Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Сабмит и IP
цитата
13/10/03 в 17:48
 Hardman
Привет!
Часто при сабмите в линк-листы приходит стандартное подтверждение, последней строчкой в котором идет:
Код:
Comments: SUBMITTER IP: <font color="red"><b>мой IP здесь</b></font> Мой comments здесь

Видимо у многих один и тот же скрипт рассылает это подтверждение. Интересует почему мой IP скрипт "пытается" выделить красным (см. код)? Может из-за того, что IP - из "неблагополучных"? Пробовал несколько разный айпи - то же самое. У всех так?
цитата
14/10/03 в 00:14
 unlimited
У меня и черным и красным, на каком-то зеленым было icon_smile.gif Наверное просто выделяют, чтоб заметнее было smail10.gif
цитата
14/10/03 в 02:25
 BerWe
Hardman писал:
Привет!
Часто при сабмите в линк-листы приходит стандартное подтверждение, последней строчкой в котором идет:
Код:
Comments: SUBMITTER IP: <font color="red"><b>мой IP здесь</b></font> Мой comments здесь

Видимо у многих один и тот же скрипт рассылает это подтверждение. Интересует почему мой IP скрипт "пытается" выделить красным (см. код)? Может из-за того, что IP - из "неблагополучных"? Пробовал несколько разный айпи - то же самое. У всех так?

Ну а в итоге - тебя листят? Если листят, то какие могут быть вопросы? Просто у них дизайн так построен, что твой ИП - выделяется... Может хотят таких как ты напугать, чтобы не читили %)
цитата
14/10/03 в 09:54
 Sash
Мне б твои проблемы...красный зеленый...
З.Ы. Когда не хотят листить из-за баненого айпи-об этом английским по белому пишут ;)
цитата
14/10/03 в 19:14
 MIR
Hardman писал:
Может из-за того, что IP - из "неблагополучных"? Пробовал несколько разный айпи - то же самое. У всех так?

Да нормально листят - специально пробовал через разные прокси и без проксей вообше - никакой разницы совершенно. Так что не заморачивайся и просто делай нормальные фришники и пости их icon_smile.gif

Удачи.

Эта страница в полной версии