Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Есть ли подобное под РУ?
Новая тема
Ответить
цитата
27/01/13 в 21:02
Lexikon
нужно под не адалт проект что то подобное проект под руязычную аудиторию расчитаны поэтому хотелось бы чтоб все было на РУ
http://jrwebstudio.com/wp-tube-2/
вот еще нашел подобие
http://www.zainhosting.com/blog/wordpress-tube-theme-free-wp-tube-4-0
---
если есть еще такие же даже если не под ру скинте для букмарка
авось потом пригодится
цитата
27/01/13 в 22:16
andreich
вот еще
http://www.freewptube.com/
http://wp-skins.info/2009/03/20/wordpress-tema-zatochennaya-dlya-vy utube.html
а проблему русского языка решается,
руссификацией и делов, если самому лень, спеца найди, там делов на 3-4 часа
цитата
29/01/13 в 16:41
Lexikon
может еще, что подобное есть.
цитата
29/01/13 в 18:12
karbonv
тебе именно под вп, или другие двиги тоже рассматриваешь? джумла вообще крутая шняга в этом плане, мало кто знает правда, любой туб под любые нужды с любым функционалом, можно импорт с туба на туб, тока контент переписать и главное фри
и пхп курить не обязательно
цитата
29/01/13 в 18:36
kara
ТС сорри встряну
а я ищу какое-то туб решение, чтоб умело парсить апи ютьюба
встречал год назад, вспомнить не могу
хелп
цитата
29/01/13 в 20:31
Lexikon
karbonv писал:
тебе именно под вп, или другие двиги тоже рассматриваешь? джумла вообще крутая шняга в этом плане, мало кто знает правда, любой туб под любые нужды с любым функционалом, можно импорт с туба на туб, тока контент переписать и главное фри
и пхп курить не обязательно
другие тоже как вариант рассматриваются.
единственное чего хотелось бы так это чтоб я как админ реса мог добавлять/загружать туда видео и другие зареганые пользователи тоже.
цитата
29/01/13 в 21:32
karbonv
все это предусмотрено, дронам одни поля на добавление, админам другие, можно с проверкой или без и сразу на морду, единственно я несколько сайтов делал "все в одном" на джумле, (блог, статьи, фото галерея, видео - везде свои поля, права) хреновый форум у нее это да... ну или я не искал хорошо )) но можно интегрировать с PHPbb например геморно правда
+ хорошие импортеры есть, что очень хорошо не ручками вбивать а таблицу подготовить или спарсить напрямую (но это уже отдельно делать нужно) )))
цитата
29/01/13 в 22:09
andreich
karbonv писал:
джумла вообще крутая шняга
в томто все и дело, что joomla полная шняга
цитата
29/01/13 в 22:33
karbonv
andreich писал:
в томто все и дело, что joomla полная шняга
в чем именно?
цитата
29/01/13 в 23:15
Дартаньян
karbonv:
во всем, джумла 1) дуршлак 2) чуть что хер пойми в чем проблема.
цитата
29/01/13 в 23:56
andreich
karbonv писал:
в чем именно?
да во всем, приведи хоть один довод чем сраная, дырявая, кривая, ебанутая на всю голову джумла, лучше WP и что можно сделать на joomle то чего нельзя сделать на WP
цитата
30/01/13 в 00:10
Дартаньян
andreich:
на WP нельзя сделать только Joomla! а честно говоря разве что нормально интегрировать с форумом =), тут да).
цитата
30/01/13 в 00:25
andreich
Дартаньян писал:
andreich:
на WP нельзя сделать только Joomla!
если на WP насрать поносом - получится joomla
по форуму, думаю при нормальном прогере это не составит труда, тут правда опятьже с каким форумом ?
да и есть форум под WP, если его допилить - нормальный себе форум
цитата
30/01/13 в 00:34
karbonv
Не соглашусь, вы просто привыкли к ВП, и ни чего другого не признаете, нравится работайте с ВП, я привык работать на джумле и на ней могу исполнить абсолютно любой проект, какие вы там косяки встретили я не в курсе, скорее всего от незнания двига
цитата
30/01/13 в 00:52
andreich
karbonv писал:
Не соглашусь, вы просто привыкли к ВП
дело не в привычке, ну да ладно
а так ты нужный человек, я на полном серьезе
вопрос, ты берешься за стороннии проекты, есть сайт на
Joomla! 1.5.22 Stable + VirtueMart 1.1.8 stable
его надо вначале рашпилем, потом надфилем обработать
и если берешся как с ценами ? нормальные или типа за 300 бачей я и срать не сяду
цитата
30/01/13 в 01:49
karbonv
с ценами все норм, только брать заказ не буду извиняй, расписано на долго возможно даже до лета
просто приведу пример
как раз сейчас делаю для ресторана и тут далеко ещё не идеал, я допустим не знаю как можно сделать подобное на вп, с учетом того что все материалы а точнее поля добавляются мышкой (это быстро, удобно, эффективно) либо сразу импорт меню с: цена, название, теги, описание,... а там автомат уже сам раскидывает по категориям, составляющие, тематические ссылки и т. д. + рисуется карта отображения контента, карт вообще можно хоть сто под сто категорий товаром \материалов... в общем зря на джумлу бочку катите
цитата
30/01/13 в 02:15
Дартаньян
karbonv:
с 2004-2005 сколько знаю джумлу редкий отстой, юзабилити админки просто плачет.
цитата
30/01/13 в 02:32
karbonv
Дартаньян писал:
юзабилити админки просто плачет.
юзабилити все настраивается под любые нужды, какие поля нужны те оставил, лишнее удалил (чтоб не мелькали перед глазами) либо добавил такие какие нужно, про карты говорил уже
да и 2004 год это давно уже было
цитата
30/01/13 в 10:01
Lexikon
вот мне кстати что то подобное нужно, такое как на примере. на кулинарный блог нужно
Незнаю, можно такое на WP?
Нужно чтоб было так же Отдельно ингридиенты, фото, потом описание приготовление. отзывы и коментарии. и чтоб на странице отображались похожие рецепты.
цитата
30/01/13 в 11:22
awa
Похожие рецепты через related posts плагины, отдельные элементы через произвольные поля в тех местах страницы (поста), где тебе нужно.
цитата
30/01/13 в 11:27
andreich
Lexikon:
все это можно реализовать на WP
цитата
30/01/13 в 11:52
Дартаньян
Lexikon:
cooking.ua
моих рук дело.
цитата
30/01/13 в 17:53
Lexikon
awa писал:
отдельные элементы через произвольные поля в тех местах страницы (поста), где тебе нужно.
немного не понял, что имеется ввиду под
Цитата:
отдельные элементы
?
цитата
30/01/13 в 18:11
Lexikon
в админке WP на добавление постов есть пару форм.
если не ошибаюсь это строка с названием будущего названия поста и сам пост. Ну что-то подобное как на Мастере при создании нового топика.
Если я правильно понял, то
произвольные поля
это можно расширить количество полей форм?
Т.е. если раньше было:
Название:______________
Описание:______________
то при добавлении произвольных полей я могу все расширить
Название:______________
Ингридиенты:____________
Описание:______________
просто потом эту менту воткнуть в шаблон станицы.
Верно ли я это понял?
кастати если все верно понял то скинте пару примеров блогов где используются это дополнительные поля. можно в личку.
Хочу занять людей не адалтом, приходтся самому изучать WP всё с нуля
цитата
30/01/13 в 18:19
awa
Верно понял, сейчас скину в личку примеры
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема