Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: VKontakte API вопрос
цитата
09/02/13 в 15:03
 WorldTraffic
есть плагин для WP VKontakte API Plugin внем нужно ввести ID приложения: и Защищенный ключ: (для того что бы отображались комментарии и можно было коментировать через VK на сайте), возникла сложность с нахождением --Защищенный ключ--
там где пишут авторы плагина посмотреть можно здесь его нету(тут левые приложения но в них тоже нету ключа), порылся в самом вконтакте, там тоже нету, помогите определить где он лежит

спасибо
цитата
09/02/13 в 15:08
 Stek
ты должен создать свое приложение, и тогда получишь к нему ключ.
цитата
09/02/13 в 18:30
 WorldTraffic
я может туплю но все равно icon_smile.gif

если у меня нету своего приложения, я что не смогу использовать комментарии от контакта?

подключил фейсбук все работает, а контак не хочет, при этом в разделе приложения есть выбор только: каталог, мои приложения, настройка
каталог тут понятно,
мои приложения тут 3 каких то приложений(игрушек)
настройка там куча всего разного но ко мне отношения не имеет и добавить нечего не могу
цитата
09/02/13 в 18:45
 Дартаньян
world-gay-sex: да нужно создать свое приложение, как-же гебня сможет следить за тобой если ты не сделаешь этого?
цитата
09/02/13 в 19:18
 WorldTraffic
Дартаньян писал:
world-gay-sex: да нужно создать свое приложение, как-же гебня сможет следить за тобой если ты не сделаешь этого?

то что нужно создать свое приложение я понимал, но только кнопки создать приложения негде не было, если бы ты внимательно прочитал пост выше ты бы это понял

все разрулилось в настройках плагина нашел ссылку (правда на текст был на анг. поэтому я на него не обратил внимания, потому-что все остальное было на русском) кликнув по ней я попал на страницу создания приложения, сейчас все заработало

всем спасибо.

Эта страница в полной версии