Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Нубовские вопросы по WP.
цитата
26/02/13 в 10:17
 Дартаньян
Lexikon: настройки -> медиафайлы там настраиваешь, все в админке.
цитата
26/02/13 в 10:22
 Lexikon
ага, уже нашел
просто раньше с WP не работал поэтому еще не все знаю что есть в админке icon_wink.gif

Последний раз редактировалось: Lexikon (26/02/13 в 22:21), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/02/13 в 11:21
 Дартаньян
Lexikon: trollface.png откроюка, я на ютюбе скринкасты по ВП.
ты лучше полазай сразу, запиши вопросы что да к чему и скинь сюда.
цитата
26/02/13 в 12:26
 Lexikon
вопросы появляются по мере продвижения. Сейчас пока ковыряю индексную страницу, сейчас хочу в фотошопе сделать PSD шаблон и уже под него буду делать, а то так немного тяжеловато.

вот разобрался с дополнительными полями, удбная вещь icon_biggrin.gif

Последний раз редактировалось: Lexikon (26/02/13 в 22:20), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/02/13 в 13:03
 despero
всегда восхищался людьми которые сами создают себе геморой а потом мужественно пихают в зад свечи от этого самого гемороя icon_razz.gif
цитата
26/02/13 в 20:21
 Lexikon
чем же я себе геморой создаю? Или желание что то изучить уже гемороем считается?

Последний раз редактировалось: Lexikon (26/02/13 в 22:20), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/02/13 в 21:33
 nocookie
начни с http://htmlbook.ru/ ;)
цитата
26/02/13 в 22:16
 Lexikon
верстка это не вопрос
цитата
27/02/13 в 14:18
 despero
Lexikon писал:
чем же я себе геморой создаю? Или желание что то изучить уже гемороем считается?

да не бери в голову это я по поводу
Цитата:
Стандартно посты располагаются один под другим,
п.1
п.2
п.3
п.4
мне нужно чтоб расположение шло как тумбы на тьюбах
п.1 п.2 п.3
п.4 п.5 п.6

нахера заморачиватся, если есть темы которые так посты выводят по умолчанию icon_wink.gif
цитата
27/02/13 в 15:50
 Lexikon
despero писал:

нахера заморачиватся, если есть темы которые так посты выводят по умолчанию icon_wink.gif

то что хотел и хочу разобраться.
В свое время я разобрался в фотошопе и делаю то что нужно, немного поковырял PHP и даже эта мелачь знаний помогает очень сильно, в 2000-ом стал ковырять CSS и HTML.
Но ведь можно просто заказывать все на фрилансе icon_wink.gif
цитата
27/02/13 в 17:30
 nocookie
Позиционирование и вывод постов в том виде в котором тебе это надо - это и есть HTML/CSS.
цитата
27/02/13 в 20:38
 Lexikon
сейчас я об этом знаю, я ведь вообще с WP не работал до этого и х.з. чам все это выстраивалось, может плагин, может где то в админке задавалось.
цитата
27/02/13 в 21:12
 Дартаньян
Lexikon: все мелкие задачи можно решить без плагинов.
цитата
27/02/13 в 22:35
 despero
можно , но думаю новичку все же проще начать с плагинов , а потом со временем изощрятся с кодом icon_rolleyes.gif
я по крайней мере так делал smail54.gif
да что там ... пиздю - досих пор так делаю smail101.gif всмысле стараюсь в код лишний раз не лезть
цитата
05/04/13 в 21:30
 urock
В код можно и нужно лезть только если точно знаешь что делаешь. С плагинами нужно не перестараться, чтоб сайт не лег или не начал работать как тормоз японской электрички. Если вам нужно решить что-то один раз и после это не трогать, то лучше поправить код. Если есть необходимость автоматизации или нужны настройки, чтоб менять в процессе работы сайта - то тут без плагинов никак. Обновляемую карту сайта например лучше реализовать плагином.
цитата
06/04/13 в 09:57
 despero
urock писал:
Если вам нужно решить что-то один раз и после это не трогать, то лучше поправить код

смотря че и где - если поковырятся в коде вордпресса то после обновления все может пиздонутся медным тазом и опять лезть придется , а если в коде темы то таки да
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии