PaulWCS
идеальный вариант - ставьте в офисе фрибеесде сервак который отрубит все кроме рабочих сайтов, а в плане экономии трафика/денег можно настроить так что модели даже не могут смотреть фри чаты других моделей. у них будет только рабочий чат + статистика. цена вопроса, сервак за 1.5К + 3-5 за настройку (настраивается один раз)= 5-7 т.р. отдельно поставьте им не кухне комп с дешевым и-нетом где они могут свои одноклассники проверить и этого достаточно.
удачи!
RootMaster
кейлоггер - не для пароли тырить ...
Как верно заметили для контроля,
И даже годился пару раз для решения конфликта с сайтами... Было, присылали типа вы нарушили, вам штраф. Иесли в ответ пишешь - у меня есть мои логи, вот вам пожалста, лог, нарушение как-то уже не считалось, штраф куда-то пропадал, аккаунты разблокировались...
Ну это при условии что модели в курсе что кейлоггер...А не о чем тут скрывать, тоже мне секрет, ну постаивили софтинку, сказали коллективу, обосновали необходимость, разумеется.
А от вонтакта защищаться таким образом - что из пушки по воробьям. Отключить соцалки на рабочих компах, и делов-то... Только контакт-зависимые и с телефона зайдут, и то же самое время потратят не на работу, а на вконтакт, а может и больше, с телефона-то в кнопочки тыкаясь, ить больше времени уйдет, не???
По сабжевому вопросу - mipko.ru без нареканий, но платный...