Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Русский айпи-2
Новая тема
Ответить
цитата
16/10/03 в 15:39
Сергей Ильич
Задавал уже такой вопрос, какие эмоции вызывает русский ip у тгп овнеров? Общим местом во всех ответах было, то что наплевать им вообщем-то какие у тебя ip и можно постить дальше. Но епт, ребяты, ненавидят же русских буржуи, потому что мы-факинрашнчитерс(в большинстве своем), и чет я сильно сомневаюсь, что никак не влияет этот самый ip. Может когда вы(старейшины) получали свои аки на тгп ситуация была немного другая? Но сейчас похоже потяжелее...
цитата
16/10/03 в 15:57
gilbert
Поборту им твое айпи.
цитата
16/10/03 в 16:42
Maui
Да успокойся, никто не смотрит на твоё ай-пи! А если ты факинчитерс, так хоть пусть ты хоть из Нью-Йорка всё равно забанят.
цитата
16/10/03 в 17:43
Voland
У многих забанены публичные анонимные прокси, - это да.
У русских Айпишников побаненых я не встречал...
Так что тоже думаю, если не прокся, то никто на ИП не смотрит...
цитата
17/10/03 в 13:04
gilbert
Не, ну айпишники банят. Например мой айпишник забанен в паре тгп, какого хрена, я правда не знаю, т.к. я не рашенфакенчитерс
.
цитата
19/10/03 в 17:38
som
Айпи банят постепенно.. вне зависимости от.. Русские или нет
цитата
19/10/03 в 21:25
Maui
Дык за дело банят-то, наверное, а не просто так. ;)
цитата
20/10/03 в 02:01
dr.BoB
Сергей Ильич писал:
Задавал уже такой вопрос, какие эмоции вызывает русский ip у тгп овнеров? Общим местом во всех ответах было, то что наплевать им вообщем-то какие у тебя ip и можно постить дальше. Но епт, ребяты, ненавидят же русских буржуи, потому что мы-факинрашнчитерс(в большинстве своем), и чет я сильно сомневаюсь, что никак не влияет этот самый ip. Может когда вы(старейшины) получали свои аки на тгп ситуация была немного другая? Но сейчас похоже потяжелее...
если тя это напригает, то купи сейбе прокси, сейчас вроде несколько предложений проскакивало, будешь платить 8 баксов в месяц но чувствовать себя буржуем
цитата
03/11/03 в 18:36
Ronald
неважно какйо ип, главное чтобы он был не забанен
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии