Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Безопасность в банкоматах
цитата
16/01/13 в 04:50
 div
у нас если честно 24/7 банкоматы наверное уже все такие. ну кроме city center, где полицаи ходят.

топикстартеру респект, буду теперь проверять двери. хотя я обычно их одной левой картой открывал всегда, как чуствовал trollface.png
цитата
16/01/13 в 11:10
 Guest
Sergeyka писал:
когда дверь картой открываешь пин не вводишь, нахуй магнитку считывать без пина?

по идее сам пин можно снять уже на банкомате?
можно камеру воткнуть и пр
цитата
20/01/13 в 01:17
 Камилла
eurochek писал:
а часов с 8-9 ти (не помню точно) дверь автоматом блокируется и только карточкой открывается и там штук пять банкоматов...

Оригинально всё в России работает - круглосуточно. icon_mrgreen.gif

Видимо, я всё-таки не замечала таких мест. Привыкла, что банкомат работает вместе с банком или тем ТЦ, где он находится.
цитата
21/01/13 в 09:27
 tooouser
Камилла: не только в России, в других СНГовых странах, так же.
Хотя есть банкоматы, такие. что подходя к ним, ты как-будто заходишь на трибуну для доклада на "внеочередном пленуме ЦК КПСС" smail101.gif
цитата
26/01/13 в 00:48
 WASP
div писал:
уже обсуждали ведь. просто чипованная карта - это без магнитной полоски.

Ага, вчера по телеку смотрел, типа безопасность и все - такое, карты с чипом предлагает наш банк, тру ла-ла, лапша для народа, только у нас в стране таких банкоматов нет, а в Европе только 15% таких trollface.png
цитата
26/01/13 в 10:27
 Airsnake
Я двери к банкоматам открываю бонусной картой супермаркета smail54.gif
цитата
26/01/13 в 17:25
 Камилла
tooouser писал:
Камилла: не только в России, в других СНГовых странах, так же.

Ну, это понятно. Страны СНГ недалеко ушли друг от друга и могут быть склонны к копированию принципов работы большинства организаций.

Спасибо за ответ.
цитата
27/01/13 в 00:42
 div
WASP писал:
Ага, вчера по телеку смотрел, типа безопасность и все - такое, карты с чипом предлагает наш банк, тру ла-ла, лапша для народа, только у нас в стране таких банкоматов нет, а в Европе только 15% таких trollface.png

зато все торговые точки, до самых богом забытых заправок, перешли на терминалы для чипов. а хули - транзакция с пином и всё. никаких чачей невозможно

лапша это всё. точно такая же как 3d secure - самые блять безопасные платежи в интернетах! безопасные-то безопасные, но на безопасность хомяков VISA похуй, им главное ответственность за чачи на банки перевесить.
цитата
29/01/13 в 15:46
 izxus
То что скимеры ставят на замки открывающие дверь в банке, я слышал еще в том году.
В криминальной хронике показывали чувака, который так данные карт воровал.
А пин код он получал с помощью видеокамеры установленной у банкомата.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии