Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Хочу поблагодарить Idolbucks
Новая тема
Ответить
цитата
16/12/12 в 19:16
coder-code
Хотелось бы выразить благодарность партнерке Idolbucks.
Очень отзывчивый саппорт. У меня давно набралась там некоторая сумма денег, но до минималки (150 баксов)не дотягивало. Траф японский у меня пропал, и в ближайшее время не должен появиться. Попросил ребят выплать к Новому году - и они не отказали. Спасибо вам!
Хочу порекомендовать всем эту партнерку, в плане отзывчивости саппорта.
Вот правильная ссулка для реги -
http://wm.idolbucks.com/track/MjU4OjEyOjQ/
цитата
16/12/12 в 19:21
SAV
spam!
цитата
16/12/12 в 20:31
vendo
del
Последний раз редактировалось: vendo (
01/07/15 в 08:04
), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/12/12 в 22:41
gtp36
Да уж, совсем хобот опустился )
цитата
17/12/12 в 15:03
MrDeiz
ага, нормальные хлопцы
тем кто сетует на ратио - скажите где оно у вас есть? может проблема и вовсе не в партнёрке
цитата
21/12/12 в 16:19
idolbucks
Спасибо за теплые слова в наш адрес, всегда готовы пойти на встречу нашим адвертам
цитата
21/12/12 в 16:28
Woland
Пойдите мне тоже на встречу - уберите ремайндер на мыло о том, что у меня 28 баксов и этого недостаточно для выплаты, не первый год его читаю 1 (или 2 ?) раза в месяц. Баксы отдайте деду морозу или пропейте сами. Акк одноимённый с ником
цитата
21/12/12 в 19:25
Deyatel_Kyltyru
такой же ремайндер уже 2 или 3 года приходит
цитата
21/12/12 в 20:00
Yank
А я бы тоже поблагодарил... единственный спон который продается, на других азиатах которых решил попробовать ратио 20к:0 пока... а тут ребилы по пол года... кстати, если кто подскажет в личку другой продающийся с сиджей спонв этой нише - велкам в личку)
цитата
21/12/12 в 20:37
AVroll
MrDeiz писал:
ага, нормальные хлопцы
тем кто сетует на ратио - скажите где оно у вас есть? может проблема и вовсе не в партнёрке
поддерживаю! на 100% прав, на себя просто в самую последнюю очередь внимание обращаешь
цитата
21/12/12 в 23:39
coder-code
gtp36 писал:
Да уж, совсем хобот опустился )
хобот еще огого!!!
от адалта потихоньку отхожу. делаю оптимизацию, подчищаю остатки и т.д.
цитата
23/12/12 в 00:00
idolbucks
Woland писал:
Пойдите мне тоже на встречу - уберите ремайндер на мыло о том, что у меня 28 баксов и этого недостаточно для выплаты, не первый год его читаю 1 (или 2 ?) раза в месяц. Баксы отдайте деду морозу или пропейте сами. Акк одноимённый с ником
Deyatel_Kyltyru писал:
такой же ремайндер уже 2 или 3 года приходит
Эти уведомления можно отключить зайдя в свой аккаунт нужно поставить галочку напротив "Please do not send any mailings to me".
Woland – Вам уже сделали. Deyatel_Kyltyru, Ваш ник в партнерке мы не знаем, скиньте его нам в лс или в icq, отключим тоже, если не найдете сами
цитата
23/12/12 в 00:17
Deyatel_Kyltyru
idolbucks писал:
Эти уведомления можно отключить зайдя в свой аккаунт нужно поставить галочку напротив "Please do not send any mailings to me".
спасибо, отключил
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии