Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Free хостинг ищу
Новая тема
Ответить
цитата
15/10/03 в 21:57
Glac
Помогите найти Free хостинг, чтобы на нем была возможность самому создавать поддомены:
Напрмер -
supersex.xxxxxxxxxxx.com
supersex2.xxxxxxxxxxx.com
supersex3.xxxxxxxxxxx.com
supersex4.xxxxxxxxxxx.com
supersexN.xxxxxxxxxxx.com
Ну и конечно чтобы принимали в линклистах, а то уже много попадается забаненых хостингов.
цитата
16/10/03 в 00:31
Austerlitz
Блин, я же говорил уже тебе в одном из топиков, что линклисты в большинстве своем не берут с фрихостингов. Решить эту проблемму можно следующим образом:
1) Регистрируешься в любой из партнерских программ, например тут
http://www.adultmastercash.com/?adv=rls00340
(ссылка с рефом
)
2) Получаешь фрихост от партнерской программы. Там не будет никаких баннеров, но можно будет адвертить только сайты той партнерки, которая тебе дала фрихост. Вот такой фрихост будут принимать линклисты.
Рекоммендую купить домен и подключить его к этому фрихосту.
цитата
16/10/03 в 06:50
Glac
Yahook:
Понимаешь у меня есть уже там аккаунт (_http://www.rusteensex.com/?adv=rls01456), там конечно сразу дают готовые Freeшники, но одна проблема как ты их заносить будешь в линк листы или в TGP если в их коже испраить не чего нельзя, например поставить ресип. Может чего не понимаю, разъясни пожайлуста.
цитата
16/10/03 в 08:11
Maui
гы. Дак тот фришник (из раздела новичков) не твоего собственного производства был?
цитата
16/10/03 в 08:47
Glac
Да моего, я понимаю что достаточно нелепо выглядет, но это же первый раз, как в первый класс. Буду рад твоей критике. Потому что без нее вообще не куда.
цитата
16/10/03 в 10:43
BerWe
Классный был фришник... не комплексуй!
цитата
16/10/03 в 11:19
Glac
Просто глядя на некоторые фришники плакать хочеться, ну или рыдать вообще. Я не знал что люди могут так испохабить WEBдизайн.
цитата
16/10/03 в 16:56
Maui
Такова уж специфика работы. Фришник он на то и фришник, чтобы не запарыватся с ним. Посмотри дизайны платников, тебе сразу станет легче. ;) Хотя впрочем там тоже иногды бывают "экземпляры", но крайне редко.
цитата
17/10/03 в 12:33
Austerlitz
Glac, те готовые фришники о которых ты говориш - это FHS (Free Hosted Sites). А я тебе говорил именно о фрихосте от партнерки. Напиши письмо к суппорту с просьбой дать тебе фрихостинг для того, чтобы адвертить только их сайты на нем. Возможно тебе его дадут.
цитата
20/10/03 в 12:11
som
Под линклисты думаю любой наш спонс даст..
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии