Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Видео чат с моделью на своём сайте.
цитата
04/01/13 в 12:15
 Jogusto
Приветствую участников форума!

Хочу сделать мини сайт под датинг траф.

Сайт будет заточен под 1 девушку.

На сайте фотки модели, описание, видео чат с моделью.

Вопрос заключается в видео чате.

Реально ли в какой партнёрке получить чат с конкретной моделью, чтоб прям в окне чата буржуй мог закинуть денюшек на баланс и уйти в приват?

Если не реально, то может кто знает какое решение под мои хотелки?

Основное требование к решению - буржуй должен иметь возможность оплатить не уходя с сайта.

ЗЫ Понятно, что можно такое накодить и подключить биллинг, но тут нужны обьёмы, а их пока нету. По этому хочется что то по проще.
цитата
05/01/13 в 00:20
 andreich
Jogusto писал:
Основное требование к решению - буржуй должен иметь возможность оплатить не уходя с сайта

наверное это можно реализовать, но это будет дорого и что то мне подсказует, это нихуя не понравится билингу
цитата
05/01/13 в 00:58
 kentHD
Chaturbate дают iframe для моделей. icon_wink.gif
цитата
05/01/13 в 21:55
 Камилла
А кому-то вообще может быть интересен сайт с одной девушкой? А как же выбор? Личный вкус? Модель в таком случае должна быть... или очень известной, или какой-то необычайно универсальной. icon_rolleyes.gif
цитата
06/01/13 в 04:19
 Торин Дубощит
Камилла: мб, он хочет и в субдомен =) или это хитрый какой-то СЕО ход.
цитата
06/01/13 в 05:23
 orvas
Торин Дубощит писал:
Камилла: мб, он хочет и в субдомен =) или это хитрый какой-то СЕО ход.

Очень хитрый.
цитата
08/01/13 в 13:04
 BongaCash
Jogusto писал:
Сайт будет заточен под 1 девушку.

На сайте фотки модели, описание, видео чат с моделью.

Вопрос заключается в видео чате.

Модели тоже люди, они не сидят онлайн 24/7. Делать весь сайт под одну вебкам модель просто не выгодно - большую часть суток посетители будут наблюдать надпись "модель в оффлайне".
цитата
14/01/13 в 04:11
 Камилла
BongaCash писал:
Модели тоже люди, они не сидят онлайн 24/7. Делать весь сайт под одну вебкам модель просто не выгодно - большую часть суток посетители будут наблюдать надпись "модель в оффлайне".

Действительно, забавно. Вот поэтому я и написала, что модель должна быть очень популярной и востребованной - такой, которую люди готовы ждать хоть 24 часа семь дней в неделю. icon_mrgreen.gif

Эта страница в полной версии