Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Перенос домена от Philsdomains.com
цитата
12/12/12 в 09:59
 Lexikon
Решил перенести несколько доменов от них к ahnames.com, все сделал как нужно
потом в конце появляется список
1: ИМЯДОМЕНА.com .COM трансфер домена на 1 год/лет на сумму: $8.25; письмо для подтверждения отослано по адресу: contact@privacyprotect.org

с какого хуя письмо ушло на contact@privacyprotect.org, когда у меня везде прописан совершенно другой адрес. Что за блядство!
Кто нибудь может подсказать как быть?
цитата
12/12/12 в 10:10
 Stek
а whois protection отключил для домена ?
цитата
12/12/12 в 10:20
 Lexikon
Похоже он небыл отключен.
Сейчас отключил, но вот х.з. как быть дальше.
Отпишу в саппорт кому перенашу, у них то с баланса списалось. Вернут попробую заново. Спасибо, надеюсь дело было только в этом.
цитата
12/12/12 в 10:23
 Woland
Я давно не переносил домены, но вроде в письме подтверждения текст типа "кликните, если не согласны с трансфером" обычно, или нет ? Я в том смысле, что оно нахуй не нужно, письмо.
цитата
12/12/12 в 10:26
 Lexikon
да, такое было раньше, но дело в том что мне вообще ничего не пришло, ни от Philsdomains.com ни от ahnames.com

т.е. по сути я остаюсь в неведеньи того что домены переносятся.

отключил whois protection а там вобще ни слова о маих данных icon_confused.gif
цитата
12/12/12 в 10:32
 Lexikon
херово что нельзя отменить icon_sad.gif
цитата
12/12/12 в 10:38
 Woland
Цитата:
Внимание!

В соответствии с требованиями ICANN процедура трансфера доменов изменена.

Трансфер не начнется пока вы не подтвердите трансфер.

Для продолжения трансфера вы должны подтвердить трансфер перейдя по ссылке полученной в письме отправленном на e-mail Владельца или Административного контакта этого домена указанного в базе данных WHOIS!

Если вы являетесь владельцем домена, но не получаете от нас письмо о трансфере, пожалуйста, проверьте WHOIS информацию соответствующего домена и при необходимости актуализируйте контактные данные либо снимите WHOIS-protect.

Вот почерпнул у ah на сайте. Пинай саппорт, только я хз, чей именно, кто из них двоих посылает это письмо - похоже посылает ah.
Дык тебе нечего отменять - ничего не началось icon_smile.gif, а бабло сняли т.к. его всегда берут "вперёд", не выпрашивать же его после трансфера у тебя icon_smile.gif
цитата
12/12/12 в 10:44
 Lexikon
тикет отписал, жду icon_smile.gif
цитата
12/12/12 в 10:47
 Woland
А фил тебе на какой мыло коды трансфера слал (в смысле на протект или на нормальное) - или в панели просто брал ? Просто интересно, а то буду скоро тоже с директи немножко доменов трансферить с протектом включённым.
цитата
12/12/12 в 10:51
 Lexikon
письма все приходили на обычное мыло которое в контакте указано оно же и в доменах.
цитата
12/12/12 в 11:24
 Lexikon
с AH вопрос решен, все дело в том что непонятно по какой причине у меня по хуизу прописан адрес директи. icon_confused.gif
цитата
12/12/12 в 12:39
 Lexikon
похоже нужно подождать пока обновления данных
цитата
12/12/12 в 18:32
 Stek
Lexikon писал:
все дело в том что непонятно по какой причине у меня по хуизу прописан адрес директи.

У меня так же было на неймчипе, когда их вхуизгуард проэкспаирился и выключился, вхуиз внезапно оказался с данными неймчипа. Может какой то общий софтовый баг, так как с несколькими доменами такое было.

Эта страница в полной версии