Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: AVS под ключ на adult-empire.com
цитата
09/12/12 в 03:12
 X-dream
Кто делает качественные авски под ключ, с контентом и дизом и всеми делами?

Нужна авска на adult-empire.com в бдсм нише. С контентом который будут покупать! Дизайн само собой классный. FHG с дескрипшенами, банеры красивые стандартных размеров.

Контент - хз icon_confused.gif. Это самое главное! Контент должен быть харошим, жестким, и оригинальным! Где взять я пока не знаю, толи спиздить харошо забытое старое facepalm.gif icon_cool.gif )) толи купить, или еще какие варианты есть. Как я понял контент для авсок обычно добывают бесплатно и проблем не возникает... (на тему инквизиции было-бы лучше всего)

Из промо желательно чтоб были и пиксы и мувики и ФЛВ для тюбов.

Продавать буду с своих бдсм сайтов + вебмастера которые возьмут FHG к себе в ротацию.

Опыта в АВСках нет.

Если у вас есть опыт и вы можете сделать классную авску под ключ, пишите предложения в лс пожалуйста.

Также рассмотрю варианты в других нишах, например японки...или покупку уже готовой, и действующей авс.

Бюджет - готов хорошо заплатить за качество (в разумных пределах). Мне нужен сайт, платник, авска в бдсм нише, которая будет продоватся, с интересным контентом, под ключ!

Самому делать с нуля, не вариант...не умею, опыта нет. хочу заплатить и получить готовое.

зы - я знаю что ща время не то, порнуха везде бесплатная, особенно на хамстере, но всё равно хочу авску которая бует продаватся!

Можете такое сделать? - пишите в лс!
цитата
09/12/12 в 12:32
 kara
и я такое хочу, только в тинах
контент подберу сам

п.с. может на спрос и предложение подтянется
цитата
09/12/12 в 12:34
 3Sky
от $300 ) велкам в личку. сделано более 200 штук.
цитата
09/12/12 в 23:45
 WeRock
Да прошли времена продающихся АВСок на АЕ...
Не.. ну может тебе удасться сделать что-то офигенное, но реально, я делал АВСку больше года назад. Самый класный экстримный контент нифига не аппрувился, остается только УГ, которое никому не интересно и которое никто покупать не хочет...:-(( Я не думаю что сейчас что-то изменилось в лучшую сторону...

Вот может кто подскажет АВСки которые берут экстрим (то что АЕ брало 2007-2008гг. хотя бы). Вот это было бы интересно!
цитата
10/12/12 в 07:37
 Woland
WeRock: Ну авски то тут непричём, это общий тренд, и остаться без биллинга не хочет ни одна авс система, они ж не апрувят "на свой вкус" smail101.gif
цитата
10/12/12 в 10:56
 V.V.Pupkin
WeRock писал:
Да прошли времена продающихся АВСок на АЕ...
Не.. ну может тебе удасться сделать что-то офигенное, но реально, я делал АВСку больше года назад. Самый класный экстримный контент нифига не аппрувился, остается только УГ, которое никому не интересно и которое никто покупать не хочет...:-(( Я не думаю что сейчас что-то изменилось в лучшую сторону...

Вот может кто подскажет АВСки которые берут экстрим (то что АЕ брало 2007-2008гг. хотя бы). Вот это было бы интересно!

Вспомнила бабка как девкой была.
Почему не 2002 сразу?
цитата
10/12/12 в 11:32
 vendo
del

Последний раз редактировалось: vendo (01/07/15 в 08:04), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/12/12 в 17:33
 Ант1
А что вообще хорошего в этих авсках? Есть какие-то свои особенности?
цитата
30/12/12 в 17:33
 X-dream
WeRock писал:
Самый класный экстримный контент нифига не аппрувился, остается только УГ

а не подскажеш, где класный экстримный контент купить можно с доками?
цитата
30/12/12 в 22:34
 WeRock
X-dream писал:
а не подскажеш, где класный экстримный контент купить можно с доками?

А надо покупать? :-)
Если честно, то я не видел нифига интересного из того что рисуют на продажу. Простите меня местные художники, но реально за много лет зацепило м.б. пара картинок. Все остальное какой-то шлак...

Если хочется чего-то реально интересного советую идти на японские сайты где продают комиксы, игры, 3Д и пр. для серферов. Там искать конент. Далее, связываться с овнером контента и просить продать тебе лицензию. Торговаться можно в очень широких пределах.

При таком подходе можно найти просто офигенный контент за очень невысокую цену.

ЗЫ: Простите, если пропалил чью-то тему. :-)
цитата
04/01/13 в 15:22
 Ант1
Так это же японский язык знать надо, чтобы так договариваться. Или там и по английски можно? )

Эта страница в полной версии