Jogusto
Приветствую участников форума!
Хочу сделать мини сайт под датинг траф.
Сайт будет заточен под 1 девушку.
На сайте фотки модели, описание, видео чат с моделью.
Вопрос заключается в видео чате.
Реально ли в какой партнёрке получить чат с конкретной моделью, чтоб прям в окне чата буржуй мог закинуть денюшек на баланс и уйти в приват?
Если не реально, то может кто знает какое решение под мои хотелки?
Основное требование к решению - буржуй должен иметь возможность оплатить не уходя с сайта.
ЗЫ Понятно, что можно такое накодить и подключить биллинг, но тут нужны обьёмы, а их пока нету. По этому хочется что то по проще.
andreich
Jogusto писал:
Основное требование к решению - буржуй должен иметь возможность оплатить не уходя с сайта
наверное это можно реализовать, но это будет дорого и что то мне подсказует, это нихуя не понравится билингу
BongaCash
Jogusto писал:
Сайт будет заточен под 1 девушку.
На сайте фотки модели, описание, видео чат с моделью.
Вопрос заключается в видео чате.
Модели тоже люди, они не сидят онлайн 24/7. Делать весь сайт под одну вебкам модель просто не выгодно - большую часть суток посетители будут наблюдать надпись "модель в оффлайне".
Камилла
BongaCash писал:
Модели тоже люди, они не сидят онлайн 24/7. Делать весь сайт под одну вебкам модель просто не выгодно - большую часть суток посетители будут наблюдать надпись "модель в оффлайне".
Действительно, забавно. Вот поэтому я и написала, что модель должна быть очень популярной и востребованной - такой, которую люди готовы ждать хоть 24 часа семь дней в неделю.