Beglec
Не первый раз встречаю вот такие сайты:
mycamspy. net
kiddymail. de
Как они монетизированны? Профит с рекламы?
Какой примерный профит с 1000 просмотров например, мб кто знает?
_4eburek
Владельцам сайта платит девка которая у них размещена на шапке. Она дочька какого то миллиардера и типа так себя раскручивает чтобы ебало всем примелькалось, хочет как перис хилтон примерно быть. с 1000 показов примерно 70 долларов там у меня выходит
net666
Не хрена себе 70$ за 1000 показов.
Меня значит дурят у меня только 50$ за 1000 выходит.
Пора бабу в хедере менять на что-то.
Ни кто не хочет свой фейс предложить, с предложениями в личку.
GYSP
Посмеялись и хватит
Если серьезно, то эти домены размещены на так называемой "парковке", самый известный сервис под это дело -
http://sedo.com/.
Смысл предельно прост, вешаешь домен, у которого предположительно есть какая-то ненулевая посещаемость (тайп-ин, опечатки, закладки, остаточный траф от ранее размещаемого на домене сайта и т.п.), на "парковку", на нем начинают отображаться всякие рекламные объявления. Залетные уники иногда будут по ним кликать, а ты за их клики получать центы.
Без чита (накрутки посещаемости и кликов) никаких особых денег в этой теме нет (т.к. все более-менее стоящие домены с органическим трафом уже давно расхватали), если домен на парковке отбивает за год хотя бы затраты на собственное ежегодное продление это уже большая удача.
Vyacheslav
Большинство доменов таким макаром не отбивают даже собственной стоимости. Сквотеры юзают подобные заглушки, чтоб хоть как-то окупать затраты на содержание своих стотен - тысяч доменов. Не факт, что после подобного финта домен хорошо себя поведёт в СЕО. Но для перепродажи, похер..
Христофор Бонефатьевич
Vyacheslav писал:
Не факт, что после подобного финта домен хорошо себя поведёт в СЕО.
+ 1
я когда-то купил такой домен. трафика с гугла целый ГОД не было.