Mitjau
В адалте я новичок, в октябре решил попробовать, сделать что-то в этой сфере. Вышло таковое. Прошу вас помочь оценить стоимость продажи сайта. Интересные предложения рассмотрю
Google pr4, домен в зоне Ру, сайту 4 месяца.
google 7100 стр, в яндексе нет, как ни пытался уговорить Платона - не вышло
alexa ~ 590 000, 4500 уников, 13000 просмотров
ролики с редтьюба преимущественно, плеер редтьюбовский (да, стыдно)
Доход с тизеров 250-300 р/сутки.
Stek
Для сайта в 4 месяца очень уж хорошие показатели. Зачем продавать такую корову ?
Если бы сайту было год, то в 1к зелени его можно было бы оценить спокойно. Но сейчас имхо 200-300 баксов с натяжкой, уж очень все похоже на подлив.
Mitjau
Спасибо за ответ. Подлива никакого нет, гуглом клянусь. Весь трафик - поисковый.
Вообще, раньше, когда я делал сайты не-адалт на продажу, то они оценивались по суммарному прогнозируемому доходу за 12-18 месяцев в зависимости от тематики (блог, например, приносящий 60р в сутки с сапы уходил за 20тр). Почему оценка по этой схеме не возможна здесь? Стоимость $1к - мне кажется заниженной.
paradox
Потому что это адалт, в яндексе сайта нет и не будет. И он стоит на данный момент 1к я думаю, но не больше. за 18 месячный доход никто руадалт покупать не будет. Более того - домен ру при продаже надо переоформлять, это никто в здравом уме думаю также делать не будет