Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Дизайн галер
Новая тема
Ответить
цитата
16/10/03 в 21:04
vi[:RuS]
Уважаемые!
На платном хостинге плнировал размещать галлеры. У всех галер будет общий, стилизованный специально под сайт, дез, с названием сайта, мигалками & etc. Есть ли это хорошо? Как относятся к такому действу ТГП?
Или же стоит делать для каждой гали свой уникальный дез?
Последний раз редактировалось: vi[:RuS] (
16/10/03 в 21:10
), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/10/03 в 21:08
Maui
vi[:RuS] писал:
?????????!
???? ??????? ???????? ??? ?????? ?????? ? ????? ????, ?.?. ??????? ??????????? ?????? ? ?????? ????? &etc - ??? ????? ??????? ?.?. ??? ??? ? ????? ??????????
??? ?? ????? ??????????? ??? ?????? ?????? ???? ????
И я того же мнения.
цитата
17/10/03 в 10:21
dr.BoB
можно не делать дизайн под каждую новую галеру, я например меняю темплейт раз в 2-3 недели, иногда и месяц постю если на нем неплохое ратио выходит.
цитата
17/10/03 в 12:57
Светани, если не влом, галю с кайфовым ратио. Воровать идеи не стану
Вопрос: ратио может зависить от деза галеры? Или же дрону всё равно, разумеется, в разумных пределах
цитата
17/10/03 в 13:11
dr.BoB
сори но светить не буду галеру, ратио зависит и от рекламы и от диза галеры и от контента на галере и от расположения звезд и луны
цитата
17/10/03 в 13:14
vanilla
dr.BoB писал:
можно не делать дизайн под каждую новую галеру, я например меняю темплейт раз в 2-3 недели, иногда и месяц постю если на нем неплохое ратио выходит.
Светани, если не влом, галю с кайфовым ратио. Воровать идеи не стану
Вопрос: ратио может зависить от деза галеры? Или же дрону всё равно, разумеется, в разумных пределах
экий ты прыткий
то светани да там раскажи, сам то светани чего? конечно все связано и зависит друг от друга
цитата
17/10/03 в 13:55
Maui
Ратио зависит от КОНТЕНТА и только от него. Дизайн галеры лишь обертка. Как например что самое важное в конфете? Сама конфета что же ещё. Обертка лишь дополнение. Также и для галер, для АВС, для платников. Если контент дерьмо, ты ничего не продашь, каким бы охрененным не был бы дизайн галереи, АВС, платника.
цитата
17/10/03 в 13:58
Tekken
не самый удачный пример, с конфетой.
цитата
17/10/03 в 14:23
dr.BoB
Maui писал:
Ратио зависит от КОНТЕНТА и только от него. Дизайн галеры лишь обертка. Как например что самое важное в конфете? Сама конфета что же ещё. Обертка лишь дополнение. Также и для галер, для АВС, для платников. Если контент дерьмо, ты ничего не продашь, каким бы охрененным не был бы дизайн галереи, АВС, платника.
эээ... а если очень вкусная конфета будет завернута в туалетную бумагу, ты ее купишь???
цитата
17/10/03 в 14:31
Nike
Ну для начала - нах нужен дизайн?
Чтобы тебя листили привередливые хозяева ТГП
Ясно что диз должен быть качественным и ОЧЕНЬ легким(потому как это ТВОЙ траффик тратица на скачку картинок
)
Так же ясно, что если диз будет круче чем контент - то диз пропадет даром - всеравноникто листить не станет. Так можно делать только после того, как на тебя начнут сквозь пальцы смотреть, да и то забугорные павлики морозовы всегда найдуцца...
Разные дизайны нужны в двух случаях:
1) Для разных ниш (если в дизе есть нишевые вставки и ниша требует определенной цветовой гаммы)
2) Если ты постишь с разных доменов и несколько раз в день. Просто чтобы хозяевам ТГП, где это запрещено не было понятно что ты уже постил сегодня ;) и что тебя пора блэклистить.
Ратио редко зависит от диза... разве что от диза слюни у дрока текут сильнее чем от контента ;) и диз в стиле платника, который те рекламишь...
Вот и думай ;)
цитата
17/10/03 в 14:36
Maui
dr.BoB писал:
эээ... а если очень вкусная конфета будет завернута в туалетную бумагу, ты ее купишь???
Ну если буду очень голодным, то да. Однако ж мы не о том. Не думаю, что кто-то будет специально свою галеру уродовать или образно говоря конфету заворачивать в туалетную бумагу. Нужно всего лишь простое красивое оформление без каких-либо наворотов. Галера короче не должна затмевать собой сам контент. Чем проще галера, тем более крутым будет казатся контент. Дорк не должен любоватся на дизайн галеры, он должен пойти на платник заплатить там и уже на месте как говорится любоватся yf все что там есть, причем процесс любования должен быть как можно более долгим, чтобы обеспечить ребиллы. Ну в общем вы поняли о чём я. ;)
цитата
17/10/03 в 17:54
Да мне самое главное в ТГП галеру загнать, у меня оплата за траф!
Следовательно: чем лучше дизайн, тем больше шансов попасть во множество ТГП? Но я вот в Хане галеры смотрю, вот фуфло полное, как будто безрукие делали
Кстати, есть ли какие-нибудь пожелания по весу страницы с аглерой, т.е. сключая тумбы и сам дез. У меня дез получилcя ~30Кб. Вообщем у ТГП есть какие-нибудь предьявы по поводу веса страниц с галерами?
цитата
19/10/03 в 23:49
Cristian
Следовательно: чем лучше дизайн, тем больше шансов попасть во множество ТГП? Но я вот в Хане галеры смотрю, вот фуфло полное, как будто безрукие делали
Ну вот запутали человека
Однозначно, главное для успешного листинга - контент.. тгп овнеру нужно дрочера обрадовать, а дрочер радуется вовсе не дизайну..
а дизайн должен простым и чистым, не напрягать глаз..
цитата
20/10/03 в 00:04
Lexxx
Я за дизайн очень сильно трясусь, у меня он выходит порядка 40-70Кб, и что радует, дак это то что Хан это оценивает... хотя на самом деле хан может задеклайнить самую красивейшую галеру если она будет нарушать хоть какое-либо мелкое правило построения...
цитата
20/10/03 в 00:11
Cristian
хм.. нужно уметь неплохо конвертить траф хана, чтобы позволить себе постить к нему галеры весом одного дизайна 70к.. я так понимаю это вес без тумб?
а вообще лично у меня хан охотней брал самые простые галеры в плане дизайна..
цитата
20/10/03 в 02:07
dr.BoB
народ чего на пустом месте феймем, в галере должен быть нормальный контент, не очень заюзаный, хороший дизайн - легкий, не сильно отвлекающей от основной задачи, также в галере должен быть быстрый хост. вот 3 составляющих галеры и если 1 из пунктов не будет, галера будет много терять...
цитата
20/10/03 в 10:20
Lexxx
Cristian писал:
хм.. нужно уметь неплохо конвертить траф хана, чтобы позволить себе постить к нему галеры весом одного дизайна 70к.. я так понимаю это вес без тумб?
а вообще лично у меня хан охотней брал самые простые галеры в плане дизайна..
Не знаю как насчёт умения конвертить, но при очень низком CTR(порядка 0,5%) у меня было два сайна... Судить много это или мало я не берусь... есть люди не имеющие вообще ни одного сайна с Хана...
цитата
20/10/03 в 14:57
Maui
Lexxx писал:
Судить много это или мало я не берусь... есть люди не имеющие вообще ни одного сайна с Хана...
Ну нет, это было ведь всего один раз да ещё на тиновом спонсоре, который в результате мне так ничего и не выплатил. В основном же по 10 сайнов я с Хана всегда стабильно имею. Так что 2 сайна это всё же плохо, а не хорошо. Мой совет: меняй спонсора.
цитата
03/11/03 в 18:34
Ronald
лучше всего для каждой тгп свой дизайн
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии