S_Flash
Кто-то сталкивался с такой засадой, когда домен был паркован где-то использовал сторонние ns записи, затем хочешь домен парковать на своём сервере. Создаёшь 2 записи у регистратора
ns1.domain.com - IP1
ns2.domain.com - IP2
Вставляешь в Primary Dns и Secondary Dns соответственно: ns1.domain.com и ns2.domain.com
А хер тут, 3й день, NS во хуизе старые! У меня что-то подобное бывало, если не удалить домен со старого сервера. Но то был мой сервер, а тут как раз это сделать может и можно, но через особые костыли сапорта парковки. Предположим, что сапорт отморозится, как это не редко бывает!
Как вариант думаю просто использовать ns1., ns2.другойдомен.com. Может просто это какой-то порочный круг просто мешает переключиться. Ведь если domain.com смотрит хер знает куда, то не факт, что это самое хер знает куда позволит ns1.domain.com смотреть на мои IP...
GYSP
Если после изменения DNS в панели у регистратора, новые DNS не появляются в хуизах, то срочно обращайтесь в суппорт регистратора, потому что это либо:
1) косяк регистратора и его надо исправить (в норме DNS обновляются в хуизе если не моментально, то через несколько минут);
2) домен угнан и реально управляется кем-то другим в другом месте, но все еще светится в вашей админке почему-то.
S_Flash
Stek писал:
Классный сервис! Спасибо.
Фишка в том, что домен в хер пойми какой зоне. Регистратор сам пока не может понять, почкему в настройках NS прописано одно, а хуиз показывет другое. Может разберутся к концу месяца! Их молчание говорит о том, что я предоставил аргументы (скриншоты), над которыми стоит задуматься!