Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Обновляемые rss с flv (азиаты и матюры)
Новая тема
Ответить
цитата
03/01/13 в 20:26
Yank
Наспамьте, плиз спонов у которых есть регулярно обновляемые rss с flv? а то фхг многие еженедельно добавляют, а вот флв ещё с 2011 висят...
В первую очередь интересуют азиаты и матюры.
цитата
03/01/13 в 21:13
Flaer
азиаты
Idolbucks
цитата
03/01/13 в 21:24
Iceworld
матуры
aniloscash.com
цитата
03/01/13 в 21:26
MrDeiz
можешь прям от нас забирать
http://straight.signbucks.com/tube-clips/list/niche/50-mature___oldie
http://straight.signbucks.com/tube-clips/list/niche/6-asian
цитата
03/01/13 в 21:33
Yank
Flaer:
Идолбаксы - шикарный спон, только вот где у них рсс с флв обновляющиеся? может не разобрался просто.. но что не загляну у них все так же 600 с копейками флвшек.
цитата
03/01/13 в 21:35
Yank
MrDeiz:
спасибо. давно заглядываюсь на ваш рессурс, мне бы ещё доку по нему где посмотреть, а то никак не могу понять... и так же вопрос - как часто у вас происходят обновления? да и так же хотелось под видео повесить кнопочку - покупать тут, а как это сделать с вами я не знаю..
цитата
03/01/13 в 22:34
Yank
Iceworld:
они мне мозг взорвали... Payable to что сюда писать?))
цитата
03/01/13 в 23:01
Iceworld
Yank:
Имя и фамилия у меня, а выплаты в Пахум нормально идут
цитата
03/01/13 в 23:36
Flaer
Yank писал:
только вот где у них рсс с флв обновляющиеся? может не разобрался просто.. но что не загляну у них все так же 600 с копейками флвшек.
634 флв, последний апдейт 12/25/2012,
Popular Export Formats: RSS Feed Dump
цитата
04/01/13 в 00:31
Yank
Всем спасибо. буду разбираться как ограничить выдачу только последними у идолбакса... да и у aniloscash.com не понятно - как в рсс вывести последние 100 а не с определенной даты...
цитата
04/01/13 в 05:09
MrDeiz
Yank писал:
MrDeiz:
спасибо. давно заглядываюсь на ваш рессурс, мне бы ещё доку по нему где посмотреть, а то никак не могу понять... и так же вопрос - как часто у вас происходят обновления? да и так же хотелось под видео повесить кнопочку - покупать тут, а как это сделать с вами я не знаю..
не совсем всё понял, но постараюсь отвтетить
SignBucks.com - крупнейшая директория партнёрок. мы добавляем все платники с партнёркой, а ты уже их можешь фильтровать по самым разным параметрам.
Платнике отображаются по дате, но с понедельника выведем рейтинг
Обновления ежедневные
Чтобы покупать надо связаться через форму связи
цитата
04/01/13 в 12:13
FetishSeller
У нас постоянно добавляется что-то.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии