привыкайте себе.
цитата
14/03/13 в 23:10
dehash
BSS-Family писал:
Мы не предлагаем кнопку бабло, попотеть и поработать конечно же придется.
Мануал был полностью переписан, 4 гб уникального видео и 10 уроков - после просмотра которых, разобраться будет достаточно легко + круглосуточный саппорт и поддержка участниками на форуме. Атмосфера отличная. Аудитория хорошая.
Тогда надо всё это в промо текст запихнуть, ведь я оттуда копировал это.
цитата
14/03/13 в 23:11
BSS-Family
johndoe2 писал:
Да ты практически половину населения земного шара озолотил. На картинках
Надо тебя избрать каким-нибудь министром и науськать на борьбу с нищетой
Я вижу Вы очень занятой человек, наверное очень много зарабатываете, раз позволяете себе пол дня убивать на троллинг на форуме
Идите лучше книжки почитайте, делом займитесь, слишком много внимания к моей теме.
Удачи Вам.
цитата
14/03/13 в 23:15
color
BSS-Family писал:
пластиковая карточка с полмиллионом рублей баланса
мечта кардеров
цитата
14/03/13 в 23:26
BSS-Family
color писал:
мечта кардеров
Кстати на форуме и это направление часто обсуждается,вылаживаются всяческие мануалы и так далее
цитата
14/03/13 в 23:31
johndoe2
BSS-Family писал:
Я вижу Вы очень занятой человек, наверное очень много зарабатываете, раз позволяете себе пол дня убивать на троллинг на форуме
Идите лучше книжки почитайте, делом займитесь, слишком много внимания к моей теме.
Удачи Вам.
Купил у бомжа в метро брошюрку "Как разбогатеть за 30 дней. Гарантия 102.46%" за 15 рублей с манибеком 1 месяц. Пойду почитаю
цитата
14/03/13 в 23:37
AWD
пришлите, пожалуйста, мне карту с пол ляма, хуй с ним, рублей, по адресу: белый дом. лукашенко. 300 баксов обещаю по курсу 32 возвернуть НА ваш форум. или Вам лично. заранее спасибо за пол ляма.
цитата
15/03/13 в 00:03
idk2045
BSS-Family писал:
Кстати на форуме и это направление часто обсуждается,вылаживаются всяческие мануалы и так далее
направление...
цитата
15/03/13 в 00:22
etrangere
Вопрос к ТС -
Чем вы лучше
того же BlackBoxs.Biz(Старый Спамерам.рф), где плата за вход как минимум на треть дешевле, а если повезёт то и порой на половину. При этом тот форум абсолютно аналогичен вашему направлению, и коллектив там на пару с админом такой же ***датый...
Только по сути пожалуйста, в чём смысл переплачивать вам 100-150$ ? Ведь логичнее пустить эту разницу на первые затраты, ведь таких средств для этого будет более чем достаточно с головой.
цитата
15/03/13 в 00:36
BSS-Family
etrangere писал:
Вопрос к ТС -
Чем вы лучше
того же BlackBoxs.Biz(Старый Спамерам.рф), где плата за вход как минимум на треть дешевле, а если повезёт то и порой на половину. При этом тот форум абсолютно аналогичен вашему направлению, и коллектив там на пару с админом такой же ***датый...
Только по сути пожалуйста, в чём смысл переплачивать вам 100-150$ ? Ведь логичнее пустить эту разницу на первые затраты, ведь таких средств для этого будет более чем достаточно с головой.
Вы пытаетесь сравнить две абсолютно разные вещи. Наш форум направлен исключительно на дорвеи, дорвеи на ломе, форум был создан более 3 лет назад, тогда аналогов таких форумов не было. Это уже позже стали появляться конкуренты, но уклон именно на нашу нишу они не делали. Был запущен ФСМ и Спамерам.рф, насколько мне известно, там идет уклон вообще в целом на заработок в сети (арбитраж, дорвеи, ставки и т.д). У нас же дорвеи + бывают в складчину покупают члены форума интересные мануалы. Исходя из этого, я могу ответить. Наш форум лучше как минимум по тому, что у нас информации по дорвеям в несколько раз больше. Форум намного старше. Отбор до сего момента был намного серьезней. И наш форум четко направлен на дорвеи, в отличии от других. Я там не зарегистрирован, но ребята, которые есть и у нас и там, прийдя туда, ничего нового для себя не узнали. Но опять же, у всех знания разные.
цитата
15/03/13 в 02:01
etrangere
BSS-Family писал:
Вы пытаетесь сравнить две абсолютно разные вещи. Наш форум направлен исключительно на дорвеи, дорвеи на ломе, форум был создан более 3 лет назад, тогда аналогов таких форумов не было. Это уже позже стали появляться конкуренты, но уклон именно на нашу нишу они не делали. Был запущен ФСМ и Спамерам.рф, насколько мне известно, там идет уклон вообще в целом на заработок в сети (арбитраж, дорвеи, ставки и т.д). У нас же дорвеи + бывают в складчину покупают члены форума интересные мануалы. Исходя из этого, я могу ответить. Наш форум лучше как минимум по тому, что у нас информации по дорвеям в несколько раз больше. Форум намного старше. Отбор до сего момента был намного серьезней. И наш форум четко направлен на дорвеи, в отличии от других. Я там не зарегистрирован, но ребята, которые есть и у нас и там, прийдя туда, ничего нового для себя не узнали. Но опять же, у всех знания разные.
Всё ясно, спасибо за вразумительный ответ. В античате нашёл вашу тему и сразу же отпали все вопросы, да и что самое интересное деньги обещают вернуть в случае неудачи
http://forum.antichat.ru/threadnav187733-1-10-bss.html
Нужно будет обязательно выделить время и ознакомиться со всем по подробнее, жаль что сейчас со временем завал, надеюсь к лету соберусь и займусь в качестве подработки для начала, ну а там дальше видно будет.
цитата
15/03/13 в 02:25
awm5433224455
На ачате нету фоток, так не интересно
цитата
15/03/13 в 02:39
Дартаньян
с каких пор ачат стал гарантом? Вот еслиб твоя тема была на овнере да... а так давай до свидания вася.
цитата
15/03/13 в 03:20
idk2045
etrangere писал:
надеюсь к лету соберусь и займусь в качестве подработки для начала
Оффтопик:
да летом ажиотаж и на мастере начнется
цитата
15/03/13 в 03:38
loksa
BSS-Family писал:
color писал:
мечта кардеров
BSS-Family писал:
Наш форум направлен исключительно на ... дорвеи на ломе
BSS-Family писал:
P.S Тема создана с разрешения Администрации.
цитата
15/03/13 в 04:18
etrangere
Дартаньян писал:
с каких пор ачат стал гарантом? Вот еслиб твоя тема была на овнере да... а так давай до свидания вася.
Раз на то пошло "Валера", то эта не моя тема, а я выступаю в роли лица, которого заинтересовало данное предложение. Не понимаю чем может быть обоснован твой скептицизм по отношению к античату, ведь трендовые темы с неоднолетним стажем там действительно эффективны и подкреплены отзывами объективных старожилов. Жаль что сейчас нет времени, иначе бы обязательно заморочился этой движухой.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Тема закрыта
Эта страница в полной версии