Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Новички
»
Тема:
Нужна помощь в создании туба на стриме+кристал
Новая тема
Ответить
цитата
25/02/13 в 16:24
Stop
Привет всем,отпишите плз у кого такая схема работает,и кто может помочь переделать сиджи в тубы.(за небольшое вознаграждение
)
Спасибо.
цитата
25/02/13 в 17:08
Evilin
делаем ставки кто быстрей прибежит и скажет про смартсж
цитата
25/02/13 в 17:23
G.
смарт сила
цитата
25/02/13 в 17:43
Stop
)спасибо,уже понял.
смарт сила
цитата
25/02/13 в 22:53
st01en
На стриме сжтубы делать на стоит, не предназначен он для этого. На смарте граббер и ротатор настолько тугие, что 10 скриптов могут повесить довольно мощный сервак. Инкси+кристал самое то. Правда у инкси глюки бывают, когда выходит новая обнова
Но ротатор хороший и легкий.
цитата
26/02/13 в 00:32
Stop
спасибо
цитата
26/02/13 в 00:51
mickey
st01en писал:
На стриме сжтубы делать на стоит, не предназначен он для этого. На смарте граббер и ротатор настолько тугие, что 10 скриптов могут повесить довольно мощный сервак.
сколько галь в базах 10 скриптов и траф какой интересно?
цитата
26/02/13 в 01:53
Artist®
Сейчас для CJтубов отлично подходит tuberotator, и он намного проще всех выше описанных скриптов что для новичка будет большим плюсом.
но вопрос от ТС задан "как переделать в TUBE",
- если тебе реально надо TUBE с локальным контентом а не CJTUBE то тогда зри совсем в другую сторону, например KERNEL
цитата
26/02/13 в 16:11
st01en
sawm:
Уже нисколько. Надоело знаешь ли писать в топик, который уже разросся на хз скока страниц -
Smart CJ для тупых
. Ты в самом деле думаешь, что все тупые?
А если сильно интересует, поищи мои сообщения - я там подробно расписывал, сколько чего и как грузит, сейчас уже не помню.
цитата
26/02/13 в 19:16
aewm
У ТС наверно лицензии на стримах поэтому, придётся выбирать или делать хоть что-то на стримах.
цитата
26/02/13 в 22:38
Stop
кто может помочь в настройке смарта
?
Нужен небольшой ликбез.
цитата
26/02/13 в 23:18
Yank
Stop:
стучи в личку - чем смогу помогу...
цитата
27/02/13 в 00:24
mickey
st01en писал:
sawm:
Уже нисколько. Надоело знаешь ли писать в топик, который уже разросся на хз скока страниц -
Smart CJ для тупых
. Ты в самом деле думаешь, что все тупые?
А если сильно интересует, поищи мои сообщения - я там подробно расписывал, сколько чего и как грузит, сейчас уже не помню.
так есть форум смарта где моментально отвечают и не надо искать
цитата
13/03/13 в 23:59
САМЫЧ
Удивительно что человек изначально выбрал правильную связку, но потом ему навязали общественное мнение
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии