Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Как купить домен *.com в Москве за наличные рубли ?
Новая тема
Ответить
цитата
14/10/03 в 04:45
Юрий
То есть прийти в организацию заплатить деньги и получить домен .com ? Такое вообще возможно ?
цитата
14/10/03 в 05:20
cookie
Ну да, вроде чел барыжил там. Ну.. в общем, кому надо, тот знает
Только без собственного прокаченного мерчанта туда не пустят
цитата
14/10/03 в 05:26
cookie
На самом деле, вроде запустили банкоматы, в которых можно покупать домены. Не знаю, какой гений это придумал, но я не представляю, как кто-нибудь под дождем среди толкающейся толпы под сводом козырька банкомата стал бы покупать домен для рейп-сиджа
Идёшь в сбербанк. Верне нет, заводишь счет в фетхарде, или в вебмани, идешь в сбербанк и пополняешь его. Далее, уже сидя с пивом за компом, придумываешь себе домен, заходишь куда-нить, где принимают вебмани (а таких контор ща всё больше и больше - взять хотя бы Перейро) и покупаешь
цитата
14/10/03 в 09:33
Kottayra
Покупаешь за наличные рубли карточку WMZ. Открываешь WM (webmoney.ru) кошелек, пополняешь его и покупаешь за 10-15 мин. домен.
цитата
14/10/03 в 10:48
Angry Bull
Многие провайдеры и хостеры покупают домены для своих клиентов
Но, конечно, с адалт-доменом так лучше не делать
цитата
14/10/03 в 13:33
GL@DI@TOR
Angry Bull писал:
это почему же?
цитата
14/10/03 в 14:29
dr.BoB
GL@DI@TOR писал:
Angry Bull писал:
это почему же?
эээ.... ты хоть смайлы ставь если шутишь... он московских провайдеров имеет ввиду, значит домен будет зареген на твои реальные данные....
цитата
14/10/03 в 19:20
webstorage
стучишь мне.
едешь до метро измаиловский парк.
С собой берешь 220 рублей и бутылку пива.
У тебя остальось 3 дня.
или купи карту вм и купи в онлайне здесь.
http://name15.com
цитата
15/10/03 в 02:35
Angry Bull
http://name15.com
-- мои рекомендации
хороший сервис!
цитата
15/10/03 в 05:51
Юрий
Огромное спасибо коллеги ! Попробую закупить в он лайн. Ещё есть вопрос - если name15 вдруг перестанет работать (тьфу тьфу конечно) то работы домена тоже прекращаеся ?
цитата
15/10/03 в 13:46
GL@DI@TOR
нет...будешь управлять доменом через регистратора.
цитата
17/10/03 в 00:54
kassander
Юрий:
А можно еще к нам обратиться, наши клиенты аж на Украине налом платят ;) Не проблема любой способ из любого места ;)
цитата
18/10/03 в 06:12
Юрий
http://domains.web-studio.net
- сервис ничо ! А хостингом вы торгуете, если нет то где можно купить за WMZ ! НАДЁЖНЫЙ ! хостинг ?
цитата
19/10/03 в 16:24
kassander
Спасибо за добрые слова ;) По хостингу - HOF реселлили, сейчас, в принципе, это осталось, но на HOF сейчас периодически нарекания раздаются, в общем-то, обоснованные. Я бы посоветовал 3FN (www.3fn.net) или HQHost (www.hqhost.net).
цитата
21/10/03 в 18:04
perlmaster
Если не домен для "белого" дела - велком в Ру-Центр, отдашь много денег, зато с договором и в кассу ;)
nic.ru
цитата
23/10/03 в 02:12
Kapon
ага..у мя знакомый писал кипятком от щастья..что зарегил се домен..tusovka.com..в оффлайне..за наличные..всего за 50 баксов в год!!! но зато терь дома у него лежить большой и толстый договор
)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии