Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Zombaio! кто знает?
цитата
14/12/12 в 07:01
 neonx
Интересная штука:
Спрашиваю у суппорта , работаите ли с Россией . Говорят ДА
А регистрируюсь - выдает что к сожалению Россия не обслуживается
WTF?
цитата
14/12/12 в 13:13
 Stup
Zombaio место в абсурдопедии.
цитата
14/12/12 в 13:27
 ashtav
neonx писал:
регистрируюсь - выдает что к сожалению Россия не обслуживается
WTF?

Им как и всем остальным нужна компания в SEPA. Поэтому российские юр. лица не принимаются на процессинг.

Если сказали что работают с Россией, то либо просто ошибка либо имели ввиду, что принимают платежи российскими картами/из России.
цитата
14/12/12 в 13:31
 Шестой
Зомбайо отличный биллинг. Как часы работают.
Была однажды накладка - прислали денег в три раза больше чем надо. Но извинились и со следующих выплат удержали icon_cool.gif
цитата
14/12/12 в 13:37
 FetishSeller
Sebastano Perero писал:
Зомбайо отличный биллинг. Как часы работают.

Подтверждаю. Работают чётко.

По сабжу явно недопонимание было - карты принимают, а мерчанты нет.
цитата
14/12/12 в 17:04
 Sergeyka
говно а не биллинг, кинул картунсы и ребиллы зажал - сука
цитата
14/12/12 в 17:37
 bubon

Картунсы это кто? И кто зажал реббилы?
цитата
14/12/12 в 17:45
 Stup
Кто зажал ребилы? Что за провокация?
цитата
14/12/12 в 20:13
 Crang
Sergeyka: кто зажал ребиллы?
цитата
15/12/12 в 00:24
 neonx
ashtav писал:
Им как и всем остальным нужна компания в SEPA. Поэтому российские юр. лица не принимаются на процессинг.

как обычно - все обходными путями...
цитата
15/12/12 в 08:03
 Sergeyka
Stup: ну если ты не в курсе то причем тут провокация?

могу только сказать, что было дело, остальное узнавайте сами
цитата
15/12/12 в 08:04
 Sergeyka
Crang писал:
кто зажал ребиллы?

ни кто, а что - биллинг епть, если работаете с этим недобиллингом будьте готовы, что в один момент вас могут отключит и вы вместо ребиллов можете получить хуй, помазанный маслом
цитата
15/12/12 в 11:27
 Stup
Sergeyka писал:
Stup: ну если ты не в курсе то причем тут провокация?

могу только сказать, что было дело, остальное узнавайте сами

Ну кому как не мне не знать про картуны. Zombaio выключил всем картуновым сайтам прием платежей(Хотя Ванятке вроде даже некартуновый xl-3d выключил.), но не выключал ребилы. Так же как и в случае SegPay было.
Если кто-то говорит что выключены ребилы, то он или что-то недоговаривает, или лукавит!
цитата
15/12/12 в 13:59
 Sergeyka
Stup писал:
то он или что-то недоговаривает, или лукавит!

нет оснований не верить этому человеку
цитата
15/12/12 в 14:56
 Stup
Тогда скинь плиз в личку кто это, а я проверю - правда или нет.

Судя по тому что один платник остался на Зомбаио - adultart.xxx
абуз на все картуновые платники пришел от Ржевского к Зомбаио???
цитата
05/02/13 в 14:22
 Rzhevskii
Мы подключили зомбиков, но не смогли сами подписаться на собственный сайт. Поняв что это МУ не спроста, подали доки в СиСиБилл. Так что на зомбиках adultart.xxx формально есть, а на деле нету.
цитата
05/02/13 в 18:51
 Vyacheslav
У меня 1в1 ситуация, когда CCBill ну не в какую не хотел дать доступ на платник. Все свои перепробовал и ещё покупал виртуалки, пиздей и всё тут!

Продавал сайты, у которых Zombaio стоял первым билом (не знаю на все страны или нет)... Результат не хуже других. Более того были топовые платники по доходности. Ресурсы в этой нише продал другому вебмастеру, человек до сих пор по словам не бедствует, хотя обычно слышно только обратное, хоть и менял ориентир\контент (контент заточен под конкретные платники). От овнеров партнёрок проскакивал слух, что на zombaio в разы меньше чарджей и рефандов. Точных едениц о том, что проходимость их билинга хоть как-то хуже естественно нет. Да вы просто хотябы сравните как всё чисто и удобно сделано на сайнап форме, которая не отпугивает сразу кучей полей или говновёрсткой с дизайном 1997 года, как у большинства, куда нормальный человек просто побоится ввести не то что номер кредитки, но и хоть какие-то личные данные. Я не хочу ничего плохого говрить про сисибил, но раз уж его противопоставляли тут, то отмечу, когда я увидел CCBill signup форму, я мягко говоря ахуел от подхода вроде не бедной компании! Туда даже мыло стрёмно вводить!

Может сейчас что-то и поменялось с подходом к юзабилити. Но я не могу забыть эту тёмносинию форму, с мега с размазаным или зашарпленым логотипом! Поправте, если я не прав.
цитата
07/02/13 в 21:46
 bubon
А кто знает, это у меня только Опера ругается на http://tracker.zombaio.com/?84777219.7879092 , или у всех?
Цитата:
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.

Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
цитата
07/02/13 в 23:50
 Vyacheslav
bubon: в хроме и в опере 12.13 всё нормально.
Вобще странно, что у тебя в линке не https, а просто http. Тут уже опасность.
цитата
08/02/13 в 11:09
 bubon
Vyacheslav писал:
Вобще странно, что у тебя в линке не https, а просто http. Тут уже опасность.

Ну мне в таком виде ссылку в админке зомбаио выдает. Я думаю всем так выдает, или нет?

Кстати, сегодня уже нормально открывается, без предупреждения. Х.з что это было. icon_confused.gif

Эта страница в полной версии