Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Кто пользуется adamsubmiter
цитата
10/10/03 в 20:26
 undef
Привет!

Недавно началь пользоваться сабжом, интересует насколько свежая там база tgp?
Может кто активно работает с этой программой и подкинет свою базу сайтов? Интересует в основном tgp teens и mature

Спасибо!
цитата
10/10/03 в 21:08
 kodek
alx2 писал:
Может кто активно работает с этой программой и подкинет свою базу сайтов? Интересует в основном tgp teens и mature

База там нормальная в принципе. Но если и есть у кого хорошая свежая база, то я бы не особо расчитывал что ее тебе "подкинут". Стоит потратить день, прокликать все попавшиется тгп/сиджи по трейдам и выбрать те, что принимают галереи. А благотворительность типа раздачи баз тут imho только во вред пойдет.
цитата
10/10/03 в 21:10
 Botux
kodek опередил icon_smile.gif
Базу надо самому делать, подарков не будет.
цитата
10/10/03 в 22:52
 vodopian
Начинаешь искать по трейдам, это займет как уже выше говорилось день, сохраняешь, все найденное в избранном, а потом еще день на создание базы.
Удачи.
цитата
11/10/03 в 14:08
 undef
Трейды, если я вас правильно понимаю, это tgp, которые обмениваются трафиком с tgp в которую я сабмичу галеру. Верно?

Понимаю, что глупый вопрос, но я, честно сказать, недавно начал. icon_smile.gif
Спасибо за понимание icon_smile.gif[/url]
цитата
11/10/03 в 19:20
 vanilla
прокликай в редакторе все ТГП, заодно познакомишся с ними icon_smile.gif что найдешь где, тоже добавляй. Дело в том, что даже если б база была свежей и рабочей - тупой постинг все равно ничего не даст, нужно с умом подходить, с спешить без толку, смысл он не в постинге а в получаемом трафе и в конечном счете в конвертации.

Эта страница в полной версии