Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Пришлёл непонятный ваер
Новая тема
Ответить
цитата
13/12/12 в 12:01
kbot
Вчера в банк пришёл ваер на сумму в районе 1k$. Отправитель VALITOR HF, вероятно, эта контора:
http://www.valitor.com/.
За что, от кого - не понятно. Написал им запрос, пока не отвечают. Напишу ещё в свой банк, может, помогут.
Вопрос:
Сколько времени надо подождать до того, как можно будет эти деньги пропить, не боясь, что придётся возвращать?
цитата
13/12/12 в 18:03
Stek
Вроде переводы нельзя просто так откатить. Если только не сам банк ошибочно тебе кучу бабок начислил.
цитата
13/12/12 в 18:12
Vyacheslav
ни минуты!
цитата
14/12/12 в 00:13
awm5433224455
Сналивай, скажешь что думал санта прислал
цитата
14/12/12 в 01:06
Ganador
kbot писал:
Вопрос:
Сколько времени надо подождать до того, как можно будет эти деньги пропить, не боясь, что придётся возвращать?
У меня однажды один крупный банк из тех, чья реклама висит в аэропортах многих крупных, развернул один ваер через 4 месяца после получения. Оказалось, что они его два раза умудрили мне зачислить на счёт, и то что я уже мог вполне товар отгрузить за него (счёт корпоративный), им было пох))
цитата
14/12/12 в 01:22
idk2045
kbot писал:
однажды мне надо было вернуть ваер, но банк сказал что не может, т.к. прошло более 2 месяцев.
цитата
14/12/12 в 07:00
bbm
это inteca, segpay скорее всего
цитата
15/12/12 в 12:07
kbot
Да, действительно, это интека. Написал им в саппорт в четверг вечером, пока молчат.
Раньше в информации о переводе от интеки стоял другой отправитель. Валитор - в первый раз. Поэтому я и не полез проверять.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии