Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Кто сейчас лидеры бесплатного хостинга?
цитата
27/03/13 в 11:21
 Skyworker
Нет, почему же! Спасибо за халяву, сэр! trollface.png
Но вообще-то я сам умею мониторить форумы и выдачу, чтобы засекать новые и актуальные фрихи. По большой части меня интересует заливка по ftp и место 50Мб, у меня же статика. А у твоего фрихоста ftp нет и визуальный редактор, насколько я понял icon_wink.gif
Еще могу спалить одну тему для новичков. Хостинг ведь сейчас стоит копейки, можно и по $1 в месяц взять, а потом прикручиваете туда кучу фришных доменов, генерите сайтики или ставите блоги, в общем тренируетесь почти на халяву.
цитата
27/03/13 в 11:33
 FetishSeller
Skyworker писал:
Нет, почему же! Спасибо за халяву, сэр! trollface.png
Но вообще-то я сам умею мониторить форумы и выдачу, чтобы засекать новые и актуальные фрихи. По большой части меня интересует заливка по ftp и место 50Мб, у меня же статика. А у твоего фрихоста ftp нет и визуальный редактор, насколько я понял icon_wink.gif

Если сам такой умный то зачему тут спрашиваешь? Если спрашиваешь, то почему сразу не опишешь, что именно тебе надо? Ищещь повод для троллинга? А не боишься, что это всё против тебя обернётся?
цитата
27/03/13 в 12:48
 Skyworker
FetishSeller писал:
Если сам такой умный то зачему тут спрашиваешь? Если спрашиваешь, то почему сразу не опишешь, что именно тебе надо? Ищещь повод для троллинга? А не боишься, что это всё против тебя обернётся?

Никого троллить я и не собирался. С заинтересованными людьми я уже поделился актуальными фрихостами в привате. Если тебе нечего сказать по существу и нечем реально поделиться, хорош офтопить icon_cool.gif
цитата
27/03/13 в 15:53
 FetishSeller
Skyworker писал:
Никого троллить я и не собирался. С заинтересованными людьми я уже поделился актуальными фрихостами в привате. Если тебе нечего сказать по существу и нечем реально поделиться, хорош офтопить icon_cool.gif

Во-первых, не огрызайся. Ты в ответ на нормальное общение начал умничать и тролить мой совет. Нечего по делу сказать? Не пиши вообще! Если нет денег на нормальный хост, то учись быть благодарен тому, что дают.

Во-вторых, пиши тут, а не в привате. Что слабо с другими поделиться? Я написал что знаю. Если тебе лично мой совет не подходит то, просто не юзай его.
цитата
28/03/13 в 06:13
 lucky_devil
Господа, о чем спор? icon_cool.gif Стучим за бесплатным хостингом icq 677598124
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии