Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
SegPay останавливает выплаты до 30 января?
Новая тема
Ответить
цитата
24/12/12 в 16:45
shuffle
Кто-нибудь работает с SegPay?
Насколько я понял, они меняют схему выплат (отказываются от Inteca) и начнут вылачивать по новой схеме с 30 января. Но при этом не предупреждая просто прекратили текущие выплаты.
У всех ли так? или кто-то продолжает получать выплаты ваером?
цитата
24/12/12 в 18:13
Magistrator
ну на прошлой неделе была выплата по крайней мере.
цитата
24/12/12 в 18:53
Astro$
Был емейл, тема которого была "Important Update To Your Payout"
В сообщении обьясняется, что происходит с выплатами.
цитата
24/12/12 в 21:58
JM
напомнить историю с ибиллом?
цитата
25/12/12 в 02:02
Mika
Много ли осталось авмов, которые еще помнят, что такое Ибилл?
цитата
25/12/12 в 06:12
shuffle
Astro$ писал:
Был емейл, тема которого была "Important Update To Your Payout"
В сообщении обьясняется, что происходит с выплатами.
В том то и дело, что в письме не говорилось о том, что текущие выплаты будут заморожены до 30/01/2013.
Писали им с уточнениями — не ответили.
Ну ладно с Интекой у них возникли проблемы, ну так предупредили бы заранее. А то пришло письмо 20/12/2012 одновременно с тем моментом, когда перечисления в Интеку прекратились. И причем в письме то не пишут, что морозят выплаты! Клиенты догадаться должны?
Сегпей, ну почему нельзя было предупредить заранее? У нас деньги в обороте. Жутко подставили, конечно.
Срочно ищем другой процессинг. И посыпаем голову пеплом, так как сами не подготовили резерв заранее.
цитата
25/12/12 в 09:26
Magistrator
shuffle писал:
В том то и дело, что в письме не говорилось о том, что текущие выплаты будут заморожены до 30/01/2013.
Писали им с уточнениями — не ответили.
Ну ладно с Интекой у них возникли проблемы, ну так предупредили бы заранее. А то пришло письмо 20/12/2012 одновременно с тем моментом, когда перечисления в Интеку прекратились. И причем в письме то не пишут, что морозят выплаты! Клиенты догадаться должны?
Сегпей, ну почему нельзя было предупредить заранее? У нас деньги в обороте. Жутко подставили, конечно.
Срочно ищем другой процессинг. И посыпаем голову пеплом, так как сами не подготовили резерв заранее.
ты можешь объяснить
ты вообще взял что выплаты будут заморожены???
еще раз.
на прошлой неделе выплаты были
.
цитата
25/12/12 в 09:34
Шестой
У меня в декабре была выплата ваером. От Интеки. Бабло не зачислилось. Как обьяснили в банке, перевод не был обеспечен деньгами. Чт то в Интеке сломалось. Поменял с помощью Якуба на выплаты в паксум. Пришло без проблем через пару дней.
цитата
26/12/12 в 22:06
Astro$
Всё в порядке. Сегодня деньги пришли.
цитата
27/12/12 в 05:40
rrr
Цитата:
Поменял с помощью Якуба на выплаты в паксум.
уже можно в паксум получать?
че то я пропустил
цитата
27/12/12 в 10:46
Шестой
Мона.
цитата
27/12/12 в 11:26
shuffle
Прошу прощения у всех, что внес сумбур. Выплаты своевременно прошли уже по новой схеме (без Интеки), все отлично!
Просто я не проверял банковский аккаунт, а проверял движения по Интеке, так как из письма понял, что платежи мимо нее начнуться только с 30 января.
Прошу прощения у SegPay. За год работы ни разу не подводили. Всем рекомендую.
цитата
27/12/12 в 13:34
Шестой
Ложечки нашлись ?
цитата
27/12/12 в 14:08
Ara Man
Sebastano Perero писал:
Ложечки нашлись ? icon_cool.gif
но осадок то остался
цитата
28/12/12 в 17:35
sky_diver
Sebastano Perero писал:
У меня в декабре была выплата ваером. От Интеки. Бабло не зачислилось. Как обьяснили в банке, перевод не был обеспечен деньгами. Чт то в Интеке сломалось. Поменял с помощью Якуба на выплаты в паксум. Пришло без проблем через пару дней.
А как Якуба то найти? Не отвечает
цитата
11/04/13 в 23:35
Jakub Krawczyk
Все ма месте
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии