Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Эксклюзив для постинга
цитата
13/10/03 в 23:01
 Сергей Ильич
Окупается ли сабж, скажем 50 пикчей/100 баксов?
цитата
14/10/03 в 00:14
 Adulter
icon_smile.gif
Ты для начала неэксклюзив окупи, а потом и этому вопросу места не будет. icon_smile.gif
цитата
14/10/03 в 00:52
 Angry Bull
ИМХО в лучшем случае только вернешь бабки
это всего 2-3 галлеры
100 баксов с 2-3 постингов?
хе-хе
мы бы все богатые были!
цитата
14/10/03 в 02:27
 som
Вообще интересный контет окупится всегда.. даже с тгп - окупится если не новчек..
цитата
14/10/03 в 07:14
 Сергей Ильич
Angry Bull писал:
ИМХО в лучшем случае только вернешь бабки
это всего 2-3 галлеры
100 баксов с 2-3 постингов?
хе-хе
мы бы все богатые были!

Че-та странно рассуждаешь? Почему с 2-3-х, а через месяц(45 дней) с другим дизом запостить?Я думаю ТГП от контента виденого один раз отплевываться не будут?
цитата
14/10/03 в 07:43
 kodek
Сергей Ильич писал:
Почему с 2-3-х, а через месяц(45 дней) с другим дизом запостить?Я думаю ТГП от контента виденого один раз отплевываться не будут?

Думается через 45 дней он уже разойдется хорошим таким тиражом icon_smile.gif
цитата
14/10/03 в 08:12
 Сергей Ильич
kodek писал:
Сергей Ильич писал:
Почему с 2-3-х, а через месяц(45 дней) с другим дизом запостить?Я думаю ТГП от контента виденого один раз отплевываться не будут?

Думается через 45 дней он уже разойдется хорошим таким тиражом icon_smile.gif

Гы...тема...помнится...давным-давно под другим ником,я спрашивал через сколько времени после попадания в сеть эксклюзив перестает быть эксклюзивом, тогда мне сказали - ты что?! У владельца все права бла-бла бла-бла, он хостерам жалуется и спонсорам! ну и тп
з.ы.
Просто стало чуть-чуть получаться и хочется как-то двигаться дальше(с постингом), короче подскакжите в таком случае куда вкладывать лаве(немного 150 баксов приблизительно)
цитата
14/10/03 в 08:13
 Maui
Вообще лично я сам никогда не постил экслюзив в ТГП. Почему спросите вы? Я считаю, что можно найти ему лучшее применение. Выбить 100 баксов с одного поста это не проблема, по крайней мере для меня. Но вложив тот же контент в АВС можно получить куда больше. Конечно, часть из него всё равно будет запощена в ТГП, но только "разогревочная" часть, а никак не весь сет. Так что имхо постить в ТГП экслюзив можно только в таком случае работы. Если исключительно для рекламы спона - думаю постить не стоит.
цитата
14/10/03 в 08:15
 Maui
Сергей Ильич писал:
Просто стало чуть-чуть получаться и хочется как-то двигаться дальше(с постингом), короче подскакжите в таком случае куда вкладывать лаве(немного 150 баксов приблизительно)

Поработай с АВСками. Например, с той что у меня в подписи. ИМХО самое эффективное вложение 150 баксов на данный момент.
цитата
14/10/03 в 08:51
 kodek
Сергей Ильич писал:
... тогда мне сказали - ты что?! У владельца все права бла-бла бла-бла, он хостерам жалуется и спонсорам! ну и тп
з.ы.

Да так оно может и есть, если ты за этим следить собираешься. Но оно тебе надо? Выложить контент в открытую и потом ловить воров. Я понимаю если это платник, а так... На мой взгляд, смысла нет.

Сергей Ильич писал:

Возьми на эти деньги незаезженного неэксклюзива. Во-первых получится на порялок дешевле за сет, а во-вторых брать нормально будут, если контент не очень примелькался.
цитата
14/10/03 в 10:54
 Angry Bull
to Maui
ты делаешь продажи на внутреннем АВС-траффе или гонишь трафф на свой сайты с ТГП?
цитата
14/10/03 в 11:21
 Сергей Ильич
kodek писал:
Возьми на эти деньги незаезженного неэксклюзива. Во-первых получится на порялок дешевле за сет, а во-вторых брать нормально будут, если контент не очень примелькался.

Большие сомнения у меня на этот счет, очень примелькался, не очень, мне откуда знать? Я в маинстриме работаю, так что например, если пару крупняков не залистят, уже получается косяк. Да и потом у спонса такое кол-во контента,что это почти незаеженный неэксклюзив.
з.ы.
Короче присоветуйте еще че-нить пиплы(на хостинг платный пересаживаться для постинга думаю смысла нет? или есть). АВС не предлагать - не могу вдуплять сразу несколько тем(времени нет).
цитата
14/10/03 в 11:40
 Maui
Angry Bull писал:
to Maui
ты делаешь продажи на внутреннем АВС-траффе или гонишь трафф на свой сайты с ТГП?

ИМХО на внутреннем АВС-трафе сейчас сделать продажи вообще не реально. И даже заморачиватся с этой темой не стоит. Лучше купить эксклюзива, заказать дизайн, сделать в итоге качественную АВС и качественно её продавать.
цитата
14/10/03 в 14:15
 dr.BoB
ИМХО хост лучше платный заведи если сейчас на фришном, чем эксклюзив покупать.
цитата
14/10/03 в 15:23
 New-Lucky
Сергей Ильич писал:
Короче присоветуйте еще че-нить пиплы(на хостинг платный пересаживаться для постинга думаю смысла нет? или есть).

Полностью согласен с dr.BoB. Платный хостинг - рулез! мне кажется, что доказывать тебе это, даже нет необходимости, всё равно не вдуплишь из-за нехватки времени smail06.gif .
цитата
14/10/03 в 17:02
 Сергей Ильич
New-Lucky писал:

Полностью согласен с dr.BoB. Платный хостинг - рулез! мне кажется, что доказывать тебе это, даже нет необходимости, всё равно не вдуплишь из-за нехватки времени smail06.gif .

Не в струю стебаешся, я говорил что нет времени на освоение АВС. А доказывать вообще ничего не надо.Читай внимательнее- человек(я) не знает куда ему впихнуть свои копейки(150) и спрашивает об этом других человеков(на форуме).
Господа, кому не влом, скажите чем хорош платный хостинг?
цитата
14/10/03 в 17:20
 Maui
Качество, скорость, надежность + непобаненные сетки.
цитата
14/10/03 в 18:21
 Sterx
Цитата:
Господа, кому не влом, скажите чем хорош платный хостинг?

с тобой вежливо разговаривают icon_smile.gif
цитата
20/10/03 в 07:36
 Cristian
Сергей Ильич писал:
Окупается ли сабж, скажем 50 пикчей/100 баксов?

Немного цифр
цитата
03/11/03 в 18:35
 Ronald
может окупиться и 20 пикчей за 300 баксов
уметь надо.. пробовать
цитата
04/11/03 в 09:10
 Сергей Ильич

icon_smile.gif Почему человек ходит без плюса до сих пор? Помнится мне влепили за то что "сру в форуме"
Дайте ему кружку и значок в конце концов за волю к толстовке.
цитата
04/11/03 в 10:14
 BerWe
Ronald писал:
может окупиться и 20 пикчей за 300 баксов
уметь надо.. пробовать

IMHO это окупится только на платнике, где это единственные покупные картинки, а остальное все - украдено %))
Да и что это за пикчи такие? по 15 за штуку... рисованные, что-ли? %)
цитата
04/11/03 в 12:02
 icicle
> Да и что это за пикчи такие? по 15 за штуку

Это если с доставкой и установкой на раб стол на дом =)

Я вот тоже не представляю, что за контент такой должен быть, разве что известных людей, компромат какой-то.
цитата
04/11/03 в 13:27
 GL@DI@TOR
Maui писал:
+ непобаненные сетки.

к сожалению сейчас на многих платных хостерах ( имею ввиду наших ) побанены сетки
цитата
20/11/03 в 16:10
 IN GOD WE TRUST
Имхо, использовать контент который стоит 2 бакса за пик на галерах по меньшей мере глупо, хотя бы по тому что на следующий день его не спи…. толька те кому лень

Эта страница в полной версии