Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Писать или допиливать ?
Новая тема
Ответить
цитата
31/01/13 в 21:05
AWD
мда, не думал, что чтобы написать сайтик по недвижу нужно 3 высших и 4 не очень высших образования)))
вон,
тут
человек вместо регулярок стили написал, и заебись, и вообще скоро порталы на цсс писать будет
а ты тут орм, пдо, модх, мигх...
цитата
31/01/13 в 21:24
Maje
Дартаньян писал:
fucking it!:
Битрикс это лагучий монстр, жрет что не в себя.
Maje:
DLE, это так для школьников. Дырявый и лагучий.
В каких руках - так и работает. Если школьник делает - то дле и будет дырявым и лагучим)
цитата
10/02/13 в 14:40
artursn
Быстрее написать на фремворке. И работать будет быстрей и спокойней. И все скрытые сортировки можно учесть. Ты будешь знать что у тебя там внутри и зачем оно тебе.
цитата
10/02/13 в 15:44
Дартаньян
Maje:
судырь, вы несете чушь, давеча dle отказались от gif ибо идиоты проверяют только по майм тайпу файлы.
цитата
13/02/13 в 18:15
don Rumata
Писать самим. Любой движок имеет и плюсы, и минусы. Joomla, например, для меня просто ад - я не могу воспринимать админку в такой ущербной форме с таким идиотским методом управления контентом. Друпал - тоже нечто.
С Битриксом надо уметь правильно работать - от настройки до оптимизации. Как платформа, на сегодняшний день Битрикс вряд ли имеет конкурентов.
Если бы я делал такой проект для себя - писали бы на Zend/Symphony. Предварительно продумав архитектуру системы.
цитата
13/02/13 в 21:46
Дартаньян
don Rumata:
битрикс? 1С ное говно.
цитата
14/02/13 в 13:57
don Rumata
Дартаньян писал:
don Rumata:
битрикс? 1С ное говно.
Возможно, ты просто не умеешь его правильно готовить
С ним работает весь госсектор, специалистов на рынке - пруд пруди.
цитата
14/02/13 в 18:33
Дартаньян
don Rumata:
с каких пор гос сектор стал эталоном?
цитата
17/02/13 в 14:51
Maje
1С юзается гос. сектором потому, что он действительно дешёвый, и разработчиков местных очень легко заманить печеньками, а потом платить копейки. Руководствуюсь опытом моего знакомого, который работает в данной сфере за совсем-совсем гроши.
цитата
17/02/13 в 14:59
Дартаньян
Maje:
Дешевый и 1С? Вы что употребляли? Может для хомячков это эталон как МягкийСофт?
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии