Hardman
Привет!
Часто при сабмите в линк-листы приходит стандартное подтверждение, последней строчкой в котором идет:
Код:
Comments: SUBMITTER IP: <font color="red"><b>мой IP здесь</b></font> Мой comments здесь
Видимо у многих один и тот же скрипт рассылает это подтверждение. Интересует почему мой IP скрипт "пытается" выделить красным (см. код)? Может из-за того, что IP - из "неблагополучных"? Пробовал несколько разный айпи - то же самое. У всех так?
unlimited
У меня и черным и красным, на каком-то зеленым было
Наверное просто выделяют, чтоб заметнее было
BerWe
Hardman писал:
Привет!
Часто при сабмите в линк-листы приходит стандартное подтверждение, последней строчкой в котором идет:
Код:
Comments: SUBMITTER IP: <font color="red"><b>мой IP здесь</b></font> Мой comments здесь
Видимо у многих один и тот же скрипт рассылает это подтверждение. Интересует почему мой IP скрипт "пытается" выделить красным (см. код)? Может из-за того, что IP - из "неблагополучных"? Пробовал несколько разный айпи - то же самое. У всех так?
Ну а в итоге - тебя листят? Если листят, то какие могут быть вопросы? Просто у них дизайн так построен, что твой ИП - выделяется... Может хотят таких как ты напугать, чтобы не читили %)
MIR
Hardman писал:
Может из-за того, что IP - из "неблагополучных"? Пробовал несколько разный айпи - то же самое. У всех так?
Да нормально листят - специально пробовал через разные прокси и без проксей вообше - никакой разницы совершенно. Так что не заморачивайся и просто делай нормальные фришники и пости их
Удачи.